搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

原帖由 飘飞四季 于 2007-5-2 11:46 PM 发表
我说小崖,用这个传说中的“大叔专用表情”已经上瘾了
忽然发现,自己包括楼上两位都不是黎粉,难道黎粉都有早睡的习惯?

對吖對吖~~黎粉都搶不到沙發
(坐在沙發上的某喵放肆的說[em29] )
我離開后應該會被黎粉集體TF[em06]

原帖由 aanan 于 2007-5-3 12:02 AM 发表
布子搶完沙發後馬上就消失了耶~~
神出鬼沒的跟劉伯溫一樣
(劉: 關我什麼事了!!)
還有沙發嗎??
那我要趕快飛車回家搶....

我米有消失la[em06]
我隻是去找大叔的ws表情[em08]
還有黎華裸照沙發可以搶嗎
那我就守在圖區不走嚕
原帖由 aanan 于 2007-5-2 23:54 发表

這兩人很有BL的發展啊~~
從沒想過居然這麼配
而且這樣看之後也不覺的明三的黎華不好看啊
崖崖配得真是太好了啊

有誰可以滿足我們一下?

点头点头
小孟姐说得对
看完之后觉得三里的天王也蛮帅的[em09]
想不到这两个人站在一起这么协调
新一对CP就此诞生[em11]

才发现原来两位帅哥就读的是崖学院
小心某位校长大叔对你们伸出魔爪哦~~(崖:瞪! )不是不是,是玉手才对[em20]
[em09] 头和身体好贴~
第一次发现他们竟然这么配!(而且皮肤的颜色好好)
[em05] 看两人头发之间的叠加部分...居然感受到了隐隐的电流........
原帖由 小象崖 于 2007-4-29 07:04 PM 发表
所以說小孟姐你要擔心啊~
布子的乾坤大挪移功夫相當了得~
小飄從開始的筆誤到被冠名LL幫主一路走來也不是沒有反抗和鬥爭過
但最後都被布子給蒙到放棄http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_ ...

小孟姐姐已經在我的迷惑下交出了王藍尊(←3個人合成版)的裸照了[em03]
還有在星星竹竹的迷惑下也交出了關關的裸照
話說星星竹竹也是個有潛力的同學吖

登录/注册后可看大图

星星竹竹...妳願意加入我們幫派嗎--------------------------

[em24] 到是妳吖...榮譽會員...蝦米時候打算交貨呢(←后宮圖)[em24]
原帖由 puchiko 于 2007-5-3 01:50 发表

小孟姐姐已經在我的迷惑下交出了王藍尊(←3個人合成版)的裸照了
話說星星竹竹也是個有潛力的同學吖http://img011.photo.21cn.com/photos/user/36281167/20070502 ...

突然懂了王藍尊的意思...[em12]
本來還在想是不是新品種的鳟魚?!可不可以吃.........[em07]

為啥在msn上總是看不到布子啊?
今天晚上家裡網路怪怪的...
連略略特慢......
我搶不到沙發了啊!!!!

超想睡卻死賴著不走.....

原帖由 puchiko 于 2007-5-3 01:50 发表

小孟姐姐已經在我的迷惑下交出了王藍尊(←3個人合成版)的裸照了
話說星星竹竹也是個有潛力的同學吖
原帖由 aanan 于 2007-5-3 02:03 发表
突然懂了王藍尊的意思...
本來還在想是不是新品種的鳟魚?!可不可以吃.........
連略略特慢......
我搶不到沙發了啊!!!!

超想 ...

登录/注册后可看大图
那到底是什麼意思?……
二位誰給解釋一下
最近(不只)偶腦袋混亂想不通[em05] ……
原帖由 晨轩 于 2007-5-3 11:06 发表

支持拿他们开刀……  

图片制作得很好呢,不过觉得还是克和纪那张最不错````

因為有愛啊[em09] (是有Y吧……)
原帖由 aanan 于 2007-5-3 00:02 发表
ps.
請儘情的把PS好的黎華裸照貼出來吧!!

(回家路上被黎粉 ...

登录/注册后可看大图
那我改天先貼王大哥的裸照吧……
因為他先於黎華而誕生
可是……沒種的某大叔連紀翔的兩張都沒貼出來……
ws之路路漫漫啊[em05]
原帖由 水伊人 于 2007-5-3 00:03 发表
大叔……跟你商量……
可不可以把这个送给伊人做个签名……
伊人好喜欢这两个……  

OK啊[em08] ~
何況伊人是小黎飯來的
這樣的配置相得益彰啊

登录/注册后可看大图

原帖由 puchiko 于 2007-5-3 00:10 发表
我米有消失la
我隻是去找大叔的ws表情
還有黎華裸照沙發可以搶嗎
那我就守在圖區不走嚕

登录/注册后可看大图
就在這裡哦
我就在這裡哦~
過來哦來嘛來嘛
(怪叔叔召喚ing……)

(to小飄:你也很支持大叔用這個超級容易辨識的官方表情吧,咩哈哈哈哈[em08] ~)

原帖由 第四缕星 于 2007-5-3 00:46 发表
点头点头
小孟姐说得对
看完之后觉得三里的天王也蛮帅的
想不到这两个人站在一起这么协调
新一对CP就此诞生

才发现原来两位帅哥就读的是崖学院
小心某位校长大叔对你们伸出魔爪哦~~(崖:瞪! ...

登录/注册后可看大图
嘿嘿嘿嘿……鹹豬手已經伸出過N次了
下次是要為星星而伸向丫威(星星:不要拿我做借口……)

好!以後我就是LL學院的ws崖校長了(毆!別自封啊!)

原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-5-3 01:29 发表
头和身体好贴~
第一次发现他们竟然这么配!(而且皮肤的颜色好好)
看两人头发之间的叠加部分...居然感受到了隐隐的电流........

[em09] 這句描繪的比我PS的都好了……
讓蜂蜜這麼一說……
我自己也越看越有感覺

本來只是認為他們是友情的說

登录/注册后可看大图
(眾:騙人!)
原帖由 aanan 于 2007-5-3 02:03 AM 发表
突然懂了王藍尊的意思...
本來還在想是不是新品種的鳟魚?!可不可以吃.........

[em03] 對吖對吖[em03]
[em08] 王藍尊就是有8塊肌肉好好吃的新品種鳟魚[em08]

我滴msn是看到小孟姐姐才上滴吖
因為[em08] ......妳知道我滴目的嘛[em16]

p.s:小孟姐姐.不要告訴那隻笨笨的鄙視紅星洋蔥頭水象...王藍尊的真正意思喔[em29] [em29] [em29]
原帖由 puchiko 于 2007-5-3 13:04 发表

p.s:小孟姐姐.不要告訴那位可愛又WS的鄙視紅星大叔王藍尊的真正意思喔  

登录/注册后可看大图
你這傢伙……

大叔看到這句就去看看上面的貼就懂了……

反正小孟姐已經po過了不是咩[em08] ~
[em03] [em04] 稀饭[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里