搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

原帖由 水伊人 于 2007-5-3 00:03 发表
哈哈,我怎么没想到呢……
天王大人和这个阴郁黄发男真的很般配!

[em12] 。。。。。伊人居然这样喊新一代的小帅哥
这两人在一起要叫我挑一个约会的话,我绝对会对言颢说:“帅哥,一起去何咖啡吗?”
如果是用的明2里的天王造型,那结局就未明了,可能是两个都约吧[em04] (殴!)
崖崖给天王戴的那个“崖”字校徽好有意思~崖崖美学院咩,专产帅哥[em08]
还是喜欢言颢的白衣服一些[em05]
原帖由 寒冰颜 于 2007-5-3 20:42 发表

。。。。。伊人居然这样喊新一代的小帅哥
这两人在一起要叫我挑一个约会的话,我绝对会对言颢说:“帅哥,一起去何咖啡吗?”
如果是用的明2里的天王造型,那结局就未明了,可能是两个都约吧 (殴!)
崖 ...

或許依然會選擇言顥[em09] ?
因為明2的黎華根本不等小寒開口就猛追小寒
反而會讓小寒感覺很黏人所以便專攻言顥[em08] ?

嘿嘿嘿
不管是哪個
都是超級誘人的啊

登录/注册后可看大图

(PS:話說NANA裡小寒最最最最喜歡誰呢?男生的話?大叔翻翻家底……)
那我改天先貼王大哥的裸照吧……

啊啊啊啊啊……裸照……
我可睁大桃花眼等着看咯~~~
谢谢大叔送我做签名~鞠躬~
大叔也要多p狐狸男的图图哦~~
[em09]

PS:小寒姐姐,的确如此的,从他一出现我就叫他黄发阴郁男……[em08]

原帖由 小象崖 于 2007-5-3 21:01 发表

或許依然會選擇言顥 ?
因為明2的黎華根本不等小寒開口就猛追小寒
反而會讓小寒感覺很黏人所以便專攻言顥 ?

嘿嘿嘿
不管是哪個
都是超級誘人的啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596 ...

诶,认真想了一下后,还真的跟崖崖说的一样,还是会选言颢哦[em08]
一来言颢这样的冷型帅男很能勾起人的征服欲,二来明2的黎天王太妖了,要是和他一起喝咖啡,我会被他的妖冶衬托得像一杯白开水的[em07] 而且天王的饭丝很多的,还是保命重要[em13]
(PS:《NANA》里我最喜欢的。。 好难选,最最喜欢的应该是莲和泰吧,其次是拓实巧,感觉巧很像明2天王[em15] )
原帖由 寒冰颜 于 2007-5-3 22:11 发表

诶,认真想了一下后,还真的跟崖崖说的一样,还是会选言颢哦
一来言颢这样的冷型帅男很能勾起人的征服欲,二来明2的黎天王太妖了,要是和他一起喝咖啡,我会被他的妖冶衬托得像一杯白开水的 而且天王的饭丝 ...

哇~~好久沒看到冰顏了~~~~[em03]

估計應該不用冰顏自己去把
大概只要到面前晃晃
就兩個人跟著冰顏過來....然後到路邊打的你死我活了吧...[em24]
原帖由 aanan 于 2007-5-3 23:21 发表

哇~~好久沒看到冰顏了~~~~

大概只要到面前晃晃
就兩個人跟著冰顏過來....然後到路邊打的你死我活了吧...

素啊素啊,有好几天了呢~飞扑小孟姐[em04]
小孟姐这段时间的新图叫我看得好开心啊~一天看到这么多[em08] 幸福死了!
哈哈,说到我到他们两面前晃,最可能的结局就是:两人视若无睹[em15]
原帖由 水伊人 于 2007-5-3 21:59 发表
那我改天先貼王大哥的裸照吧……

啊啊啊啊啊……裸照……
我可睁大桃花眼等着看咯~~~
谢谢大叔送我做签名~鞠躬~
大叔也要多p狐狸男的图图哦~~

登录/注册后可看大图
看走眼了……
因為不是引用
我好猥瑣地以為----

嘿嘿嘿……大叔P的黎華超多的[em08] ~
嗯!會再接再厲的(黎華:才不要!!)
原帖由 寒冰颜 于 2007-5-3 22:11 发表

诶,认真想了一下后,还真的跟崖崖说的一样,还是会选言颢哦
一来言颢这样的冷型帅男很能勾起人的征服欲,二来明2的黎天王太妖了,要是和他一起喝咖啡,我会被他的妖冶衬托得像一杯白开水的 而且天王的饭丝 ...

登录/注册后可看大图
以小寒的魅力
兩隻都手到擒來
的確
言顥不是那麼容易攻克的反而
(因為…………不是小寒的魅力問題……是少緯對於言顥的吸引力問題……咳咳……
原帖由 aanan 于 2007-5-3 23:21 发表

哇~~好久沒看到冰顏了~~~~

大概只要到面前晃晃
就兩個人跟著冰顏過來....然後到路邊打的你死我活了吧...

[em26] 就是啊!!!小寒讓我想死了!!
以後不要失蹤那麼久讓大家擔心了
(迷之音:……你不是常常失蹤的更久!
崖大叔:可那又沒人會問啊

登录/注册后可看大图
~)
恩恩,果然是纯洁的校园友情呢.恩恩恩恩[em11] [em11]
话说,大叔的头像真是越来越和谐了[em09] 让人都不免[em09]
请允许我小小的汗颜下吧[em15]

然后激动的扑上去啊啊啊啊啊[em02]

同X女万岁[em05]
[em11] 同人女請盡情飛撲吧……
黎華是動靜皆宜

不過言顥簡直就是為了同人而生的[em08] (被少緯pia飛……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里