搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

原帖由 于 2007-4-22 21:40 发表
大吼:你米有那个荣幸! 请我可以。(殴)
好帅一个帅哥~崖崖天天就去发掘帅哥了?
我都是看小说,自己想象……一个帅哥。哈哈~

T飞宠物!
看见帅哥邀人家,就吃醋!!TTTTT史上最强T!
这个是我家的葵了~
我宣布[em08]
哇哈哈,而且是在明3的背景里出现,崖崖还体贴照顾到我们的明志主题[em08] 大爱无敌!宠物,你就乖乖的求崖崖吧,说不定崖崖会给你找个帅哥呢,就免去你想象之苦了![em29]
原帖由 于 2007-4-22 21:40 发表
大吼:你米有那个荣幸! 请我可以。(殴)
好帅一个帅哥~崖崖天天就去发掘帅哥了?
我都是看小说,自己想象……一个帅哥。哈哈~

滅哈哈哈
算你說對啦~
大叔的確是這樣WS而艱苦地奮鬥和挖掘著滴[em08] \
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-22 21:54 发表

T飞宠物!
看见帅哥邀人家,就吃醋!!TTTTT史上最强T!
这个是我家的葵了~
我宣布
哇哈哈,而且是在明3的背景里出现,崖崖还体贴照顾到我们的明志主题 大爱无敌!宠物,你就乖乖的求崖崖吧,说不定崖崖 ...

看到小寒這麼開心我自己都好感動啊[em06] ~
特別雙手奉上修改過的版本
上次因為比較匆忙而且也不知道小寒會不會喜歡所以米有加效果
這裡特別處理過咯
顏色比較柔和一些[em08]
如果小寒覺得OK儘管抱走[em09] (葵:你借花獻佛也獻的太大方了……)

登录/注册后可看大图
[em02] 连拿到两个沙发~撒花!
崖崖,喜欢喜欢[em06] 太美了~
这次的加了柔光的效果,更像一场美梦了~亲可爱的崖崖一口[em04]
原帖由 小象崖 于 2007-4-24 21:16 发表
如果小寒覺得OK儘管抱走 (葵:你借花獻佛也獻的太大方了……)

收藏收藏~我要华丽的抱走~[em03]
亲口可爱的崖崖~~[em02] (崖崖:喂喂,你已经亲了不止一口了,全是口水啊~[em15] )
葵,你不要不愿意嘛,人家会好好的对你的[em05] (葵:你想怎样?别过来~~)

板凳一只~总算看到图了。
好看耶~颜色光线都好好多,[em03] [em03] [em03] 亲亲崖崖好厉害哦~
可惜为什么名字不是我?[em06]
崖崖……发张卫亚上面写:彩嫁给我吧~~~[em08] 好嘛好嘛~~~嘿嘿
哈哈哈小寒又漂亮人又好[em05]
大叔為美人做牛做馬心甘情願啊[em08]
(迷之音:你這個鹹濕的傢伙好肉麻!)
要什麼和偶說
(迷之音:你吹大發了吧……)

原帖由 于 2007-4-24 21:37 发表
板凳一只~总算看到图了。
好看耶~颜色光线都好好多,   亲亲崖崖好厉害哦~
可惜为什么名字不是我?
崖崖……发张卫亚上面写:彩嫁给我吧~~~ 好嘛好嘛~~~嘿嘿

[em11] ………………
這位阿八…………你這對白還真坦率直白啊[em12] ………………

不過你的那張我也重置了[em08]
順便收了先吧

登录/注册后可看大图
[em29] 小孟姐,我爱你!我又从义务占沙发的变成真正的沙发了!
彩今天运气好“旺”[em08]
不过,有崖崖的慰劳,你就坐在地板上幸福的收图吧~
我跟崖崖想得一样,觉得卫亚娶你,还不如让卫亚宠你!
NP宠物鸡=彩[em08]
太绝了~~崖崖,强!!!!弓虽!
彩果然是人见人爱,连卫亚都这么喜欢你,把你当自己的宠物宝宝养[em08]
原帖由 小象崖 于 2007-4-24 21:53 发表
要什麼和偶說
(迷之音:你吹大發了吧……)

[em16] 我要崖崖的才气~~~[em26]

原帖由 寒冰颜 于 2007-4-22 21:37 发表
我要和葵约会去了~[em02] www.mingstar.net

去101約會[em03]

我都沒上去過........[em07]

好帥的葵啊~~叫葵的都會這麼帥嗎?[em08]
[em26] [em26] [em26] 小孟姐姐,你欺负人,彻底的被你打败了,我的沙发计划全部泡汤……[em06]
我的图,我的图,我的图……[em08]
崖崖,对白改改嘛~~~
我要嫁给卫亚,嫁给他最好了,还可以欺负他了……那么美的男生看着心里也舒服,哈哈~(彻底癫狂中,我要嫁给卫亚!!!)[em11]
原帖由 于 2007-4-24 22:03 发表
   小孟姐姐,你欺负人,彻底的被你打败了,我的沙发计划全部泡汤……
我的图,我的图,我的图……

完全不懂[em27]

不然借用一下崖崖的夢幻美圖打上彩要的字好了[em24]

登录/注册后可看大图

原帖由 aanan 于 2007-4-24 23:12 发表

完全不懂

不然借用一下崖崖的夢幻美圖打上彩要的字好了

登录/注册后可看大图

Oh~Yeah~
美少年卫亚转守为攻了,且看美少女阿彩如何应对~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里