飘飞四季 发表于 2007-8-22 19:05

厄……可以都不选吗?算了,反正不是选老公(-_-~~|||)

呵呵,选如钟楼怪人的老实人,然后带他去整容ORZ

To楼下:
现在你脑中可以想到的两个四字成语是什么?
想好再往下看噢……

不负责任的说
第一个代表你的人生观,第二个是爱情观。

sakuya 发表于 2007-8-23 11:06

汗水…………偶想的素风华绝代和神机妙算。分别用来形容我家龟美人和诸葛哥哥的。所以,这题,貌似不太准啊……
戳戳楼上的楼上,两小孩的暧昧何止这点啊!所以就说不是偶在YY嘛。事实摆在眼前,让你看看这两只的默契程度和眷恋彼此的眼神吧!哈哈!
楼下的,你是会为了喜欢的IDOL付出很多心血、金钱、时间的人?还是单纯地恋恋脸,了解了解IDOL近期情况的类型呢?

宁馨 发表于 2007-8-23 20:29

诶?前者是我死党吧,她家ueda说是要FAN集体发动起来买7张单曲碟,她于是真的就傻乎乎的订了七张==后者那么“成熟稳重”的当然是我啦……8过我也不是恋脸的,我素恋声的

于是发问:先闭上眼睛,再睁开眼睛,你最想见到的是什么(呃……人也行,物也行,非人非物的……也行)

梦境 发表于 2007-8-25 13:28

晕。。闭上眼再睁开眼。。
希望多啦A梦出现!哈哈哈哈!

楼下的。。如果能SL。你想变成什么。。

紫电青霞 发表于 2007-8-28 09:31

我是老土,我想先明白什么是SL????
羞愧的老人爬走……………………

startlove 发表于 2007-8-30 20:14

S/L大法吧?
SAVE/LOAD?
不确定的某S飘走

哈利欢·马尔福 发表于 2007-8-30 22:19

原帖由 <i>梦境</i> 于 2007-8-25 13:28 发表 晕。。闭上眼再睁开眼。。<br />
希望多啦A梦出现!哈哈哈哈!<br />
<br />
<br />
楼下的。。如果能SL。你想变成什么。。 <br />

为了让这个提问继续下去,我跳过紫姐自说自话回答——当然最想变成方若绮啦娃哈哈哈哈哈,就可以泡遍帅哥,轻轻松松变成艺能天王,还很有钱很有钱,比郝有钱更有钱,住别墅,开名车,去银座找夜王牛郎——众:警察叔叔快把这个流着口水的疯子拖出去!!!

楼下的,以下三选一:全是虫的房子,全是蛇的房子,全是老鼠的房子,你必须选一间房子待一天,选哪个?——我果然不是一般的变态啊娃哈哈哈哈哈)被pia飞~~

紫电青霞 发表于 2007-8-31 17:00

楼上的,你和女侠一样是BT啊,真是物以类聚
我选………………选…………(抱头,好难选),全是蛇的房子!!!!!!!!

楼下的,如果你要自杀(我真是乌鸦嘴……),除开安乐死,你会选择什么方法?

哈利欢·马尔福 发表于 2007-8-31 20:31

抱着柏原崇xxyy中死去……哦,这个xxyy 可以指开煤气……众:不要掩饰了你这个无耻的女人!!!!

楼下的,如果让你选,最希望能够停留在几岁?

sakuya 发表于 2007-9-3 12:20

五岁吧……貌似那个时候偶最是言笑晏晏活泼可爱啊!现在只沦落个越长越丑的恶名了。已经不止一次被小学同学、父母、长辈怀念小时候漂亮可爱的我了。大泪……最主要的原因,五岁时是不知世事,天天撒娇,所有亲人朋友陪伴着的年代。偶果然和乌龟一样,最需要的还是爱啊!被殴飞……

楼下的,要是有一天你能隐身了,最想潜入哪里?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧