江户的花妖 发表于 2007-10-19 14:01

回答:最近的一部应该是英美电影思想的老师在课上放的《理智与情感》……(说实话我不太喜欢爱情片)
      最喜欢的,这个问题经常被问到,其实好多都蛮喜欢的。但是印象最深的是《狗城》……正常一点的话《辛德勒的名单》好了……

问题:你觉得什么年龄可以开始准备谈一场以婚姻为目标的恋爱?

startlove 发表于 2007-10-19 14:25

我是来插花的,回答问题的无视我啊~~~
难道论坛的图被盗了??
好拉好拉
我承认我麻木了
我自己BS我自己一下,

punpunkin 发表于 2007-10-19 17:47

崖的图被盗了...
那人把崖制作的黎方图挪来做自己的签名,剪裁掉崖的logo然后加上自己的名字和文的标题...好象就是那个<享用我的姓>的作者..
喜欢美图ok,想要宣传自己,自己的文也ok....
问题是,她态度超级恶劣,觉得盗文盗图是理所应当的事....
sa..游戏区的"任意门(水区)"里有放相关的帖子,激起民愤了

回答上面的问题....
我觉得..如果家世相当,性格基本合得来的话...其实10岁就可以(殴!不要教唆未成年少女啊~)~
因为和一个人在一起十几年的话,那种知己知彼的感觉真的很另人舒服...
像我和我的好朋友认识12年,基本上因为可以完全了解对方的想法并且性格相近,爱好,话题有交集....话讲不完,而且这几年开始完全不吵架.
唯一遗憾的是....她是女的!!

当然这种状况比较罕见啦,大家开始谈恋爱应该也都是15岁后的事.谈十几年也相当恐怖,马拉松式的爱情也很磨耐性呢~
所以,其实只要在20岁后,谈过初恋的情况下,就可以以结婚为目标来谈恋爱了.
我现在就想这样....
可惜..没对象

刚才飘进来跟我说,我没问问题...厄,真的忘记了
楼下的,如果你穿了,遇到你最爱的人,并和他/她相爱了,那你还想穿回原来的世界吗?

飘飞四季 发表于 2007-10-19 23:30

那啥,我纯粹是路过……戳戳楼上的南瓜同鞋,你没有问问题呀……

不过我貌似我们目前处境还蛮相似的呢,为出国而准备语言,忙得有点像无头苍蝇(小南瓜:那是你,和我无关 )

然后,同样没对象的但却快要面临毕业等等问题的家伙飘过。女人的青春啊……过得好快

殷勤青鸟 发表于 2007-10-23 14:09

反复看,飘飞都没有回答问题啊。。。所以我就接着回答了吧。。。怎么每次我进来都是穿越的问题呢?嘻嘻。。。

回答:如果我穿越遇到了最爱的人,还相爱了,应该就不会回了吧。。。请允许我以四阿哥为想像对象。。。

提问:如果你刚得知你一直尊敬的领导在背后说你坏话,你会怎么办?

江户的花妖 发表于 2007-10-28 23:01

好久没人来了呢……

回答青鸟姐的问题:可能会先搞清楚他为什么说我坏话。看看这其中到底是有什么误会还是他无中生有。如果是误会就找个机会以别的方式委婉地向他澄清。要是他无中生有,那就不再尊敬他好了,做自己应该做的,不理会他。(当然表面上还要过得去——至少他是领导)

提问:最近一直在听人说什么:“男人大半辈子都用下半身思考”之类的话,你怎么想。

紫电青霞 发表于 2007-10-28 23:50

回答楼上的:
我现在更加相信男人是用下半身说话的,他们可以把爱和性分得很清楚,可以为了性而性,而不带一点点爱的成分

楼下的:如果有个机会可以让你去更大的城市发展,但是又舍不得在家的父母,你是要父母还是要发展?

sakuya 发表于 2007-10-30 10:52

可以的话把父母一起带过去,不行的话估计还是选择父母。哭啊……最近刚被老爸丢下的某只……可见男人的事业心偶尔还是比家庭更重要的。

楼下的,如果上司和自己的意见相左,你是坚持固执己见还是听他的?注意哦,没有商量的余地的,彼此都是觉得自己对。

贾志皓 发表于 2007-10-30 13:07

一脸怒气,但还是听他的~
现实中其实也是这样的,大多数时候,事实证明老大还是正确的~
楼下:快到圣诞节了,有什么好的活动建议~

江户的花妖 发表于 2007-10-30 17:49

回答楼上:首先承认我这个人对活动没什么创意。要是在上海好像也没什么特别的,可以去滑雪。
在北方的话可以去森林公园里堆雪人、滑雪、到山上看雪景(前提是它有给我下雪……)
其实今年的想法很简单,想去教堂……(希望不要被踏成饼状)

楼下:列举三个你最喜欢的作家。(不是指写同人的……)
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧