startlove 发表于 2007-8-12 21:29

不喜欢,话说上次某人在宿舍开了一个,结果整个楼道都是那个味道
因此某S特别和宿舍商量定出新的舍规
"不许在宿舍吃刺激性气味食物"

~~~~~~~~~~~~~~~

楼下的,最近发生最开心的事是什么?

殷勤青鸟 发表于 2007-8-13 09:55

我喜欢吃榴莲。。。可惜我回答不到这个问题。。。
--------------------------
回答:最近最开心的事情,最近是什么概念呢?最近应该是楚公子和苏醒顺利进全国两强那时候吧。。。

提问:最近有没有在减肥呢?

yanaict 发表于 2007-8-13 13:41

有有有!!苍天啊,减肥是我一辈子的事业啊……因为,因为,始终也减不到理想中的体重呐……

——————————————————————————

问楼下的朋友,如果有可能的话,今后最想在哪里定居?

vivian 发表于 2007-8-14 21:59

欧洲 尤其是北欧 (瑞典、挪威)等
很喜欢那边的风景
有童话般的感觉
很干净很舒适的生活
还有帅哥可以养眼 哇卡卡

楼下的朋友,最近很想吃零食,又不知道吃什么,推荐一种你爱吃的吧。呵呵

startlove 发表于 2007-8-15 21:37

巧克力~~~~~某S对于巧克力的热爱达到了狂热的程度~~~~
(春天,你哪里肥啊,偶虽然不想减肥,但强烈推荐你去支教,一下子就瘦了,你可怜的S我已经瘦了八斤了~~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼下的,如果有可能的话,你最想把明志里的那个帅哥抱回家啊?

punpunkin 发表于 2007-8-15 23:11

我最喜欢黎华...但是黎华毕竟不是那种适合抱回家的男人啊- -

所以我还是选择皓薰吧..最近刚经历过痛苦的减肥,并且正在面临任务繁重的实习,好想吃好吃的东西啊~皓薰的好厨艺,口水ing~~

------------------------------------提问分割线---------------------------------------

你是不是长发.???

Cathie 发表于 2007-8-17 18:47

是——虽然每到夏天俺就有剃光头的冲动,但是俺娘说了,俺剃光头难看,所以,为了不难看,我忍。

提问:女博士是不是真得很恐怖?

江户的花妖 发表于 2007-8-19 14:34

这个……等我把自己实践成一个成品的时候让你研究一下吧。

问题:上次生病是什么时候?

sakuya 发表于 2007-8-21 14:11

摔得浑身都是伤,算不算生病?嗯嗯,就是七月摔的。
楼下的,要是你保存的好东西一下子都毁了。你是马上再白手起家,还是会难过伤心一阵子?

紫电青霞 发表于 2007-8-22 15:17

回答:一边难过伤心,一边马上白手起家,嘿嘿,两不耽误
PS:楼上的,你的头像那个…………太暧昧了吧

问题:一个外表英俊的混蛋和一个如钟楼怪人的老实人,你选谁
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧