搜索
楼主: 紫电青霞

大家来玩个小游戏吧

让一个穿越小说也看多的人来回答,我第一反应就是我是不是穿到到康熙末年,是不是穿到了四爷身边。。。哈哈。。。原谅我HC一下。。。
; _. o  I6 h# Q- H% n! E% i9 `) g0 ?

' y$ R1 K" \6 e( _8 ]提问:如果你喜欢一样东西,因为它漂亮,但你已经用不完了,在价格不算很贵的情况下,你会买回来放着吗?[em07]
原帖由 殷勤青鸟 于 2007-10-17 15:38 发表
0 _( T+ J. u6 m' ~6 J7 p让一个穿越小说也看多的人来回答,我第一反应就是我是不是穿到到康熙末年,是不是穿到了四爷身边。。。哈哈。。。原谅我HC一下。。。
6 C. u- x* t1 l' l3 d- V+ g$ B; h. `# a. _  B% f' c' o% T

' ~! T* e1 H# |提问:如果你喜欢一样东西,因为它漂亮,但你已经用不完了,在价格不算很贵 ...
4 C; T* g$ E$ L4 i# A! n4 |

$ d) J5 E) \  d  H# n不會9 t  R  i6 O; q" r
我比較喜歡實用的東西
" f- o6 `8 W3 i: d) ^除非我將來買了很大很大的房子.....(遠目)/ S7 k4 ?* _+ Y# r8 E

$ U5 v+ \2 u) z, Q1 h. Q" @樓下的:
1 c. f5 r( v" Z( \5 [3 G' F. W2 {/ [  {" f7 a: ]) X" e( x
如果有天你在瀏覽網頁時發現自己的圖或文被盜了 , 這個人把你的圖或文冠上自己的名字發表9 p& v' S% D* L1 N. {
你會怎麼辦?
我想说我麻木了~~~~
% [, q* T% q/ ]3 ]网络上的东西,你放上来就要做好被盗的可能性+ l0 Z1 d0 ?" k, b8 m2 l/ P6 H: m
唉!~
" g3 {- B9 m$ n$ k2 u( Y5 l. E) Z  N: P* w) O
~~~~~~~
& y  N7 l1 `3 V. X  o6 R& u2 H
6 N3 P  `! G/ Y% Y' H" @/ f# ]楼下的,接我上一个问题* J. K' K) e$ v
- X9 Y4 q0 o" d" ~. X
如果你穿越看见你最喜欢的男主角,你对他说的第一句话或者做的第一件事是什么?
[em29] 第一句话会问:你是小GAY吗?2 \- v# _* L. e2 ]0 o# r( v# l' ]
如果条件允许,第一件事情就是把他衣服扒了好好HC一下[em07] / A1 U9 w  v( F) z6 t0 U5 ]

6 U( Z9 S; Q3 _- N+ j顺便再问答一次小孟姐姐的问题,就算不能得到彻底解决,我也会跑去骂那个人的,让大家都知道他是个什么德行的人,[em06] ,绝对不要吃闷亏
2 \, M  V2 i# \2 M  i1 _顺便再BS一下麻木的小乌鸦
! j- [) M- J1 W- O: V
) X: Q; f) S* H5 Y( j( ]楼下的,你满意自己的真实名字吗?有没有想过换名字啊?
回答:我对我的名字其实一直很满意,但是后来不CJ的男同学觉得我的名字有歧义——总之很邪恶,听到我的名字就会露出诡异而!·#¥%……的笑容。所以从那时起就想改名字。( S7 M# r: d6 C
但是直到现在也没有改——因为已经习惯了。也麻木了啊……
3 ^# a, z- m5 J" ]9 E; {" O' D. c7 F4 O% i, ^1 g
问题:有没有一个阶段拼命想吃东西?就是……明明刚刚吃过一顿大餐,看见食物还忍不住想扑上去吃……?
原帖由 江户的花妖 于 2007-10-18 11:21 发表 , {8 B5 P; l  t7 A
回答:我对我的名字其实一直很满意,但是后来不CJ的男同学觉得我的名字有歧义——总之很邪恶,听到我的名字就会露出诡异而!·#¥%……的笑容。所以从那时起就想改名字。0 Q! I2 g+ @6 s
但是直到现在也没有改——因为已经习惯了。 ...
- c7 Z' y9 c& [/ \1 m

3 ?2 T, v9 e. Z( P+ V我.....一直都處於這樣的狀態啊[em04]  (毆!)
! z% N( M. R9 J" z/ I3 }( i$ E一直不斷的想吃........(謎: 你是豬八戒轉世嗎?)8 v5 V0 q3 i) G' I8 U* K
) Y  W& G6 V8 C1 J# _

! O6 Y# K6 T/ [  M* x. m                               
登录/注册后可看大图
" h+ y! l' }4 n# {: [( E3 e( p5 ~

/ j' A) }0 m3 P5 B樓下同胞:& m7 ]1 C/ I2 u3 h: s
你最喜歡中國的那個地方,原因是?
, @" U2 L/ `8 ~5 U8 o0 C0 w% j; I4 ~/ W) b1 ~$ L' \3 w8 Z6 E0 ]
原帖由 aanan 于 2007-10-18 15:48 发表
* m$ J) I% _3 S3 V2 X) S
3 I4 @" [1 @( A7 ~6 V$ J
# W. r. }1 j3 P+ ~我.....一直都處於這樣的狀態啊[em04]  (毆!)2 E+ u$ U3 H( B$ t0 Z
一直不斷的想吃........(謎: 你是豬八戒轉世嗎?), h/ O; e& x$ C9 J, ]* N
" c. J! Y0 f! u- N

1 X' H8 x6 X. k+ B$ W                               
登录/注册后可看大图
. i5 O: w! a+ L0 n- P7 R4 G

7 `& O1 E0 V0 p* u& m* _8 D) |( `樓下同胞:
2 H( n$ @1 y/ A$ s- H  a0 I你最喜歡中國的那個地方,原因是?

( V. A) d; K- ~( Z5 O4 o7 m上海,生我养我的地方。虽然没有山清水秀,但交通便捷,玩的地方不少,这里有我的亲人和朋友。嗯,好吃的东西更是不少,基本上全国那各地乃至的美食都可以吃到(迷之音:这才是重点吧)
1 M4 E$ j: V) X; Z" i0 G  t: d7 X+ C2 H# b" _
TO:小孟姐,在游戏区暂时无法回复的说,就在这里说了。% }  d+ J& n6 ?- v$ Q
狠狠的利用受伤的权利教训盗图的家伙,哼哼,小鸭小孟姐都别手软!
1 J2 e, m: l0 w1 u让她看看什么叫狠!
6 L/ Z: |  ]6 n" u1 K话说最近遇到的让人不爽的家伙还真是不少,处理以下外加问候一下她的祖宗十八代以后就眼不见为净,为这些事情伤神不值得。
& E6 p, h% J. C; }5 f& x2 H) _* O
& f) f8 S% A' Q5 q5 v! Q/ t6 S3 VTO楼下  K; g. z" ?$ U5 _& u& z4 H
关于自己的前途如果有几种选择摇摆不定(比如留学或者考研),你是把定一种不给自己留后路还是有偏向的两手准备?
[em31] 我是进来HC我家旭少爷的哈,那啥…………楼下的请继续回答飘飞的问题,表要理会偶这个疯子…………………………哈哈哈哈[em07] ,555555,我家少爷………………好帅啊啊啊啊) T- T, u8 a+ e# V

9 N8 `5 S& C2 s4 g7 g( t1 `小孟姐姐,建议你给自己的图片加个LOGO,最好加在很明显的地方,让盗图的人无法删除,这个建议同时给所有自己做图的筒子们。[em08] ,对待小偷绝对不能手软,砍掉她的手~![em13]
1 N7 q: l" C# E4 j3 o  o/ C( \  U2 X/ t1 q. S/ G
楼下的,请继续回答小飘的问题吧,偶飘走~~~~~
哈哈紫姐把很衬我的问题留给了我啊[em01]   J! _* _+ u; o' i+ x3 ?

# n8 [7 N  d0 a3 V2 a回答飘的问题:话说,我偏向于两手准备,到时候无论出国或者留国内深造都可以吧.....' Q: B, C7 Y  Z
因为现在就面临这种状况啊,一边准备出国一边继续国内的大学生涯.也就是一边准备雅思考试一边还要面临国内大学的种种考试...sa..很累的..国内大学还要考什么计算机,CET,还有种种和专业有关的证件,还想念会计,还想念经营师..我都想念啊啊~~~!!!
9 T5 J9 O# B3 W  q: U5 b& {- K) N3 a不过..还是会以雅思优先,出国优先...7 t/ P5 c8 O9 l7 r. J9 W

) E" v) q/ |' t2 d! L6 J楼下的,你比较偏向于哪国料理呢?除了中餐之外哦~
回punpun的问题:
# L! f3 K' c' M% e' u# c7 T1 |7 i$ j4 m; A$ `$ C9 v& m- }, }
除过中餐之外,我比较偏向日餐和意大利食物,但是不包括甜食类,我这个人实在是不爱甜食。
' g# ^) r( u: R! G" q9 w8 f+ w0 i( ?
3 }$ k. J, C5 q6 V2 p5 o- C楼下,你最近看的电影是哪一部,你所看的电影之中最爱的又是哪一部?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里