搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

原帖由 露凝 于 2007-4-7 11:21 发表
我真的觉得百度挺好的(主要指搜索功能)
我就是从google那边叛变过来的
但是就是因为什么限制都没有
弄得很多贴吧乱七八糟的 什么人发言的都有
————————子奇天晴出场的分割线————————
他 ...

[em08] 沒錯
略略和貼吧我都喜歡~
但是偶貼帖子的側重明顯不同
各有千秋

百度最大的困擾就是之於他人的帖子
有時版面比較混亂,分類瀏覽很吃力
之於自己的帖子[em15] …………
不能修改哪怕編輯標題都做不到也很orz

唔話說茄的頭像和簽名兩張也都是我最喜歡的茄牌子晴[em05]

動態無敵啊[em04] !!!

另外棋子的gif也超讚的[em08]
可惜只有子奇[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-4-7 11:36 发表

唔話說茄的頭像和簽名兩張也都是我最喜歡的茄牌子晴[em05] ,{&yN&YWy

我也喜歡茄牌子晴
因為官方的天晴是個捲毛鬢角男
無論多帥的五官,只要+捲毛鬢角
59....[em12]

8過話又說回來
崖崖這張比官方的CG還正100倍!
我这个rp就看不到图片了……
超大无敌大的叉叉……[em06]
原帖由 aanan 于 2007-4-9 22:54 发表

我也喜歡茄牌子晴
59....

8過話又說回來

不能同意你再多+1!!!
小崖這張真的好正100倍啊!!!![em02] [em02]
怎可這麼恰到好處!!!
他完全圓滿了我的夢~~天晴和阿奇一起出國旅遊的夢想哈哈哈~
(因為天晴在遊戲有約子奇跟他一起旅行~~[em05] )

然後茄牌子晴是啥啊嘎哈哈哈哈好爆笑!!~~XDDDDD
其實我根本沒遵守原作啊~
阿晴的眉毛應該要很粗才對(毆死)但我實在下不了手啊orz
子奇也被我畫的好攻
總之是完全的無視原設,我對不起阿甘大師(<--亂拳毆死
果然是rp问题,今天突然能看到了……
子奇好开心的笑哦~~
不过个人认为他如果酷酷的会更帅……
天晴很阳光,我喜欢~~
话说两个人还蛮般配的……[em09] [em11]
原帖由 aanan 于 2007-4-9 22:54 发表

我也喜歡茄牌子晴
59....

8過話又說回來

[em08] 嗯!茄的子晴超強啊~
專業水準的說

不過要說到王大哥(又假裝無意的跑題……)
我可真不知道有誰能超越小孟姐了[em11]
嘿嘿嘿……
所以孟牌王大哥也是王道的說
(我這好像是廢話[em12] …………本來也是小孟姐一手締造的啊……)

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-10 19:06 发表

不能同意你再多+1!!!
小崖這張真的好正100倍啊!!!!  
怎可這麼恰到好處!!!
他完全圓滿了我的夢~~天晴和阿奇一起出國旅遊的夢想哈哈哈~
(因為天晴在?)

然後茄牌子晴是啥啊嘎哈哈哈哈好爆笑!!~~XDD ...

表看其他地方[em08] ~
美人就是你就是你!
就是你畫的子晴啊~茄~
話說在某崖心中茄就是子晴聯盟當之無愧的代言人[em11] !

今天跑到茄的站去對著美圖流口水
又看到幾張新圖呢[em09] ~
話說什麼時候我能踩到Hit啊[em26] !

原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-10 19:53 发表
果然是rp问题,今天突然能看到了……
子奇好开心的笑哦~~
不过个人认为他如果酷酷的会更帅……
天晴很阳光,我喜欢~~
话说两个人还蛮般配的……  

[em09] 我喜歡天晴的陽光
哈哈
大叔還是心靈向善的是不是[em08]
(你們為什麼都是懷疑的眼神??!)

伊人好好用功
快了快了……
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-10 19:06 发表
總之是完全的無視原設,我對不起阿甘大師(<--亂拳毆死

迷關係~~
阿甘大師寬紅大量(幹麻故意打錯字!)[em08]
看了歐滴白癡BL圖也沒衝來歐家把歐掐死~
茄茄的圖那咪美~他是決對會歪歪歪滴啦~~
(迷:什麼歪歪歪?)
就MSN符號那個(y)(y)(y)啊~[em08]
不過要說到王大哥(又假裝無意的跑題……)

鼻要說到歐那青蛙兒子啦~~
他最近忙著把歐醫生忙滴火呢~[em08]
歐綿來說說崖崖超正子晴子吧~[em02] [em05]
這個子晴子一起遊古國怎麼可以這麼正得不像話呢~唉呀唉呀~[em09]
原帖由 aanan 于 2007-4-15 16:17 发表
鼻要說到歐那青蛙兒子啦~~
他最近忙著把歐醫生忙滴火呢~[em08]
歐綿來說說崖崖超正子晴子吧~[em02] [em05]
這個子晴子一起遊古國怎麼可以這麼正得不像話呢~唉呀唉呀~[em09]

嘻嘻嘻[em08]
大家ms都會不自覺的在帖子末尾稍微回頭關注下帖子主題然後靠一靠過去
(迷之音:你好意思說……你連收尾有時都忘記……跑題馬拉松的領跑就是你了……)

登录/注册后可看大图
倫家就是好像聊王大哥所以就跑了
(老大:這明顯不是正當理由…………)

那BL的 話……
小孟姐作為王大哥生母,比較認同他和誰呢?黎華?[em10]
原帖由 崖姬 于 2007-4-15 20:17 发表

嘻嘻嘻
大家ms都會不自覺的在帖子末尾稍微回頭關注下帖子主題然後靠一靠過去
(迷之音:你好意思說……你連收尾有時都忘記……跑題馬拉松的領跑就是你了……)
小孟姐作為王大哥生母,比較認同他和誰呢?黎華?[em10]

王大哥跟誰都OK啊~~下次就跟子晴子3P吧~(馬上被茄PIA 飛去也~)
我....
我有很認真的不跑題喔!!![em07]

正經的說
老王好像比較適合正常向對吧?
還是別加入子晴子了....[em15]
原帖由 aanan 于 2007-4-15 20:23 发表
王大哥跟誰都OK啊~~下次就跟子晴子3P吧~(馬上被茄PIA 飛去也~)
我....
我有很認真的不跑題喔!!!

正經的說
老王好像比較適合正常向對吧?
還是別加入子晴子了....

沒錯

登录/注册后可看大图
…………
就王大哥那樣嚴厲的才俊大導演要和子晴這樣的男孩子3P……
哦哦……想像不能(他是為了取材麼?……)

反正(為了霸佔王大哥),我力挺正常向王大哥就對了[em08] !

(不過………………
在同一時刻…………
小孟姐那兩張王大哥調戲黎華兄弟的圖躍然腦海啊

登录/注册后可看大图
……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里