搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-23 20:32 发表
...
我的资料手册...难道是冒牌的
一直到腳....
一直到腳啊!

不會沒有啊……
是繁體還是簡體啊[em10] ?

原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-23 20:30 发表
哇~崖姐姐做了好漂亮的图图哦~好美型啊~我也想要玩资料片的说~ 先等简体版上市吧,如果他把那些BL情节删除了,网络上又没有补丁的话,我还是买繁体版好了~ 真羡慕你们已经买了资料片的~

[em15] 不……不……親耐的……
沒有什麼好羨慕啦…………

雖然買來好久
但是玩的次數很有限
聯網一項就給我限制很多了[em07] ……

而且買的時候還非常昂貴
不想你們現在入手會很比較便宜呢
還有一些贈品或優惠[em26]

哈哈其實也是各有利弊
只要支持正版
推薦所有的親入手繁體版或者再等等簡體版的消息[em09]
一定要买到资料片,砸锅卖铁也要买~[em08] (众音:哪有你说的那么凄惨,每个月开销惊人还敢说砸锅卖铁!)不管多贵都要买~只因为这是我最爱的明志系列~无条件支持[em03]
偶的是简体的,
现在东西全赤裸裸的躺在我面前:
一个盒子,2张CD,一个信封,一本资料手册,一张发票....
[em15]
...
我.
忘了买的是明3,
怎么会有言同学呢...
那么崖JJ都是扫描上来的?
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-23 20:39 发表
一定要买到资料片,砸锅卖铁也要买~ (众音:哪有你说的那么凄惨,每个月开销惊人还敢说砸锅卖铁!)不管多贵都要买~只因为这是我最爱的明志系列~无条件支持

嗯嗯~[em04]
百萬個支持
反正PC遊戲我最愛的就是明志不會改變了

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-23 20:46 发表
偶的是简体的,
现在东西全赤裸裸的躺在我面前:
一个盒子,2张CD,一个信封,一本资料手册,一张发票....
..
我.忘了买的是明3,怎么会有言同学呢...那么崖JJ都是扫描上来的?

當然不是全都掃瞄[em15] …………我很懶的哈哈[em08] ~

不過設定圖非常好用是真的
比如《明星志願2》的手冊裡的黎華和王瑞恩等設定圖
雖然在《明2000》片頭裡也有
但後者我用Photoshop處理了很久也調不完美臉部被擋住那部分的色差
而掃瞄就簡單多了[em09]  

銀色的卡片非常非常精美清晰[em04]
可惜…………那畢竟不是手冊……僅僅是個連卡[em06]
小崖的新图啊,一定要支持一下![em03]

我很喜欢小崖P图时的细节,比如那些可爱表情的NPG[em04]

主仆之樱花下的牵绊
《来世我还是你的狗---(众:殴!!)
爬回来更改:
《来世……我还是你的好兄贵》!---(众:殴无力…………)

果然还是殴的大力比较好——可以不用爬回来了(殴!)
不过那两只在一起真得很搭呢,兄弟,纯属兄弟[em11]

另外,小崖是不是有拆散人家的趣味?[em08] (表PIA,自己爬走……)

《弧音》的插图……万年无结局的糊涂音,你就折腾吧……偶们家可怜的若琦和偶们家可怜的王大哥(黎华,没你的份!)[em09]
额滴神啊,啥时结束!!![em26]
原帖由 飘飞四季 于 2007-2-23 21:15 发表
小崖的新图啊,一定要支持一下![em03] 我很喜欢小崖P图时的细节,比如那些可爱表情的NPG[em04] …………
《弧音》的插图……万年无结局的糊涂音,你就折腾吧……偶们家可怜的若琦和偶们家可怜的王大哥(黎华,没你的份!)[em09] 额滴神啊,啥时结束!!![em26]

NPG?[em08] 哈哈是猥瑣大叔飼養(毆!)…………
從若綺那裡借用的來應景(再毆!)…………
借用來主導圖片氣氛的…………(若綺收手……)

我啊…………
總是忘不了再拆散別人的同時kuso一下的
其實我個人最喜歡的是那個技術含量並不高的[em15] ………
但是氣氛很好的『言顥之死』[em26]
(ps:快了快了[em11] ,基本上婚禮結束和王大哥也快有交待了……然後就結局了……)
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-2-23 21:42 发表
看到这样的推销小姐……有人能够狠下心不买走人吗?
崖崖每次出图的创意实在是让我佩服的不得了,我脑子里就没有这些创意呢……贫乏的脑袋……
不过我听到了,纪翔的裸照哦~~~~
崖崖记得把这张补上哦,哦 ...

呵呵動動過獎了[em09] ……
某崖承不住的說[em12] (迷之音:你是背過去偷笑吧…………)

至於紀翔裸照[em15] …………

哈哈以下是之前和別人商討過的[em05] :
2007-02-23 19:02:27 可愛某版主
裸照在哪?
2007-02-23 19:02:43 無聊大叔
……你這丫頭……
2007-02-23 19:02:44 無聊大叔
哈雪藏之……限制級……
2007-02-23 19:03:08 可愛某版主
我要看~~~
2007-02-23 19:03:21 可愛某版主
我喜歡裸照
2007-02-23 19:05:05 無聊大叔
小孩子……不能給你們這些純潔的小美女們看這些……
2007-02-23 19:05:35 可愛某版主
人家不小了~我要看 崖崖·~
2007-02-23 19:06:29 無聊大叔
沒有帶過來啦~下次吧[圖片]
2007-02-23 19:07:25可愛某版主
下次又是什麼時候啊
2007-02-23 19:07:25 無聊大叔
[圖片]哈哈(掩飾……)
2007-02-23 19:07:40 無聊大叔
真的不好看啦……非常露骨就沒意思了……而且角度也怪怪的囧
2007-02-23 19:07:53 可愛某版主
又晃點人家
2007-02-23 19:08:33 可愛某版主
我喜歡露骨的。。汗
老了,不喜歡抱琵琶的。。。直接的好

你們啊囧rz………………………………

這個只能私寄了
真的要問問大姐頭們
論壇可不可以18X級別的圖
氾濫就不好了(迷之音:那也是你的問題!)
亦真亦假的兄弟恋+惊天地泣鬼神的主仆恋+被恋弟兄样作梗的知己恋[em05]
这年头真是什么清白关系都能寻出蛛丝马迹... ...
不过我支持,故我存在,YEAH~[em03](殴)

对于X照,在下矜持地保留意见... ...
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里