宁馨 发表于 2007-8-5 21:38

上帝==
去孤岛已经够倒霉的了,就别再拉着喜欢的人一起倒霉了吧

TO 楼下的:自觉最想抽的明志人物是谁啊?

飘飞四季 发表于 2007-8-6 01:33

最享抽的明志人物啊……路风……抢我女人的家伙!!!

还有些路人甲,比如温MM的前男友,赵国际,林芬芬也不怎的,明明那么可爱的一个女孩子,明3里却娇纵成这样……(众:只叫你说一个,怎么出来一群?!)

TO 楼下
你最不能忍受的事情是什么?

洛凝_beryl 发表于 2007-8-6 21:01

明志里是黎天王与萧MM的剧情或与不知名的某女共游的新闻
现实生活中嘛。。被别人冤枉
TO楼下的
相信这个世界存在外星人吗?(偶的思维是跳跃的)

天堂鸟 发表于 2007-8-7 16:36

相信~
TO楼下
你这辈子最幸福的时刻是什么时候?

殷勤青鸟 发表于 2007-8-9 13:21

回答:好像是知道准老公司考成绩那刻。。。真的是幸福的感觉啊。。。结婚什么的反而没感觉。。。

提问:你喜欢吃川菜吗?

startlove 发表于 2007-8-10 17:00

我回答我回答
当然喜欢拉
不过你们那个BT的广东吃了就长豆豆~~~

提问:……
       ………
       …………
       最近去旅行的地点是哪里啊

紫电青霞 发表于 2007-8-10 20:04

最近旅游就是四月份的时候,去了兰州、敦煌、上海、杭州、苏州、同里、南京。(其实俺最想去的是台湾,因为听说那里的小吃很好吃,(口水……)

提问:你是更耐热,还是更耐寒?

飘飞四季 发表于 2007-8-10 22:28

嗯,现在在看《转角遇到爱》(话说我再看的电视剧还真是不少|||好不好看是另外一回事情,咳咳)
发现自己对台湾小吃大爱阿,蚵仔煎……士林小吃……口水泛滥ING
————————————————————————————————————
厄……貌似跑题了,我比较耐旱吧,毕竟上海人,习惯夏天开空调,冬天不开空调窝到被窝里,最好有个热水袋也就暖和了

TO 楼下:

最近有什么喜欢的推荐的电视剧或者电影看吗?最好是喜剧……嘿嘿

koala 发表于 2007-8-10 22:39

最近最热的电影,应该是哈里波特5吧,不过选在半夜上映有点怪异。
楼下的,喜欢吃榴莲吗?

startlove 发表于 2007-8-12 21:28

不喜欢,话说上次某人在宿舍开了一个,结果整个楼道都是那个味道
因此某S特别和宿舍商量定出新的舍规
"不许在宿舍吃刺激性气味食物"

~~~~~~~~~~~~~~~

楼下的,最近发生最开心的事是什么?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧