搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

原帖由 breen 于 2007-2-23 23:27 发表
其实某天在神鸟论坛上发帖子,才发现自己一直在用很多的“... ...”,不晓得和一直用暗样的头像有关系否
可惜ANGELIQUE没有我特别支持的CP,就连王道的光暗(可逆)也。。。果然GB是我的硬伤么
居然忘记了 ...

神鳥?小朝姐的罈子咯[em10] ~
哈哈
我倒沒注意你的省略號
因為ms我自己也滿常用的曾經
(和暗殿有關?breen想太多[em08] )
其實光暗--我對王道CP一直都不怎麼萌(紀薰除外……)
我也不知道這個逆反情緒是哪個山頭繼承來的[em15]

2月24日更新:

這張是給小賈的簽名
但是和主題很符合哦[em08] ~~:

登录/注册后可看大图
呀~崖~
我太爱你的说~
我心目中完美的双星合璧啊~
。。。。。。我一直想知道~礼花旁边的那个女的是谁啊?~
原帖由 崖姬 于 2007-2-24 11:07 发表

神鳥?小朝姐的罈子咯 ~
哈哈
我倒沒注意你的省略號
因為ms我自己也滿常用的曾經
(和暗殿有關?breen想太多 )
其實光暗--我對王道CP一直都不怎麼萌(紀薰除外……)
我也不知道這個逆反情緒是哪個 ...

真是不错的P图,赞+1
看衣服简直就是双子(谜之音:你干吗跳过脸的部分)
突然想起关于BL的话题和希说BL只有子奇可以考虑,其他人绝对不行,想不到你也有今天KAKA(多心了吧...)
总之是让人心潮澎湃(?)的图,以后可以经常看到了

PS 小,小朝姐?是朝暮桑么
      我不是在这里认识她的,听说她曾经在这里的时候真是惊讶无比,而且当初我在网上偷看的文竟然是... ...汗,不提也罢,不过这个圈子实在是小
       虽然很想说服她不要理明3画风尝试看看,不过还是没能成功,残念,不过我是不会!...放弃的(声音减弱)...大概[em12]
原帖由 breen 于 2007-2-24 22:32 发表
真是不错的P图,赞+1
看衣服简直就是双子(谜之音:你干吗跳过脸的部分)
突然想起关于BL的话题和希说BL只有子奇可以考虑,其他人绝对不行,想不到你也有今天KAKA(多心了吧...)
总之是让人心潮澎湃(?) ...

哈哈……的確是雙子[em11] !
先從大宇宣傳圖中找了個容易修整的和希圖(現在想來和紗雪那張就不錯~)
拿PS處理下顏色
割掉了和希的腦袋(嘿嘿!!R級了)
然後再割掉賈的腦袋(喂喂!!X級了!)
按到新裝上
然後再做合併圖層
外延發亮和局部修正毛刺處理等效果
端到明志的背景上
大功告成[em08] (我也快被監審部門捉去了…………)

為什麼和希和紗雪在外形上也很和呢
著實的貌合神離啊其實
和希和子奇還好說
為什麼那麼多人喜歡天晴和子奇
我對這個搭配
還好啦[em10]

ps:小朝姐已經徹底拋棄了明志了[em08]
現在明志沒有任何一個男人能進入她的後宮吧[em07]
呵呵
說起來小朝姐還是日系女性向達人
明志已是她征途中的過往了吧
(小朝姐的博非常有看頭……大愛啊)
看到这些的图的时候实在是笑翻掉了[em08]
克烈斯+S的那张两个人的动作还真是如出一辙啊(就是方向正好反了)~[em11]
话说少玮和言颢站在一起就是养眼啊~![em02]
谁,谁说言颢不可爱的?
站,站出来大家一起抽~~![em24]
还有安妤手里的海报.......[em12] 穆勒兄弟啊.........[em15]
原帖由 葡萄果冻 于 2007-2-25 16:05 发表
克烈斯+S的那张两个人的动作还真是如出一辙啊(就是方向正好反了)~

哈哈是啊[em04]
正因如此才把兩人放在一起來個『勾肩搭背』(毆!)的效果[em08]

看來葡萄MM對少緯不被言顥納入婚姻的法眼很是怨念呢[em11]
的確
有些角色橫看豎看放在一起就是那麼合襯啊[em08] ~
(還不是你刻意要把他們放在櫻花樹下!…………)
嗷嗷~~~~偶家小言言啊~~~太帅鸟~~
天生的主仆命才是最萌的要点啊~~看看小纬依偎(?被PIA飞...)在言言身旁~~哦~~~
克大和纪大的兄弟命~~禁断的感情~~美型的两人~~哦~~~
原帖由 natsumij 于 2007-2-25 19:37 发表
嗷嗷~~~~偶家小言言啊~~~太帅鸟~~
天生的主仆命才是最萌的要点啊~~看看小纬依偎(?被PIA飞...)在言言身旁~~哦~~~
克大和纪大的兄弟命~~禁断的感情~~美型的两人~~哦~~~

哈哈是吧是吧~
禁斷才是王道[em08] ~(咳咳……崖大叔注意素質……)

下次還有哪些兄弟沒有下手呢……

對了!……在百度答應人家PS立翔和芬芬的
我竟然給忘記了[em15]

今天的更新…………
是沒有勇氣直接更新原圖的……
紀翔的XX照
一共好幾張
只要挑出兩個不是特別挑逗或XX的縮小並處理
(同時躲避爸爸媽媽的在家時間……偷偷端過來上傳樣圖[em15] ……)

唉…………

登录/注册后可看大图
(其實什麼都沒有……原圖的話也什麼都看不到的[em07] ……)

登录/注册后可看大图
(這個,就真的需要擋上了……而且背景是《明2000?立翔的床[em12] ??)
原帖由 崖姬 于 2007-2-25 12:11 发表

哈哈……的確是雙子 !
先從大宇宣傳圖中找了個容易修整的和希圖(現在想來和紗雪那張就不錯~)
拿PS處理下顏色
割掉了和希的腦袋(嘿嘿!!R級了)
然後再割掉賈的腦袋(喂喂!!X級了!)
按到新裝上 ...

看到X照了...第一张,那真的是X照么?= =
第二张...那个黑色框框我是可以理解,不过怎么全人物都铺上了马赛克,太恐怖了|||
说起来这姿势还真是大胆(假装远目——),而且配合剪接得也恰到好处,咳咳... ...
就是不晓得大家对这种大小的马赛克有何看法,当然,善良纯真的在下是不会明确发表意见的,绝对[em09]

话说那个“割脑袋”的说法很可爱(很像SH里面收割“麦子”的场面),人家颇喜欢
说到这里突然想起了大逃杀割脑袋的片断...理想和现实果然是有差距的ORL
不过监审部门绝对不会抓你,不是有句话叫那个啥啥遗千年...

天晴和子奇...还好么?==
我对这一对一点兴趣都没有啊...(想象力突然匮乏了的家伙)

PS 朝暮桑应该也有期待逆转4的发售吧,我当初就是因为逆转和她勾搭...啊不,联络上的(擦汗),日系女性向不错~牙桑你红光满面精神抖擞的不也很有资质么,说不定已经是伪隐藏达人了(不然哪来的X照CG...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里