殷勤青鸟 发表于 2007-11-29 11:06

回答:小孟姐姐看看这个新闻专题吧。。。http://news.sina.com.cn/z/zfjqzzcfsw/index.shtml

提问:你认为如今的社会情况下应该取消死刑吗?我是今早看到那个强奸犯被执行死刑的新闻,突然想问的。。。貌似我们的问题越来越社会化了。。。

aanan 发表于 2007-11-29 12:43

台灣的緊急手術是不用簽字....例如車禍之類的意外
但一般送親屬入院手術也是要家屬簽字
如果病患自己還有知覺 , 就自己簽 , 比方說我上次做的子宮內視鏡手術...
如果病患已經昏迷沒有意識就家屬簽...
其實害死那位產婦最終的兇手不是簽不簽字 , 是窮
我的爺爺 , 在我兩歲的時候因為肝病被醫院拒收而死的....
那時候台灣還沒有醫療保險制度 , 一般家庭都沒有辦法負擔手術費用 , 以致於生了病不敢看醫生 , 拖著拖著就拖晚了....
現在有了醫療保險制度 , 窮人要開刀也不怕沒有錢了 , 像我上次的子宮內視鏡手術 , 我自己只要付掛號費 , 手術費10000多元NTD是由健保負擔

回答問題 :
我堅決支持死刑的存在! 尤其是對於強姦這種累犯度極高的犯罪!!!!
台灣的強姦犯最多只要關三年就出來了 , 出來後再犯率幾乎超過60%
多少女子必需生活在恐怖的陰影下?!
保障了他們的人權 , 我們就沒有人權了! 所以我堅決反對廢除死刑!

問題 :

來點輕鬆的 , 你最喜歡的小吃是什麼 ? 為什麼 ?

江户的花妖 发表于 2007-12-9 18:24

小杨生煎。
第一次吃是和飘飘、PP,印象十分深刻。之后又去吃了N次,真的是很好吃阿。
话说我们家那边没有生煎,只有灌汤包和锅烙,到上海之后就开始热爱生煎了……
(说得我又想去吃了……)

问题:除了略以外还常去什么论坛?

startlove 发表于 2007-12-11 14:23

基本上没有了,我对略超级专一的……(呵呵~~~)

提问:对略春节征文有什么看法啊(阿紫你不要太感谢我)

毛栗子壳 发表于 2007-12-24 20:35

非常好啊,这样可以看到很多好文同时出现~丰收哒哒~~

楼下的,对喜欢的人怎么表白?

哈利欢·马尔福 发表于 2008-1-9 15:21

呃……我想说其实伦家很内向的(被殴),从来没表白过(再被殴)……

好吧就透露一下曾经幻想中的表白好了……先指着蜡笔小新说,真想嫁给这小子……一小时后,看着身边的倒霉鬼说,你长得真像野原新之助……

若他拒绝,再抓着头说,我记错了,我想说你长得像野原广志……(低调地爬走……)

楼下的,怎么拒绝你不喜欢的人的表白?

startlove 发表于 2008-1-9 19:54

太简单了,告诉他
对不起,我不喜欢你。
如果他郁闷了,可以加两个字谢谢。

楼下的,春节打算怎么过啊

12grey1982 发表于 2008-1-9 20:43

开车和朋友出去玩。

问题:如果公司为你提供了一个更高的职位,但是挑战非常大,任务完成有些困难。另一家公司提供的职位是平级,薪水也差不多,但是自己的时间也较弹性一些,你会怎样选择?

江户的花妖 发表于 2008-1-9 22:22

回答:年轻的时候选前者,三十五岁以后选后者。

问题:最近听什么歌?

12grey1982 发表于 2008-1-9 23:19

最近在听松田优作,很类似tom waits,我果然独爱老男人风,推荐下。

问:最近在阅读什么书?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧