aanan 发表于 2007-10-6 18:12

原帖由 飘飞四季 于 2007-10-6 16:40 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
厄……张韶涵,哈哈,的确噢。

嗯,回答问题,以前遇到色狼采取逃避措施,如果是现在基本不会吧,家里有私车所以每星期就两次学校和家里都有接送,厄……貌似还没回答问题。

不穿高跟鞋没办法用踩的,那就用手 ...

心理和身理都達到成熟程度
但有的人晚成有的人早成
所以不一定是那個歲數
像我自己大概覺得到了30歲以後才比較成熟一點
不成熟就結婚的話,對另一半,對自己,對孩子都是傷害
因為工作之故,天天都得接觸這種悲劇啊

樓下的MM:
最喜歡的動物是什麼?為什麼?

宁馨 发表于 2007-10-6 21:17

鲇鱼!!!
因为好吃又可爱 而且声音暴好听(被T飞)

没有没有拉,是狗狗啊……因为家里的宠物狗已经四年多了,感情笃深啊。而且对有丰厚的毛的东西都有执念!!!

小孟姐的话,让我想起了我们医院……后门的私人门诊的被我们戏称为“黑色的九月堕胎潮”。现在的小孩子追求开放追求自由追求的太过了,让人扼腕。

TO 楼下的:
车和房子,你会先买哪一样?

江户的花妖 发表于 2007-10-6 21:28

房子吧。

听说过一般女人会选房子——希望安宁,男人选车——渴望漂泊。

问题:如果男人真的都朝三暮四,我们应该怎么办。

punpunkin 发表于 2007-10-7 03:29

原帖由 江户的花妖 于 2007-10-6 21:28 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
房子吧。

听说过一般女人会选房子——希望安宁,男人选车——渴望漂泊。

问题:如果男人真的都朝三暮四,我们应该怎么办。

所以有了房车么,又安宁又漂泊~
楼下的,你身边的两地分离的恋情成功率有多高?

浪子天妖 发表于 2007-10-7 10:48

崖姬 发表于 2007-10-8 20:35

原帖由 浪子天妖 于 2007-10-7 10:48 发表
两地分离啊……目前有个同学,和他的女友平时基本不见面,但两个人感情还是很好,算比较高吧……

楼下的,你喜欢看什么体育比赛?F1、欧洲足球还是NBA?

欧洲足球!!没话说 !!
崖大叔最爱德国队了 !!!!

楼下:有个初中同学的孩子两岁了
看了人家宝宝的照片
我突然觉得【结婚也没那么可怕】呀————
这种可怕的放松警惕出现了怎么办 ?!!

宁馨 发表于 2007-10-8 22:55

那就结了呗…………找个好男人也没什么可怕的
哈哈哈哈哈

8过如果崖大叔是非婚主义者……默llll就找点东西麻醉自己呗。譬如说虾米婚外恋的纪实,虾米虐妻的电视剧……虾米穿越的………………哦呵呵呵呵呵

回答完毕……被崖大叔TF…………

那么楼下的,最喜欢哪一个季节呢?

皮皮 发表于 2007-10-9 13:22

秋天,就是现在拉,虽然很短暂,但是有风有雨,还有落叶

好像是跟明2的那首秋天别来正相反的我

但是真的不喜欢夏天,因为太热,不喜欢春天,会过敏,冬天其实还可以,但是南方的冬天只有阴冷的回忆

那么楼下的,你有没有写过同人,是什么原因开始写第一篇同人的

punpunkin 发表于 2007-10-9 19:31

我也很喜欢秋天
不过皮皮,上海没有秋天啊~~~
我这次一回来,立马发现上海从夏天成功的进入冬天,好冷呀

好啦..回答问题:
我写过同人~写同人的原因是对CP很有爱...
而且准备写的时候,刚好是玩游戏玩疯掉,最有感触,睁眼闭眼都会想到他们的时段..脑海里总会有他们的只言片语在浮现,还有些东搬西抢来的温暖小细节一直在心里诱惑我..让我把他们写出来..
以上

楼下的,
当你3个月没上网了,终于你又有机会上网的时候...你第一开点开的网页是什么

aanan 发表于 2007-10-9 20:43

原帖由 punpunkin 于 2007-10-9 19:31 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我也很喜欢秋天
不过皮皮,上海没有秋天啊~~~
我这次一回来,立马发现上海从夏天成功的进入冬天,好冷呀

好啦..回答问题:
我写过同人~写同人的原因是对CP很有爱...
而且准备写的时候,刚好是 ...

自己的blog
出去旅遊只要有機會一定會點開blog
因為我超愛看留言的

上海那麼冷啊? (謎: 廢話!台灣登突然只有20度了!)

樓下最愛吃的甜品是啥?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧