搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

【黎华BL】……他的学院爱人是囧rz……

錯了!![em11]

其實這貼的主題並不是BL

而只是純潔的校園友情[em08]

看我的表情就知道我沒有說謊哦

登录/注册后可看大图

是純潔的友情哦

登录/注册后可看大图

不要多想哦

登录/注册后可看大图

(曾經是我的簽名一部分,這次單獨把兩人拉出來~)

登录/注册后可看大图

這是校園裡同人女社團製作的校園人氣二人組的周邊產品[em08]
藝術效果的封套~
(迷之音:明明就是你作的……)

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢你的图片分享!

搶沙發.......oh~yeah[em02]
(哇~我跟星星竹竹都在同一時間誒~沙發之戰好激烈吖[em08] )
一上來就看到大叔的ws表情
笑死我la~~~

米想到他們2個還蠻配滴~[em08]
言X←(這個字真的很難打..有人可以打齣來讓我復製嗎[em04] )
妳可以不用跟原老大
過檔去跟黎華la[em11]

终于抢到板凳了!

登录/注册后可看大图
(某人天生就没有坐沙发的命[em12] )
纯洁的友谊吗?那大叔你的标题是虾米意思呢[em08]
看完图忽然觉得这两个人也很配[em09]
(迷之音:你看谁都觉得配,腐女!)

两个学院美男徜徉在林荫小道上……
太有感觉了[em04]

地下室也好[em07](明显言不由衷)

我说小崖,用这个传说中的“大叔专用表情”已经上瘾了[em08]
忽然发现,自己包括楼上两位都不是黎粉,难道黎粉都有早睡的习惯?

眼睛注视着两人的手……脑中翻过千百遍他们究竟在干什么的猜测……看了这问题值得商榷。[em11]
忽然又发现黎华的校服上还佩戴着小崖御赐勋章,果然,被P得帅哥没有一个逃过魔爪(看着某只鸭子嘎嘎地过来连忙改口)哦不,是有幸在PHOYOSHOP下得到洗礼[em08]

不过这张图真的P得很赞哦[em05] ,不止养眼,感觉烘托的@#$%气氛也不错(请自行想象,殴!)

…………打开的时候还是1回复,怎么突然!!![em26] 欺负人!天王是我的!
[em06] 为什么沙发不是我的!怨念。
他们好配哦~总觉得天王有点像飞轮海里的最不起眼的……[em07] 欺负天王?
坏蛋大宇。
算了,说了也没用。
你看这衣服,还有发型,天生的一对~[em08]
当然,也只能是天生的。
他是我的![em11]
原帖由 puchiko 于 2007-5-2 23:45 发表
搶沙發.......oh~yeah
(哇~我跟星星竹竹都在同一時間誒~沙發之戰好激烈吖 )
一上來就看到大叔的ws表情
笑死我la~~~

米想到他們2個還蠻配滴~
言X←(這個字真的很難打..有人可以打齣來讓我復製嗎 )
妳可 ...

[em28] 居然一上來就搶走了沙發!!

悲涼的鋪起地毯來....

這兩人很有BL的發展啊~~
從沒想過居然這麼配
而且這樣看之後也不覺的明三的黎華不好看啊
崖崖配得真是太好了啊[em03]

有誰可以滿足我們一下?
明3000不晓得黎华形象会不会改!??
大家都好厲害啊[em06] ……

尤其是異軍突起的布子[em08] !

小飄星星還有小孟姐
你們要加油了[em09]
(迷之音:……有什麼好加油的……你的沙發有人坐就不錯了……)

至於丫彩[em07] …………(斜眼……)
敗部復活賽時候再叫上你(似乎看到了寵物淚眼汪汪的小模樣……)

那個!
雖然黎華不是我的No.1
不過我很樂意拿俊美迷人的他作素材

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所以……

盡情的PS黎華啊~~

登录/注册后可看大图
(……被黎飯毆飛:我們就知道沒好事!)
原帖由 小象崖 于 2007-5-2 23:58 发表
大家都好厲害啊 ……
尤其是異軍突起的布子 !
小飄星星還有小孟姐
你們要加油了
(迷之音:……有什麼好加油的……你的沙發有人坐就不錯了……)

布子搶完沙發後馬上就消失了耶~~
神出鬼沒的跟劉伯溫一樣
(劉: 關我什麼事了!!)

還有沙發嗎??[em02]
那我要趕快飛車回家搶....[em08]

ps.
請儘情的把PS好的黎華裸照貼出來吧!!

(回家路上被黎粉欄路毆!)

哈哈,我怎么没想到呢……
天王大人和这个阴郁黄发男真的很般配!
虽然我不支持bl但是忍不住赞一个!!![em09]

大叔……跟你商量……
可不可以把这个送给伊人做个签名……
伊人好喜欢这两个……[em05] [em09]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里