aanan 发表于 2007-11-3 16:51

跟年紀有官...
和有沒有婚姻有關...
現在的我 , 選擇放棄
因為我已有家庭 ,
並不是說結了婚以後女人必須以家庭為重
而是結了婚以後人自然而然的會把家庭放在第一 , 尤其是女性...
所以 , 我放棄了去大陸工作的機會

樓下的 : 你有收集癖嗎? 收集什麼?

殷勤青鸟 发表于 2007-11-5 14:20

回答:
收集癖应该没有,主要是没钱,收集得比较多的是kitty猫猫的东东,还有,自己喜欢的游戏一定会买正版的回来,最近呢,在囤皂皂--手工皂。

提问:
你本身能喝一点酒,但实在不喜欢,但是你的领导,还是比较大的领导,一定要叫你喝,你会怎么办?

瀹下攸攸 发表于 2007-11-6 09:48

回答:
一定要喝的话多少喝一点是无所谓啦~
不过,就本人目前的情况是永远不会有的啦~(啊啊~女孩子就是不一样啊……)
先不说我们家BOSS少年老成(?!)就单单以他的性格而言,要人家这么纤细(?!)的弱女子喝酒简直是比被流星当头砸到的机率还要低!(不过,为啥每次倒给人家的总是果汁?!)
咳咳!那么……
提问:
假设某天,你的亲弟弟突然要求你给他买个带着铃铛的并且写有他名字的装饰品的话,你觉得他是为了什么?

sakuya 发表于 2007-11-13 09:55

呃……第一反应,他被调教过了……第二反应,他娘娘腔了……默……

楼下的,你喜欢日式风格的动画还是美式的?为什么?呃……要是不喜欢动画就衍生为电影也可以……

江户的花妖 发表于 2007-11-22 17:34

回答:黎华。
问题:今年的感恩节,最想感谢的人是?

殷勤青鸟 发表于 2007-11-24 11:18

回答:没有想过这个问题,努力想了下,很多人都值得我感谢,在不同的经历中,真的没有一个是最想感谢的。。。

提问:
有什么好玩的女性向游戏吗?

飘飞四季 发表于 2007-11-27 19:51

回答:同人游戏的话,之前刚完过网王的冰帝梦想还有它的番外,强烈推荐……虽然在这之前我都没看过网王。
还有一个日式的养成,类似美少女梦工厂叫“兰岛物语”,喜欢里面的换装还有理发的系统

提问:对取消五一黄金周有什么看法?

紫电青霞 发表于 2007-11-27 21:27

坚决反对!!
俺很赞同传统节日放假,但是5.1的那两天不能取消啊,平时累得象条狗,5.1正好在家休息。而且有些公司是不放带薪假期的,就算有带薪假期,比如我现在每年有7天。那平时有点事情也会用掉了,所以5.1还是很珍贵滴
俺强烈要求在增加传统节日的同时保留5.1
其实也就是多了两天而已,政府不要那么吝啬好不好?
我还希望春节能多放几天呢,家里有的亲戚大老远从东北回四川,如果不坐飞机光路上就会耽误好几天,真正团圆也没几天的

我的话真多

楼下:你知道最近那个丈夫不签字活活让妻子难产而死的新闻吗?请问有什么想法?

江户的花妖 发表于 2007-11-27 21:40

回答:第一个反应是气愤。怎么会有这么愚昧的男人!他那么执拗地不听医生们苦苦相劝,连基本常识都没有啊。不知道到底是对孕妇不负责任还是太负责任了。
冷静一点了,就在想,他为什么不信任医生呢?其实还是我们的医生虽然是治病救人的,像是白衣天使,可是近年曝光的关于医院和医护人员的腐败和对患者的欺骗让患者及家属有不信任感——想到了获鲁迅文学奖报告文学奖的《天使在作战》。
然后……就是不能免俗地想到医疗体制的问题啊。但是其实想想,哪个医生会明知道违反相关规定而去冒险救人呢?不救人的话冒险的是孕妇和家属,救人的话冒险的可就是自己。
这笔账他们还是算得明白的。人都是自私的。这也不能完全怪他们。
说了一大堆,责任到底在谁呢?沉默吧。

问题:在你很忙很忙没有时间正常吃饭的时候会怎么办呢?吃泡面?饿着?

aanan 发表于 2007-11-28 18:59

以前會餓著
現在我會吃泡麵或餅干
錢賺再多也沒身體重要 , 公事再多也沒私事重要.....
因為老闆是可以換的 , 身體沒辦法換

問題 :
那個丈夫不簽字的新聞是什麼新聞啊?   (毆!!!)
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧