搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

哇,真是救命啊!你这个小丫头,又装大人来教训我?呵呵……344楼说得不错,的确没人吵架。
+ A. R, h; }$ {6 u  j4 O, `4 b' k8 U
决赛嘛……只要不点球决胜,意大利赢定了。嘿嘿……
原帖由 思念 于 2006-7-6 04:07 PM 发表
( |2 z7 J- \5 o哇,真是救命啊!你这个小丫头,又装大人来教训我?呵呵……344楼说得不错,的确没人吵架。
8 G: k6 G1 ]( \; @5 h' _+ b" }' ?4 K+ j
决赛嘛……只要不点球决胜,意大利赢定了。嘿嘿……
+ ]& F- U& g0 \: r0 }
思念!!!居然敢说这种话,哼~法国必胜!算了,不和你吵,诅咒你第二天说:法国居然赢了,真郁闷啊~[em51]再厉害的人都有疲软的时候,像巴西就是太骄傲了,所以什么都没准~
原帖由 思念 于 2006-7-5 16:37 发表* i6 w, \$ r+ J4 M, m3 C
回336楼的几个指责:9 ~" \4 v" |! V
1.本人勉强还算是一个有激情的球迷,就像黄健翔一样 ...

! V# A( J! x& [) I: G: K我的帖子就两点1.您不该跑这里大嚷  2.用运气评价对手过于偏颇4 g* R1 D$ \$ `+ W5 ^0 a( J3 |
这样您脸上就挂不住  按注册的性别  您填了男性    不过气度上还真看不出
; P0 Z2 m$ m/ `. M9 H楼上有几位说的对   谁也没有吵架啊     我还没有无聊到和您这种只会给链接证实的人展开吵架的姿态6 A0 H! y! A( }/ {
因为  
& S; z1 H/ H8 j  Z$ K德国年轻一代在进步  在尽力  不是您一句运气就可以以偏概全的' Z4 c" }/ i3 r/ C- Z7 Q, b% H: I
意大利的球员踢得好发挥出色   
9 V( d# z& M/ H) t4 {也根本无须什么链接证明
很抱歉,我一向只忍让我喜欢的女人……所以,既然你一定想要做点什么。哼,那就放马过来吧!看清楚我对你的评价,不懂球的“球迷”、小气的女人。
+ `# B" k; ?, v' P6 H2 N' p0 y* ?+ @* l4 ]
原帖由 为球迷思念 于 2006-7-6 16:45 发表
5 l/ V$ k  c  x' Z既然你一定想要做点什么。看清楚我对你的评价:懂球的球迷、思维冷静的女人。
9 _) D. L2 z6 m. M3 \3 U& K
大哥
; U. `* ~' s9 D. V3 M% T- P我什么时候说过我是女人
2 q2 M# i3 [& V7 p% a: M6 c) W1 J
, Y0 c5 F% c6 F$ e- u

1 l/ g6 B0 N0 A& Z
; s& l6 i0 p/ {! S+ T% t4 ^9 v$ [8 p5 H7 {$ ~- P( w

- Q+ {0 d% [- o. W. T2 \
$ T8 W9 n  P8 d/ [( Q  E
# |: ^# d' V4 Z- v; @! x# t- s( ]; b/ K  n6 V* r0 U$ l

7 C, T& a  U" U0 g* N7 x另:版主和管理员 我向你们道歉    在竞猜的地方跑题2 O8 J8 D# V- B2 o1 X! E
请按版规扣我积分什么都好   对不起    给你们添麻烦了
* B* }: ^+ C2 t# W: x
3 k5 g' T( j# y0 O6 m# W1 T
原帖由 百夜雪行 于 2006-7-6 16:52 发表/ D/ m/ e- t: J$ L- w+ h

9 C2 e9 {6 o: Z5 N$ i: T大哥
2 r7 c( l* s' i" [  O我什么时候说过我是女人
4 h3 C5 p+ R  O$ M9 `+ ^

$ q+ _  q8 n6 i/ ]/ A' \7 Z. r- M' D; s9 j5 P5 F- f
8 D; P; s! n$ V4 ~3 s
* r6 G. D' C9 L; i3 P

# U/ S9 e3 T8 |
; S4 h8 x8 W$ _8 M2 Z: m' R
% e# O4 A) e& W( b& o$ d, b9 o& w& p; h! S  t
# W6 @- z3 Q/ F& A" ?) L5 M
另:版主和管理员 我向你们道歉    在竞猜的地方跑题
0 w; |. T8 n9 c! _请按版规扣我积分什么都好   对不起    给你们添麻烦了 ...

; v8 m9 Q3 q* Y) M! j$ v[em08]不是吧……哈哈哈,既然是男的,这话就好说多了。要不要我推荐几个球迷群给你啊,嘿嘿……
7月9日 03:00 德国VS葡萄牙, I, Z" d' |& P2 d
星币:1-10枚' e# v; S- d" K0 Y4 @& E6 @
赔率:5
) `# O; O, j) ]4 G' U: `: S0 Y1 ?3 O+ d5 M8 y8 S% [5 r
7月10日 02:00 法国vs意大利* b; B& B  l7 f
星币:1-10枚9 G+ L( ~" L  z# d8 `" }  `
赔率:8+ G$ q; J: T' P3 h4 a
! O  R+ I7 A8 `; g
规矩照旧
我发现了,每次我都会激动地忘记写下注多少……>_<5 r7 _. M- s& }
[em05]
' K5 \- k& o! w  L; @/ I阿紫可以补吗?
/ P6 D8 H' D5 v- ~, y" {要不你就看着给吧……4 Z' W/ P; V9 a! x1 i) o& ?
上次你就看着给了我偶1个作补贴……[em27]
3 I/ c8 t9 N' g8 q) l为什么猜输的时候就有明确的下注[em08][em23]
" O& J& t. l' Y哎,还是重在参与好了:lol
/ ~6 i2 ~) `$ y* Z: z, v7 k/ X1 N(看来我就是没有一夜致富的暴发户的命啊!)[em21]7 {; b5 ~2 y+ L: f

8 e/ i6 l' |0 v. k7 C% k[ 本帖最后由 sai 于 2006-7-6 18:49 编辑 ]
法国必胜!!
! Y  t) K" A9 T& K2 c& o7 T, C我赌法国1:0赢意大利+ W: L# u" J$ L: D9 C/ e
5个大洋/ r, Q% t; X. b% \& D
法国加油[em30]

评分

紫电青霞 -40 意大利冠军

德国 德国 德国 争气点啊 加油 加油 加油
4 N4 h: H, g2 D. s. H4 h1:0赢葡萄牙6 d) X2 X. H. L) }" r9 k8 i' F
5个大洋
! l4 n6 f# _" c( `9 u' ~7 I9 X1 _加油 加油

评分

紫电青霞 + 25 德国 VS 葡萄牙 3:1

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里