请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

話説那個站在黎華身邊的女人是誰?MS沒有記憶哦[em10]
再話説剛看到K+S的那張的時候還以爲某王子把手放在某人的胯(?!)呢[em11]
仔細一看......汗[em12] [em12]
[em02] 快晕倒了,[em13]
可是,,纪帅的身材没有第一张那么瘦吧..[em09]
第二张,,好腐的说:照片里纪帅面对的其实是某熏。[em11]
原帖由 breen 于 2007-2-25 20:18 发表
看到X照了...第一张,那真的是X照么?= =
第二张...那个黑色框框我是可以理解,不过怎么全人物都铺上了马赛克,太恐怖了|||
说起来这姿势还真是大胆(假装远目——),而且配合剪接得也恰到好处,咳咳... ...

第一張
是沒有露點的X照
(前提是『點』的定義就僅僅指『點』…………這句話不要多想[em12] ……)
第二張是實實在在的X照了[em08]
基本上你看那個姿勢大開大合(…………)
也沒有什麼可以擋上的
如果沒有經過處理端出來……一覽無遺的[em15]

breen也萌SH的[em02] ?
玩幾代了?
四代的話,即使不玩
去下載裡世界殿製作的電子書也絕對值得
相當精彩的剖析啊…………

ps:小朝姐在等逆轉麼?她的CP是什麼來著
話說文區有專門的討論貼最近也米有看到她跟
這是不是對成御的抵制~
如果是真人和卡通配
小朝姐適合戈多[em08]

pps:小冥是我的!!
原帖由 葡萄果冻 于 2007-2-25 20:25 发表
話説那個站在黎華身邊的女人是誰?MS沒有記憶哦
再話説剛看到K+S的那張的時候還以爲某王子把手放在某人的胯(?!)呢
仔細一看......汗  

是瑪姬艾薇[em05]
珍正常情況下僅僅存在於大製片廠和看板上
當然,接受通告和獲獎提名時候也會搶搶名額[em07]

胯…………
真是一個意味深長的誤會(崖大叔獰笑……心裡浮現新計劃[em08] ……)

原帖由 fakir 于 2007-2-25 20:38 发表
快晕倒了,
可是,,纪帅的身材没有第一张那么瘦吧..
第二张,,好腐的说:照片里纪帅面对的其实是某熏。

呵呵
可能是因為海邊衝浪而……結實了也瘦了?[em05] (硬掰……)

原帖由 崖姬 于 2007-2-25 20:44 发表

第一張
是沒有露點的X照
(前提是『點』的定義就僅僅指『點』…………這句話不要多想 ……)
第二張是實實在在的X照了
基本上你看那個姿勢大開大合(…………)
也沒有什麼可以擋上的
如果沒有經過處理 ...

“(前提是『點』的定義就僅僅指『點』…………這句話不要多想[em12] ……)%
<-----------可是我只能想到“多想”的解释,“不要多想”究竟能想到什么啊= =|||

“大開大合”<-------看起来XXOO实际上很隐晦的表述,厉害- -b

“去下載裡世界殿製作的電子書”请问这个是...?
我还以为SH只有SH乐团着一种解释ORL

PS 朝暮是成御不可逆(她主王道配),我是御成可逆
     上次有为这件事被叫到朝暮开的房间(?)里,和另外一位FAN(同成御)一起谈论有些限制级(...)的辩论,最后还是无结果就是了(双方都不肯改变)... ...
     不过不晓得她有没有NDS,现在我唯一能了解4的途径就是等逆转达人汐海桑公布剧情了,虽然有玩预告片,不过凭我那点日文水平只弄了个1/3懂
     但是,但是——牙你居然会喜欢小冥————————————-(震撼)
     喜欢她的女生太少太少了,我本来想独占她的,啊啊~女性角色我最爱她了(飙泪),华丽可爱又S(|||),逆转因为小冥添色很多
      男角我最爱GOD的[em09]
原帖由 breen 于 2007-2-25 20:57 发表
“(前提是『點』的定義就僅僅指『點』…………這句話不要多想 ……)%”
<-----------可是我只能想到“多想”的解释,“不要多想”究竟能想到什么啊= =|||

“大開大合”<-------看起来XXOO实际上 ...

點頭點頭
如果不是牙琉兄弟的出場
我或許還沒有定論
但現在要說最喜歡(期待)還是牙琉了[em09]

小朝姐認定的王道,她不會被任何人說服的
只有她讓其他人折服
和讓其他人哭泣
讓其他人放棄三種後果[em08]

說回今天更新的圖…………
好了
我能暗喻的你都想到了(攤手,掏出煙袋,佯裝鎮定……)

SH原來還有寂靜嶺以外的解釋[em05]
我這PS控的視野果然是被禁錮的[em08] (真的麼……有人稀罕來禁錮你麼……)

ps:牙這個稱呼,喜歡,接受[em11] !~
原帖由 崖姬 于 2007-2-25 21:05 发表

點頭點頭
如果不是牙琉兄弟的出場
我或許還沒有定論
但現在要說最喜歡(期待)還是牙琉了

小朝姐認定的王道,她不會被任何人說服的
只有她讓其他人折服
和讓其他人哭泣
讓其他人放棄三種後果
...

神啊,刚才快打完的时候死机了,手不痛心痛TAT

牙琉双子是我遇到逆转FANS必定会与之讨论的新欢
他们人气颇高,不过喜欢摇滚弟弟的占多数,虽说我比较中意导师哥哥
就我和朋友达成一致认可的结论是——导师是看似温柔的腹黑鬼X = =

虽然很喜欢他,不过牙琉哥哥性命堪忧
(不仅是老师,可能重蹈千寻的覆辙;还是最犯忌的双子,所谓同脸的一般只能活一个;而且是那种“帮助主角成长后就可以挂了”的前辈类型)
不管他命运如何怎样,我还会喜欢导师的XD

我,我没有折服也没有哭泣更不可能放弃啊ORL
虽说确实也算不上“形势有利”就是了

(善解人意地假装没发现某“佯裝鎮定”)
PS 喜欢就好,因为不喜欢也是无效的,由于人家比较随心所欲[em09]
PPS 有同学非让我去玩寂静岭,所以我已经把他暂定为第一个要解决的待定游戏了...

原帖由 breen 于 2007-2-25 21:25 发表
神啊,刚才快打完的时候死机了,手不痛心痛TAT
牙琉双子是我遇到逆转FANS必定会与之讨论的新欢
他们人气颇高,不过喜欢摇滚弟弟的占多数,虽说我比较中意导师哥哥
就我和朋友达成一致认可的结论是——导师 ...

我同人區的簽名就說明了我對雙子的態度:

登录/注册后可看大图

不管怎樣…………遊戲出了再說[em08]

另外期待breen接觸寂靜嶺
相當期待
當然還是要用PS2玩的好
而寂靜嶺最棒的劇情,忍受下PS的畫面也未嘗不可[em11]

回到主題(很牽強…………)
紀翔的裸照都是我夜裡趕製的(白天麼……哈哈……一定是嚴重禁止)
而且夜裡的靈感和選材角度會比白天要靈動(??)許多啊[em08]

【BL】所以……这就是子晴CP了囧rz…

[em09] 茄 啊茄
茄的感染力和號召力素很大的[em08] !

而且台灣的子晴CP相比來說更多一些
耳濡目染得偶常常在PS的時候把他們搭配[em04]

其實這張圖已經P好有兩個月了[em10]

本來是作為BL應援專貼發佈的
可惜沒有組織好[em07]

現在單獨發出來好了[em08]

雖然破綻很多

但心意總是好的[em09] !(迷之音:什麼心意…………拐更多人對子晴CP有愛咩……)

小太陽和阿奇游開羅的照片[em08] ~

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢你的图片分享!

強迫佔到的沙發,冰顏好~好冰顏~

[em08]好好看~這樣的這兩個人看起來真的好速配說……亂心動一把說……[em08] 我曾經想過這兩個人誰會是G?[em15] 可是沒有得出結論,因爲我覺得天晴雖然迷糊也不像是吃素的……嘿嘿,所以,難道是?XX?(自行填詞)
雖然子奇皮膚顔色有點點不對,可是那手看起來就是他的手……說的什麽和什麽呃……[em12] 就是崖總能找來這麽搭的圖~嘿嘿~
我愛子奇~我愛崖崖~我愛冰顏~我愛天王~我愛衛亞~(後面兩句請忽視)[em08]

[em12]沙发换板凳。。。
茄的奇妙配对影响了崖崖 又影响了我!越看他两越适合bl~虽然两个在游戏里完全没露一点点可能的蛛丝马迹[em09]
[em02] 好阳光的图啊,子奇笑得这么开心~
太配了~子奇vs天晴[em26]

两人的开罗之行,甜蜜死了!
好喜欢他们的衣服啊,子奇的漆皮装vs天晴的骷髅衣[em04]
崖崖 继续继续 还要看崖崖的巨作~完全的欲壑难填[em08]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里