搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

原帖由 寒冰颜 于 2007-4-6 21:37 发表

[em12]

我要保留這個意味深長的姿態

它代表著一個王朝的背影

登录/注册后可看大图

意思是:太慢了!

是說小寒?
當然不是……

是曾經一度還滿有SF實力的我的寵物麻彩[em09] ………………

嘿嘿嘿誰會知道這個次序背後感人肺腑的故事呢[em08] (獰笑!咩哈哈哈哈!)

最後大吼:大家都來子晴同盟吧[em08] ~
原帖由 崖姬 于 2007-4-6 09:43 PM 发表

我要保留這個意味深長的姿態

它代表著一個王朝的背影

登录/注册后可看大图

意思是:太慢了!

是說小寒?
當然不是……

是曾經一度還滿有SF實力的我的寵物麻 ...

[em06] 你幹嗎說出來嘛…………傷心的踢崖……[em26]
我搶沙發的能力一向不錯,近來這幾天我發現出了點問題……(一本正經)只能說……緣分她抛棄了我,幸運他離我遠去,然後……我一個人衰樣站在這裡……[em12]
話説回來,大家要支持子奇~天晴~[em08] (轉得太硬了)
原帖由 于 2007-4-6 21:49 发表

你幹嗎說出來嘛…………傷心的踢崖……
我搶沙發的能力一向不錯,近來這幾天我發現出了點問題……(一本正經)只能說……緣分她抛棄了我,幸運他離我遠去,然後……我一個人衰樣站在這裡……
話説回來, ...

[em09] ………………
你要不回這貼……
大家也不會愈來愈撥雲見日的瞭解真相的[em11] ……

哈哈哈咱們都轉的好生硬[em08]

也是啦
其實偶感覺圖區要完全針對頂樓的一張圖或幾張圖來評價或者討論滿難的
或許大家說著說著就會聊到軟件啊、畫法啊、靈感來源的動漫作品啦等等
還是可以接受的範疇我覺得[em10]
吧里有某几位强人在,SF是不指望了[em12]

这张图超喜欢~
感觉这两个人好配啊,不仅是外貌,而且性格、爱好都是绝配
越来越心仪这个CP了[em02] (54慕容吧~~)

至于G S问题……暂不考虑
相信这两只会自行解决的,呵呵[em09]
娃哈哈,话说这么好的图,我居然呆在摘星相册看了又看还是被踹出一里外去!倒了。

萌这样的cp。他们真幸福。 可怜我的纪熏啊。什么时候才能不便扭,才能开开信心的出去玩啊!

两根都好性感!尤其是天晴。 再盯着看下去,对他们的爱要爆发!

唔挖呀啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

小崖啊~~~~~~~~~~!!!!

這太可愛了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04]
太棒了太棒了我愛你啊~~~~~~~~~~~~~~~~[em02]

怎麼會那麼好看哈哈哈哈哈!!!!![em11]

這兩隻站在一起真的很美味(!!!)啊!!!!
總之小崖我太感謝你了啊~~~~~~~~~~BABY!!!!!
雖然SF被搶走了但是我還是很開心啊~~~~~!!

對了對了~BL應援專貼是啥!我也想加入啊!!!

原帖由 第四缕星 于 2007-4-6 23:26 发表
吧里有某几位强人在,SF是不指望了
这张图超喜欢~
感觉这两个人好配啊,不仅是外貌,而且性格、爱好都是绝配
越来越心仪这个CP了 (54慕容吧~~)

哈哈哈星星可表象麻彩那樣[em08]
受到圖的蠱惑
(不過……嘿嘿嘿她要是徹底變節到王飯陣營來我是相當歡迎的[em11] ~~)
原帖由 梨川 于 2007-4-6 23:40 发表
娃哈哈,话说这么好的图,我居然呆在摘星相册看了又看还是被踹出一里外去!倒了。
萌这样的cp。他们真幸福。 可怜我的纪熏啊。什么时候才能不便扭,才能开开信心的出去玩啊!
两根都好性感!尤其是天晴。 ...

我萌梨的照片[em08] !
蝦米時候讓我看啊囧rz555555!…………
紀薰彆扭咩?是紀翔太害羞了…………
梨蝦米時候也來個飄渺版的彩雲版的紀薰好了[em09] ……
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-7 01:07 发表
小崖啊~~~~~~~~~~!!!!

這太可愛了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太棒了太棒了我愛你啊~~~~~~~~~~~~~~~~

怎麼會那麼好看哈哈哈哈哈!!!!!

這兩隻站在一起真的很美味(!!!)啊!!!!
總之小崖我太感謝 ...

嘿嘿嘿不瞞茄說
今天早起趁著網速快來上傳圖片的[em08]
一份是茄的圖
一份是小涵姐的圖[em03]

然後更新到茄的帖子

一直在等這天
超級期待大家看到更多茄超贊彩稿時候的讚歎和開心啊
(和崖大叔一起飆口水吧~[em08] !……)

哈哈所謂BL專貼是埋藏在這個圖區板塊裡某個邪惡的帖子
裡面都是純潔的男男圖片[em05] ~(迷之音:………只有你會信……)

媽媽啊!!!

O__Q
尼好辛苦啊小崖!!!!!

[em26] 你的假日就在上傳圖片中度過了嗚嗚嗚嗚
其實我也想說給你直連圖片但是但是O_Q

略的人好多啊!!!!!
流量會爆炸[em15]
如果天空可以弄得話我就給尼連天空啦啊啊啊

總之真的很麻煩你[em06]
還合了一張這麼可愛的子晴子給我~~
我...
我.........

我無以回報啊BABY~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em06]
小崖尼說吧!!尼說說尼想要什麼吧!!
我努力的生給你啊~~~!!!!
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-7 09:30 发表
O__Q
尼好辛苦啊小崖!!!!!

你的假日就在上傳圖片中度過了嗚嗚嗚嗚
其實我也想說給你直連圖片但是但是O_Q

略的人好多啊!!!!!
流量會爆炸
如果天空可以弄得話我就給尼連天空啦啊啊啊

總之真的很麻 ...

哈哈哈
茄太客氣了[em08] !!!

不至於不至於(回頭看看自己收藏的超級豐厚的茄的圖海……感覺自己有些武斷[em12] ……)

哈哈沒有啦[em08] ~
為了美圖
一切都是值得的

登录/注册后可看大图

崖大叔在網路上首次現身就是帶著幾十張圖片一起的
美圖就是偶的命!
(昨天還說是美食的…………)
(當然米有茄原創的實力……是自己覺得有趣的遊戲截圖而已[em09] ……)

[em05] 茄的圖好多啊……
我一定是有疏漏的我感覺[em07]

ps:其實茄
略略的流量還好說[em10]
如果需要的話還可以加一些權限來限制只可以註冊會員瀏覽[em08]

真正可怕的是百度[em09] ……
大陸網友登入和瀏覽百度貼吧的速度相當快
註冊和登陸也都超級簡單方便
沒有任何權限和限制所言
要搜索到那裡也輕而易舉
所以要把相冊刷當掉是非常有可行性的地方[em15] (當然米有人會自己這樣做啦……)
我真的觉得百度挺好的(主要指搜索功能)
我就是从google那边叛变过来的
但是就是因为什么限制都没有
弄得很多贴吧乱七八糟的 什么人发言的都有
————————子奇天晴出场的分割线————————
他们笑得好灿烂 好灿烂 好开心 好阳光啊
子奇这样的小孩 笑起来就可爱的不得了
又和天晴站在埃及的金字塔前
真是真是太可爱了
我看见茄的.gif 真的好可爱啊
尤其是天晴的那根小尾巴 哈哈哈
真是高人
我什么都不会..[em12] 对画画没有一点天分[em05]
羡慕啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里