搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

原帖由 崖姬 于 2007-4-15 21:08 发表

沒錯http://www.mingstar.net/bbs2/images/smilies/em18.gif…………
就王大哥那樣嚴厲的才俊大導演要和子晴這樣的男孩子3P……
哦哦……想像不能(他是為了取材麼?……)

小孟姐那兩張王大哥調戲黎華兄弟的圖躍然腦海啊

登录/注册后可看大图
……)

這麼說來...
下次該讓他調戲誰好呢?
通通都調戲一輪?[em03]

(琳心: 我的王大哥不是花花公子啊~~~TF小孟)
原帖由 aanan 于 2007-4-16 17:31 发表
這麼說來...
下次該讓他調戲誰好呢?

[em08] ………我……也是常年徘徊在想看美圖卻又不捨得讓王大哥到處惹花捻草但若看到別人四處分流還不捨地原本屬於王大哥的出鏡率……(自相矛盾的奢求就對了……)

那麼……那麼……
調戲……金皓薰好了[em08] !
明3的最新BL~
在皓薰預約通告的時候遭到製作王牌王瑞恩導演的小小『指點』(毆!……剛才那些徘徊算蝦米啊??)
[em04] 纪帅的裸照~
把“禁”的小布布拿开的大开大合的裸照~
想想都雀跃!
纪帅[em09] 你真的要脱了吗?
纪帅:是又怎么样?不就是……(被小薰薰捂嘴拖下)
仰天邪笑,好的好的,我等着你哟[em11]

崖崖[em26] 我等着你哟!<------搞清楚形势,幡然悔悟该喊谁的人。

原帖由 寒冰颜 于 2007-4-17 20:01 发表
纪帅的裸照~
把“禁”的小布布拿开的大开大合的裸照~
想想都雀跃!
纪帅 你真的要脱了吗?
纪帅:是又怎么样?不就是……(被小薰薰捂嘴拖下)
仰天邪笑,好的好的,我等着你哟

崖崖 我等着你哟!& ...

[em09] 小寒……嘿嘿……
聽了小紅顏的話偶覺得很有道理……
所有這片圖八成要私下給你看看就好了[em06] ……

貼出來實在是……
如果有美感就罷了[em15] (象上次那份藍色質地的BG一樣……)
但這兩張都是模糊又赤條條的拼接[em07] ……
最後還是決定不要破壞紀翔在大家心中的形象,都是我的錯

登录/注册后可看大图
原来这就是传说中的纪翔裸照貼
我找到嚕...[em03] [em08]

原帖由 小象崖 于 2007-4-19 12:42 PM 发表

小寒……嘿嘿……
聽了小紅顏的話偶覺得很有道理……
所有這片圖八成要私下給你看看就好了 ……

我聽到了.我聽到了
大叔...我也要看全裸滴[em09]
原帖由 puchiko 于 2007-4-19 13:21 发表
原来这就是传说中的纪翔裸照貼
我找到嚕...  
我聽到了.我聽到了
大叔...我也要看全裸滴

[em20][em20][em20]……
这個……這個……
布子成年了沒啊?…………
應該有18歲了吧…………

介個介個……
可是如果發給你我怎麼還是有罪惡感呢

登录/注册后可看大图
……
可能是你太可愛調皮了讓大叔覺得還未成年吧

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-4-19 01:24 PM 发表

……
这個……這個……
布子成年了沒啊?…………
應該有18歲了吧…………

介個介個……
可是如果發給你我怎麼還是有罪惡感呢

登录/注册后可看大图
……
可能是你太 ...

大叔
我已經奔2呢[em07]
老了[em06] ...不...是成年了

-------------------------重回主题的分割綫-------------------------------
那么...
可以给我看裸照吧[em09]
原帖由 puchiko 于 2007-4-19 14:25 发表
大叔
我已經奔2呢
老了 ...不...是成年了

-------------------------重回主题的分割綫-------------------------------
那么...
可以给我看裸照吧

[em11] 嘿嘿……那也比我小~

等有機會的~(和沒說一樣……)

給小寒的圖[em09]
雖然小寒沒有要求
但是大叔看到小寒可愛的留言和好奇就PS了一份[em09] :

登录/注册后可看大图
[em06] 沙发沙发~!
崖崖,亲个抱个嘴个……<===癫狂状态
小寒今天走什么桃花运了~蓬头垢面的出门遇见王子葵。
HC到不行了,尖叫!!!
他、他、他、他~~~~好帅啊!
完了,彻底被崖崖的葵征服了~
纪帅~你得退到2号房间去了~
1号主角让给葵[em08]
我要和葵约会去了~[em02]

“小寒,我有这个荣幸,请你和我约会吗?”<===我听过的最甜蜜的话[em06]
崖崖,我爱你!万年珍藏!

[em12]大吼:你米有那个荣幸![em11] 请我可以。(殴)
好帅一个帅哥~崖崖天天就去发掘帅哥了?[em08]
我都是看小说,自己想象……一个帅哥。哈哈~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里