搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

原帖由 贾志皓 于 2007-4-24 23:17 发表

Oh~Yeah~
美少年卫亚转守为攻了,且看美少女阿彩如何应对~

有很多種辦法[em01]
1.用玫瑰精露泡20分鐘把自己弄得又香又嫩
2.穿上蕾絲性感小內衣,外面只罩一件薄紗
3.躺在佈著玫瑰花瓣的大床上
4.被子半蓋半掩
5.口裡刁著玫瑰 (彩: 別再玫瑰了!整個嘴刺得都是血等一下怎麼...........消音)

卡!!!

(你以為你是王瑞恩啊?!)
我得天那,我在看直播!

yy版?  崖崖的※馨专卖店?  出售爱情与友情?  以及美少女们的梦想?[em04]

彩呢?  我们在等你的表现!

原帖由 梨川 于 2007-4-24 23:25 发表
我得天那,我在看直播!
yy版?  崖崖的※馨专卖店?  出售爱情与友情?  以及美少女们的梦想?
彩呢?  我们在等你的表现!

呀,梨川这个总结好到位!貌似崖崖有走这个路线的倾向~(崖崖:还不是你们求我的?!!)
彩。。。他又去学校了,要周末才能上了~所以我说,彩今天的运气有点衰嘛,先是沙发大战上连续失利,然后连小孟姐御赐的美梦也不能赶上现场直播[em12]
小孟姐[em06] 彩要看到这个图肯定要哭的~我都替她感动得要死!
还有那个情节[em08] 不知道彩那个小孩子能看得懂不……(被彩殴飞!)
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-24 23:46 发表

呀,梨川这个总结好到位!貌似崖崖有走这个路线的倾向~(崖崖:还不是你们求我的?!!)
彩。。。他又去学校了,要周末才能上了~所以我说,彩今天的运气有点衰嘛,先是沙发大战上连续失利,然后连小孟姐御 ...

哇~~
星期六啊~~~
好久喔
我也要撐到禮拜六才休假.....[em15]

本來也想送張裸體天王給彩....[em09]

(彩 : 並迷有人要你搞KUSO的那種裸體!!![em29] 別來污辱我家天王!!!)
那可惜了[em05] ,  难得卫亚那么有神韵的说出这句话,我看着都心动呢~~~[em02]

而且那个”彩‘字,  感觉是在叫我似的~~~[em12]

彩啊,  我不敢在这样啦[em26] [em26]
原帖由 aanan 于 2007-4-24 11:51 PM 发表

本來也想送張裸體天王給彩....

(彩 : 並迷有人要你搞KUSO的那種裸體!!! 別來污辱我家天王!!!)

我聽到了[em29]
小孟姐...為了把LL幫派發揚光大
把黎華給脫了
王大哥一個人在那邊不穿衣服會冷的[em09]
把黎華脫掉后再和王大哥來個深情的擁抱吧[em09] [em11] [em29] [em03]

脑中一片混乱[em13] ~~让我想到了许多不该放映出来的镜头[em11]

小孟姐,你就画吧画吧,让他们两个为艺术献身一次吧~~
原帖由 梨川 于 2007-4-25 00:06 发表
脑中一片混乱 ~~让我想到了许多不该放映出来的镜头

小孟姐,你就画吧画吧,让他们两个为艺术献身一次吧~~

可是我畫出來好像不大藝術啊....[em24]
四個人一起....
這不就是崖崖說的酒池肉林了嗎?
而且當初說好實行者是榮譽會員崖崖啊!![em26]
原帖由 aanan 于 2007-4-25 12:13 AM 发表

可是我畫出來好像不大藝術啊....
四個人一起....
而且當初說好實行者是榮譽會員崖崖啊!!

米關繫米關繫...我們會把它當成藝術看滴
小孟姐和大叔可以各po一份或者联手合作滴[em01]
隻要有這種藝術照片就OK了[em08]

p.s我看完了王大哥的裸照后笑到肚子好痛哦
    如果有這張酒池肉林照出現
     鄰居+爸爸媽媽可能直接把我送去精神病院呢[em13]
     不過米關繫...我會抱着王大哥的裸照走滴

登录/注册后可看大图

原帖由 aanan 于 2007-4-25 00:13 发表
可是我畫出來好像不大藝術啊....
四個人一起....
而且當初說好實行者是榮譽會員崖崖啊!!
原帖由 puchiko 于 2007-4-25 00:53 发表

米關繫米關繫...我們會把它當成藝術看滴
小孟姐和大叔可以各po一份或者联手合作滴
隻要有這種藝術照片就OK了

[em06] 所以說小孟姐你要擔心啊~
布子的乾坤大挪移功夫相當了得~

小飄從開始的筆誤到被冠名LL幫主一路走來也不是沒有反抗和鬥爭過
但最後都被布子給蒙到放棄

登录/注册后可看大图

偶也一樣……

說來說去不知怎樣就變成了明2全X男PS圖的建築工

而如今小孟姐也有即將被布子蠱惑的傾向

登录/注册后可看大图

布子……你好強…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里