江户的花妖 发表于 2007-9-29 23:53

回复 80# 的帖子

回答问题:我喜欢夜深人静的时候——最好是凌晨。外面一片漆黑,寂静无声,我一个人上网听歌发短信……

楼下的:你来略略多久了?

哈利欢·马尔福 发表于 2007-9-30 08:12

问到这个问题我就泪奔~~~
其实去年我就经常上略略,不过一直秉持看霸王文的原则,一直不注册(也无法讨论回帖的问题)
后来决定注册略略,结果不能注册(那是今年5月末的事情),写好的文一直捂着,痱子都捂出来了。
活活等了2个月,7月等紫姐飞来才注册上,然后知道,朝暮也在这里混,那几日,我们抱着电话痛哭失声……茫茫网络,竟让我遇到故人!

楼下的,如果你到了25岁,怎么办?

飘飞四季 发表于 2007-9-30 20:41

我不知道所谓的怎么办是什么东西
嗯,顺其自然吧,仍然还是年轻的年龄。估计那个时候是刚读研毕业(当然前提是考得上的话),无论是国内还是国外读研结束都是在这个年龄面临工作的开始吧。
好好工作,赚钱但是别把自己弄得太累了,然后也要有很明确的未来规划吧,事业或者婚姻。

不过现在说什么还是太早了,还有5年的时间,什么都有可能会发生的。把握现在,这样什么年龄做什么事情都不会后悔。

楼下的,如果有机会,你最想去的国家是哪里?

wow484848 发表于 2007-10-1 15:12

最想去的国家。。。。。
比较想去以色列,巴勒斯坦,埃及,那些地方。。。。。
因为最近在学基督教文明史。。。

楼下的,有没有暗恋过什么人?

aanan 发表于 2007-10-2 22:18

原帖由 wow484848 于 2007-10-1 15:12 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
最想去的国家。。。。。
比较想去以色列,巴勒斯坦,埃及,那些地方。。。。。
因为最近在学基督教文明史。。。

楼下的,有没有暗恋过什么人?

勉強算有?
不過黏著力很低,一般最久不超過2個月...

樓下的:如果你年過50,出了意外成為類似植物人狀太
(就是還算能吞嚥,有知覺,但是卻只能臥在床上,吃喝拉撒都需人照料)
但和你結婚了20多年的老公卻以你患重大傷病為由,申請離婚
並且你成年的子女們也都共同支持老爸的決定
這時的感想是什麼?             好慘的問題....

宁馨 发表于 2007-10-2 23:39

我要活下去……
当然这只是蒸一口气的说法,在急诊科的时候也曾经预想过如果自己是被抬进来的下一个要怎么办,想了半天还是决定早点去见马克思免得害人又折腾自己
如果真的有LS所说的事情,我想我会要在别人厌倦自己之前结束一切的。

吐糟,小孟姐你那是什么诡异而又悲惨的问题==

于是,TO 楼下的:
你相信命运么?

aanan 发表于 2007-10-2 23:46

原帖由 宁馨 于 2007-10-2 23:39 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我要活下去……
当然这只是蒸一口气的说法,在急诊科的时候也曾经预想过如果自己是被抬进来的下一个要怎么办,想了半天还是决定早点去见马克思免得害人又折腾自己
如果真的有LS所说的事情,我想我会 ...

我今天做的新聞...就是這個悲劇啊....加上我昨天看了色戒....覺得男人實在....
令人灰心....

嗯,我相信命運
在活了那麼久又生過病之後
越來越相信命運
但是我相信的是命是天定的 , 運掌握在自己手裡

問題 : 樓下的壓力極大到你喘不過氣提不起勁又死不掉的時候
都怎麼調適呢?

紫电青霞 发表于 2007-10-3 01:20

偶一般会听音乐,然后出去狂吃一顿,再去KTV好好发泄,最后睡个好觉重新起来战斗!
如果还是觉得压力很大,最好给自己放个假,出去旅游休息几天
世界上没有过不去的山,船到桥头自然直,生活是如此美好,不要因为一时的困难就想不过去
额是乐观派,呵呵,不知道是不是适合小孟姐(…………我不确定该叫你姐姐还是妹妹…………)

楼下的,如果你正在减肥期间,而且已经有了效果,这个时候连续有人请你吃大餐,那是吃还是不吃?
(纠结:吃一顿两顿应该不会反弹吧? )

4evertwins 发表于 2007-10-3 17:13

这个......一要考虑朋友关系,二要看是什么菜......
不过看到最后,应该还是会吃吧......

楼下的,如果碰上了你仅仅把他当兄弟的人跟你表白,你会怎么样?

aanan 发表于 2007-10-3 17:20

原帖由 4evertwins 于 2007-10-3 17:13 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
这个......一要考虑朋友关系,二要看是什么菜......
不过看到最后,应该还是会吃吧......

楼下的,如果碰上了你仅仅把他当兄弟的人跟你表白,你会怎么样?

用力大拍他的肩膀 , 跟他說 : 兄弟 , 別鬧了!!!走走走 , 喝兩杯!!!

紫老大不是學生嗎? 我有32了...可能是J喔

樓下的MM~
愛上了家中長輩全都反對的人時...
你想怎麼辦?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧