紫电青霞 发表于 2007-9-10 09:23

回答:大学里面的男女联谊其实就是为一群单身男女进行的变相相亲活动(当然,女生也可以趁机找一群免费劳力),新生舞会就是高年纪GG来对低年纪MM的美貌进行集体评分,再找机会伸出狼手的活动

楼下的:你认为死是什么

哈利欢·马尔福 发表于 2007-9-10 13:26

骂人的话,比如:去死吧!你怎么还不死啊!死远点!死鬼!老不死!怎么死不掉的……一般自然界的死叫做去世……就是到另外一个世界旅游,不小心定居……如果不定居,又回来的话,叫做诈尸,或者还魂……

楼下的,如果有个很帅很帅的男人(你对他相当有好感),双方聊天很愉快的关键时刻突然他放了一个又臭又响的p,然后他突然停下来,尴尬地看着你,你做何反应?(原谅我,最近比较bt,总是爱找bt的问题。。。)

飘飞四季 发表于 2007-9-11 00:40

楼上的,我汗一个,总不见得自己也憋一个出来以示不介意?
哈哈,我只好同样尴尬的问个问题掩饰过去:刚才是不是吃了烘山芋?呵呵,介个东西力道大……
晕……很蹩脚的回答。话说阿欢每次在你楼下就充分显示我的笨拙。

楼下的,你想过得最不切实际的白日梦是什么?

宁馨 发表于 2007-9-11 01:26

穿越==
玩遥久的时候一度疯狂想穿越到平安时代然后迷上MESSIAH之后………幻想自己有獠牙啊啊………假如我有个多啦A梦就好了(8过小叮当也没法让我变成吸血鬼==)

续:最近玩的游戏是什么呢?

江户的花妖 发表于 2007-9-12 13:27

冰帝梦想。。。

楼下:汤姆克鲁斯到底哪里有迷人?

IRISaka 发表于 2007-9-12 17:08

答:之前我也不知道老汤哪里迷人,后来我看了〈夜访吸血鬼〉……正如之前我也不觉得克丽斯汀邓斯特哪里漂亮一样……我喜欢他在里面诡异的微笑,优雅但是冰冷的姿态,尤其和布拉德比起来显得特别美艳……其他的时候就不知道了==

问:楼下的,假设当年是你给老王拍的写真集(就是他后来在若绮面前一直逃避的那个,挖卡卡~),你会怎么拍?写真集的名字又是什么呢?

PS:回楼上的楼上的楼上的……楼上,MISAKI姐姐当年拍的和警察有关的电视剧,是〈逮捕令〉,姐姐演迁本夏实……

startlove 发表于 2007-9-15 10:58

……这个……某S鼻血……
无限幻想中……
由于还没想完某S就喷血了,这个问题偶没法答了……
继续喷血中

chacha 发表于 2007-9-26 12:04

那我来回答好了
答:因为从游戏里面的叙述来看这本写真制作粗糙风格低下成为老王人生的污点,所以名字估计也好不到哪里去,就叫《裸给你看》好了……至于拍法,能怎末拍,除了让他脱光光之外也没其他办法了

问:最能让你满足的生活状态是什么

哈利欢·马尔福 发表于 2007-9-26 16:52

很多很多的钱掉我抽屉里,很多很多的帅哥围着我转……这是做梦!
只想像现在这样,有足够的时间写文、看书,学想学的东西,没有大帽子扣着,领导压制着,自由自在,又受人尊重。
楼下的,如果你写文却突然写不出来但是出于良心又不想弃坑怎么办(谁回答到我满意我写生日贺文给她!)

紫电青霞 发表于 2007-9-27 16:04

楼上的,很多帅哥围绕你是很累的,你当心身体吧

回答你的问题,暂时不写啦,写不出来就放着,等写得出来的时候再继续,这个应该不算弃坑吧。为了某种不纯粹的目的写出来的东西也不好看。
PS:偶不稀罕你的生日贺文,我生日早过了
再警告你一句,不准随便叫我

楼下的:你愿意和未来的老公拍全裸婚纱照吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧