搜索

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

【黑馨大叔】《真的不是BL专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

耶~
黑馨大叔專賣店開張[em08]
(過不了今天就會關門吧…………)

什麼都不賣
只賣男士之間『偉大的友情』的一切圖片和周邊[em08]
(前面那個引號是筆誤,真的是友情哦~)

耶誕節時給紀翔吧的賀圖

登录/注册后可看大图

不要多想哦

登录/注册后可看大图

(曾經是我的簽名一部分,這次單獨把兩人拉出來~)

登录/注册后可看大图

這是校園裡同人女社團製作的校園人氣二人組的周邊產品[em08]
藝術效果的封套~
(迷之音:明明就是你作的……)

登录/注册后可看大图

2月25日更新…………

编辑:鉴于尺度问题撤图.

那個……
還是無法這麼直接po出來……

(這個,就真的需要擋上了……而且背景是《明2000?立翔的床[em12] ??)

[em09] 茄 啊茄
茄的感染力和號召力素很大的[em08] !

而且台灣的子晴CP相比來說更多一些
耳濡目染得偶常常在PS的時候把他們搭配[em04]

其實這張圖已經P好有兩個月了[em10]

本來是作為BL應援專貼發佈的
可惜沒有組織好[em07]

現在單獨發出來好了[em08]

雖然破綻很多

但心意總是好的[em09] !(迷之音:什麼心意…………拐更多人對子晴CP有愛咩……)

小太陽和阿奇游開羅的照片[em08] ~

登录/注册后可看大图

………………………………………………………………………………………………………………………………

2月24日更新:

這張是給小賈的簽名
但是和主題很符合哦[em08] ~~

登录/注册后可看大图

頭期產品是安妤代言的台紙墊板[em05] ~

背面是紀翔*照(毆!)
但是不方便展示[em09] (那你還說!…………)
話說大叔的尺度是很寬的
但是要po出來唯恐不良的引導作用……

登录/注册后可看大图

很大張的說~

登录/注册后可看大图

主僕之櫻花下的牽絆
《來世我還是你的狗---(眾:毆!!)

爬回來更改:
《來世……我還是你的好兄貴》!---(眾:毆無力…………)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《克烈斯+Steven的偉大友誼》………………
(上次是皓薰+Dannis的偉大友誼……我把SD拆團了[em07] …………)

登录/注册后可看大图

以下這個魚目混珠的不是別的
就是偶家《弧音》的插圖[em15]

反正要想……
就想去吧………………

登录/注册后可看大图

我同人區的簽名就說明了我對雙子的態度:

登录/注册后可看大图

給小寒的圖[em09]
雖然小寒沒有要求
但是大叔看到小寒可愛的留言和好奇就PS了一份[em09] :

登录/注册后可看大图

處理過咯
顏色比較柔和一些[em08]
如果小寒覺得OK儘管抱走[em09] (葵:你借花獻佛也獻的太大方了……)

登录/注册后可看大图

阿八…………你這對白還真坦率直白啊[em12] ………………

不過你的那張我也重置了[em08]
順便收了先吧

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 10 奖励原因:感谢你的图片分享!

崖崖出品必属精品啊[em29]

一出场就弄个这么我见尤怜的推销小姐,手捧美艳图诚恳的问:“先生小姐们,买火柴吗?”囧rz
纪家两大帅哥同唱一首歌,很唯美啊,感觉他们在唱“陪你去看流星雨落在这地球上……“囧
来世我还是你的好兄弟……笑翻了,萧MM要知道这两个家伙侵占了她美丽的告白地说出如此铁骨铮铮的话,不知道是什么表情[em08] ,两人穿的情侣装咩?哦不,他们是清白的纯洁的男男关系~

克烈斯和SD弟弟那互相暧昧的手……很有东成西就里的感觉。
师兄,你的手在干什么?
师弟,你的手也不老实……
《弧音》插画,吼~崖崖,为了这插图你也要把它写完了[em26]
若绮难得这么隆重这么性感~

[em03] 崖崖的图看着就是心情好哇 KUSO女王~忽忽~无限支持

囧r2=3~~甚好甚好~~~[em04] [em04]

安妤手上那盘很强……难道她也改行做同人女啦?囧
来世还是兄弟真好…………等等,兄?挖哈哈哈这是啥~~~~言颢果然永生永世都是被推的XDDDDD上面有个兄贵吖XDDDD
克烈斯怎也百搭起来了,那么多JQ~~[em03]
我刚刚才发现原来Steven有涂白色指甲油~~[em25]
[em06] ...
每次看到新产品就会很激动啦...
这次,好东西啊...(颤抖)
全当做不要钱的收藏到硬盘包包里!
有一个问题啊..小崖你怎么会有那么多全身照呢???
我记得说话的时候都是有对话框遮住衣服的...[em10]
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-23 19:11 发表
崖崖出品必属精品啊

一出场就弄个这么我见尤怜的推销小姐,手捧美艳图诚恳的问:“先生小姐们,买火柴吗?”囧rz
纪家两大帅哥同唱一首歌,很唯美啊,感觉他们在唱“陪你去看流星雨落在这地球上……“囧
...

哈哈哈小寒太幽默了
我看了這段同時聯想這那位常年說:
「哈哈…處機!幾年不見,發育的很好啊!渾身都是肌肉!……」的仁兄兩人互相上下其手就爆笑不止[em08] !(真是經典的挪用……)

不過《弧音》中
和黎華在一起的並不是若綺…………
是瑪姬艾薇
沒有任何改動………
哇哈哈我的若綺就單身吧[em05] (殴!)

原帖由 魔尘-幽宇 于 2007-2-23 20:00 发表
囧r2=3~~甚好甚好~~~  
安妤手上那盘很强……难道她也改行做同人女啦?囧
来世还是兄弟真好…………等等,兄贵?挖哈哈哈这是啥~~~~言颢果然永生永世都是被推的XDDDDD上面有个兄贵吖XDDDD
克烈斯怎也百搭起 ...

其實改行做同人的是我[em08] (毆!色相就PASS了先…………)

兄貴啊……
世界上最深奧最偉大的一種特色的情意(又是你杜撰的…………)
哈哈大家一起來兄貴吧
就算穆勒全全體出動我都在所不惜(穆勒:我們介意!你等死吧…………)

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-23 20:03 发表
...每次看到新产品就会很激动啦...
这次,好东西啊...(颤抖)
全当做不要钱的收藏到硬盘包包里!
有一个问题啊..小崖你怎么会有那么多全身照呢???
我记得说话的时候都是有对话框遮住衣服的...

呵呵
資料設定集裡面有很多的
比如正版的《明星志願》附贈的手冊有全人物立繪
簡體版也一樣

[em20] ...
听过之后就翻箱倒柜拿出来看
资料手册,那里面有人物图吗...

看来接下来就是要耐心等待资料合并到手来制作大规模图P了
笑...[em11]
那里如果也没有呢....
啊?居然是瑪姬艾薇……[em12]
主要是《弧音》里,我想象中的瑪姬艾薇应该是牛高马大,碧眼金发的肉弹型。。。崖崖是不是把瑪姬艾薇太完美化了,长得怎么娟秀[em12]
[em20] 不过真的跟明3里的若绮很像也~
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-23 20:23 发表
啊?居然是瑪姬艾薇……
主要是《弧音》里,我想象中的瑪姬艾薇应该是牛高马大,碧眼金发的肉弹型。。。崖崖是不是把瑪姬艾薇太完美化了,长得怎么娟秀
不过真的跟明3里的若绮很像也~

沒有呢[em10]

完全是她本人直接使用的[em09] …………

不過在大製片廠裡
如果直接把瑪姬和黎華放在同一個事件下
大家會看到頗為彆扭的一幕…………
瑪姬比黎華高出好多好多[em12] …………

這也是為什麼憑借她的外貌和設定
在《弧音》中設定為北歐混血[em15]
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-23 20:22 发表
...听过之后就翻箱倒柜拿出来看
资料手册,那里面有人物图吗...

有的
簡體版也有的
一直到腳[em09]

《銀色幻想曲》附贈的連手冊都算不上的連卡也有非常非常清晰漂亮的立繪
另外《銀色》的攻略集也有非常難得一見的人物設定(有的僅僅是上色了一半[em12] ……)

哇~崖姐姐做了好漂亮的图图哦~好美型啊~我也想要玩资料片的说~[em12] 先等简体版上市吧,如果他把那些BL情节删除了,网络上又没有补丁的话,我还是买繁体版好了~[em15] 真羡慕你们已经买了资料片的~[em26]
[em12] ...
我的资料手册...难道是冒牌的
一直到腳....
一直到腳啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里