punpunkin 发表于 2007-10-9 22:53

原帖由 aanan 于 2007-10-9 20:43 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

自己的blog
出去旅遊只要有機會一定會點開blog
因為我超愛看留言的

上海那麼冷啊? (謎: 廢話!台灣登突然只有20度了!)

樓下最愛吃的甜品是啥?
最近最高温度在24,5度左右~
上海是个只有夏天和冬天的城市...
我十一回家前像夏天,十一一回来,台风一刮...恩,好冷- -
不过不要因此就不来上海啊...!!!!!小孟姐~~~

恩..我最喜欢的甜品??
我超爱甜品的- -
今天中午还吃了拔丝..好好吃啊!!
不过..应该是有巧克力在内的甜品我都爱吧~
有郎姆酒在里面调和的也很爱诶...

楼下的,如果你很生气,但是目前的情形又要求你必须冷静下来,那么你会采取什么方式快速制"冷"?

方琳心 发表于 2007-10-9 23:03

楼下的,如果你很生气,但是目前的情形又要求你必须冷静下来,那么你会采取什么方式快速制"冷"?

如果是这样的话!!我会不说话!!尽量让自己冷静。把事情仔细想清楚!!然后到了可以发脾气的时候在发泄出来!!

楼下的!!问一个最俗的问题!!你会选择爱人还是被爱!!

江户的花妖 发表于 2007-10-10 11:45

回答:被爱。
爱人的话主动权在那个人手里,而且我最受不了女生为了一个不爱自己的死皮赖脸地降低自尊。
被爱的话主动权在自己这里,时间久了也许会弄出点感觉来。
反正爱情这种东西靠不住,怎么让自己不受伤怎么来吧。(极端消极的老年人,大家不要效仿……)

问题:你猜崖的房间最多的东西是什么……

飘飞四季 发表于 2007-10-10 21:03

回答:照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

灭哈哈哈哈哈,很无良的回答(被崖PIA飞)
嗯,书、CD唱片、动漫、游戏光碟、德国足球周边(??)应该都很多吧,但是没去过始终都是瞎猜,什么时候都到小崖香闺一探究竟 <——狗仔思想

问题:如果你喜欢一个男生,但不确定他是不是喜欢你,那会去表白吗?暗示还是明说?<——————很欠奏的问题,最近和室友八卦疯了

aanan 发表于 2007-10-11 15:54

原帖由 飘飞四季 于 2007-10-10 21:03 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
回答:照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

灭哈哈哈哈哈,很无良的回答(被崖PIA飞)
嗯,书、CD唱片、动漫、游戏光碟、德国足球周边(??)应该都很多吧,但是没去过始终都是瞎猜,什么时候都到小崖香闺一探究竟...

不會表白
釣他 , 讓他主動追我

問問樓下的
當你很忙 , 事情很多 , 覺得時間不夠用的時候怎麼辦?
擺爛 , 什麼都不做
或是犧牲睡眠把事情做完? (前提是即使犧牲睡眠你可能還得忙兩個星期)

江户的花妖 发表于 2007-10-11 23:39

回答:首先要保证睡眠,养足精神,否则会垮掉。
然后按重要性和急迫性的顺序把要做的事情列一个单子,沉下心来一样一样做。
(某人考试复习的时候就用这招,只要能沉下心来非常管用)

问题:当形影不离的好朋友突然有了男/女朋友的时候,心里会不会落寞?

aanan 发表于 2007-10-12 16:46

原帖由 江户的花妖 于 2007-10-11 23:39 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
回答:首先要保证睡眠,养足精神,否则会垮掉。
然后按重要性和急迫性的顺序把要做的事情列一个单子,沉下心来一样一样做。
(某人考试复习的时候就用这招,只要能沉下心来非常管用)

问题:当形影不离的好朋友 ...

還好
朋友不是見色忘友那種人
所以並不會有了男友就不見人影了

樓下的MM~~~
承上題
一個case是兩個星期後截給 , 59張(黑白)
一個case是下星期截稿 , 3張(彩色大頭圖)
還有出國待辦手續若干
你會先辦完那一樣?

紫电青霞 发表于 2007-10-16 01:01

原帖由 aanan 于 2007-10-12 16:46 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

還好
朋友不是見色忘友那種人
所以並不會有了男友就不見人影了

樓下的MM~~~
承上題
一個case是兩個星期後截給 , 59張(黑白)
一個case是下星期截稿 , 3張(彩色大頭圖)
還有出國待辦手續若干
你會先辦完 ...
呵呵,这种情况我也经常遇见,现在我手上5个CASE
一般我是会先办要先截止的那个,所以如果是我,我先做3张的那个CASE
至于出国手续,在工作的间隙办吧
比如说画画图,坐在办公桌前2个多小时以后也需要出去走走,那就可以出门办办事情(因为偶经常这样间隙期间跑出去办点私事),或者是中午休息的时候去办,再或者就上午画画,下午办事,晚上加班再画画

楼下的,你曾经有幻想过你是某个角色吗?比如说大侠之类的

sakuya 发表于 2007-10-16 11:11

呃……我记得我初中的时候有幻想过自己是包青天……擦汗……那时候的自己真的好认真好负责的说!

楼下的,如果你的父母要到外地出差一年或者更多,你会阻止还是支持呢?

startlove 发表于 2007-10-16 14:10

支持,只要他们给我足够的钱让我挥霍浪费并随时可以去看他们

楼下的,如果你一觉醒来发现你身边的环境都变了,你有什么反应啊?(我承认我看穿越小说看多了)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧