搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

[em03] 主仆那张~~~啊啊~~~~太萌了~~~~~
史蒂芬和克烈斯还是一样有感觉~[em08]
期待纪帅裸照以及SD暧昧图~哦呵呵呵~~[em11]
原帖由 breen 于 2007-2-23 22:14 发表
对于X照,在下矜持地保留意见... ...
原帖由 动动猫 于 2007-2-23 22:16 发表
哇……那私寄给我吧,我保证成年了……都成年N多年了……
18禁的图啊……我发的那个咋办……55555555
原帖由 wisteriasu 于 2007-2-23 22:19 发表
期待纪帅裸照以及SD暧昧图~哦呵呵呵~~

是我今晚晚飯有些過量了麼?

還是收到某人無良的短信被刺激到了?

為什麼就算把breen那句擺在首位
也橫看豎看都像是被連續三發催luo圖了[em12]
(breen的那份『矜持』ms是不需要膝蓋去想或金山詞霸助攻也可以直譯的[em08] !)
厚厚~这阶段是小崖的盛产期呢![em08]
好看哦~其实明三的图片真的挺好看的,除了某彩的天王……(被殴……某彩不甘心……互殴)
很喜欢安妤这种形象~要是能签下来就好,很让人怜爱的感觉……
真的就像冰颜说的……买火柴吗?(买BL专辑吗……)
嘿嘿~想看想看天晴子奇咯!!![em08]
原帖由 于 2007-2-23 22:58 发表
厚厚~这阶段是小崖的盛产期呢!
好看哦~其实明三的图片真的挺好看的,除了某彩的天王……(被殴……某彩不甘心……互殴)
很喜欢安妤这种形象~要是能签下来就好,很让人怜爱的感觉……
真的就像冰颜说的…… ...

別說得像我要下蛋似的[em08]
飛踢!

哈哈不過你說對了
沒有開學呢嘛
雖然也在複習
但是時間還是寬鬆許多
再加上過年聚會多
時間比較散[em09]

的確……明3的天王在我的素材中利用率真的不高
雖然他的圖很容易得到
我還有個很恐怖的明3天王圖呢[em15] (其實是圖片中某人被嚇倒而已……)
哈哈下次貼出來吧[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-2-23 22:48 发表

是我今晚晚飯有些過量了麼?

還是收到某人無良的短信被刺激到了?

為什麼就算把breen那句擺在首位
也橫看豎看都像是被連續三發催luo圖了
(breen的那份『矜持』ms是不需要膝蓋去想或金山詞霸助 ...

才,才没有(不死心地咬手帕)
再怎么说人家也是如花般的纯真少女啊... ...还“连续三发”,你当发子弹咧... ...
原帖由 breen 于 2007-2-23 23:05 发表
才,才没有(不死心地咬手帕)
再怎么说人家也是如花般的纯真少女啊... ...还“连续三发”,你当发子弹咧... ...

用暗殿的頭像還說這樣語氣的話[em08] ~
米有說服力[em11] !

連續三發說的是你們三位的回帖
雖然你比較隱諱[em09]

不過………(嗅~嗅~)
原帖由 崖姬 于 2007-2-23 23:11 发表

用暗殿的頭像還說這樣語氣的話 ~
米有說服力 !

連續三發說的是你們三位的回帖
雖然你比較?

不過………(嗅~嗅~)

唉,其实我也不是没有想过,这样破坏我家暗样形象,确实有些... ...心情复杂[em12]
我当然知道那是3个回帖(槌地)
不过今天撒了过量防蚊花露水,闻不到什么的
还是说,崖你对人家思慕以久,所以借机嗅~嗅~呢?还是不要了,吃亏的不定是谁啊MIE KIAKIA[em08]
PS 如果真的P出这种图也太困难了吧,X照还有彩色的么?我没有影射,真的... ...
原帖由 崖姬 于 2007-2-23 11:03 PM 发表

別說得像我要下蛋似的
飛踢!

哈哈不過你說對了
沒有開學呢嘛
雖然也在複習
但是時間還是寬鬆許多
再加上過年聚會多
時間比較散

的確……明3的天王在我的素材中利用率真的不高
雖然他的圖 ...

我要看我要看……被吓倒也心甘情愿……
盛产期……的小崖(鸭!?)
又被飞踢……[em15]
嘿嘿……怎么我到过年都头大(除了收压岁钱的时候,哈哈~)
小崖晚安~早点睡……
原帖由 breen 于 2007-2-23 23:16 发表
唉,其实我也不是没有想过,这样破坏我家暗样形象,确实有些... ...心情复杂
我当然知道那是3个回帖(槌地)
不过今天撒了过量防蚊花露水,闻不到什么的
还是说,崖你对人家思慕以久,所以借机嗅~嗅~呢 ...

嚴禁反攻
嚴禁抵抗
嚴禁掙扎
但如果能夠激昂情緒
以上皆可

為了對得起暗殿
breen要把矜持和私下的『活躍』剛柔並濟啊~(暗殿:我私下才沒有……光殿:咳咳……)

H的圖麼…………
其實是彩色的了
典型的Hgame素材?…………
沒有辦法-我手頭就這樣的素材…………
紀翔……
我對不起你………………
原帖由 崖姬 于 2007-2-23 23:21 发表

嚴禁反攻
嚴禁抵抗
嚴禁掙扎
但如果能夠激昂情緒
以上皆可

為了對得起暗殿
breen要把矜持和私下的『活躍』剛柔並濟啊~(暗殿:我私下才沒有……光殿:咳咳……)

H的圖麼…………
其實是彩 ...

其实某天在神鸟论坛上发帖子,才发现自己一直在用很多的“... ...”,不晓得和一直用暗样的头像有关系否[em15]
可惜ANGELIQUE没有我特别支持的CP,就连王道的光暗(可逆)也。。。果然GB是我的硬伤么
居然忘记了H GAME的CG,可见我还很纯良的孩子[em12]
纪样的皮肤还要重新上色,辛苦了... ...
PS 反攻?抵抗?挣扎?... ...再次辛苦了(摸头发)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里