农夫山泉 发表于 2011-3-2 20:03

Mr.京 发表于 2011-3-2 19:54 static/image/common/back.gif
回复 459 # 农夫山泉 的帖子

哦~這樣,我就是這幾天腦殘得很....別介意

我纠结的是空间没有上传图片的权限呐~

Mr.京 发表于 2011-3-2 20:20

回复 461 # 农夫山泉 的帖子

空間?你想用啊,那個
我覺得可以批量上傳就夠了說
話說你知道哪個網路空間能放音樂或影片嗎,可以直接連結的那種

我剛剛在受君報到帖說你也是正直的美少年,結果阿妖說那是他的專用代號XD

农夫山泉 发表于 2011-3-2 20:22

回复 462 # Mr.京 的帖子

啥,视频网还是啥 网盘?在线播放?

嘛~随便了

Mr.京 发表于 2011-3-2 20:26

回复 463 # 农夫山泉 的帖子

不是土豆那種哦
你知道Photobucket嗎?就是類似那種空間,只是是放影音不是圖片
我覺得這空間不錯啊,還可以自己選擇要不要隱藏或公開

那啥,你覺得沒關係的話,暴龍鳥姐姐可能會連你也一起打包哦XD

农夫山泉 发表于 2011-3-2 20:28

回复 464 # Mr.京 的帖子

没听说过这个网站呢
打包啥?暴龙姐姐是哪位?

抛书人儿 发表于 2011-3-2 20:43

回复 465 # 农夫山泉 的帖子

暴龙姐是stevenlillian ~~

Mr.京 发表于 2011-3-2 20:44

回复 465 # 农夫山泉 的帖子

我覺得這空間不錯
給你網址,去看看吧
http://photobucket.com/

打包就是全入後宮了,暴龍鳥姐姐就是stevenlillian,現在正在另一頭GD正太的那位

Mr.京 于 2011-3-2 20:46:12 补充以下内容

回复 466 # 抛书人儿 的帖子

於是拋姐姐你也在圍觀暴龍鳥姐姐GD正太們嗎?XD

我剛剛想到了一件事
把美少年們集合起來,我把店名改下,這樣姐姐們就可以來店裡享受指名的感覺了XD

抛书人儿 发表于 2011-3-2 20:55

回复 467 # Mr.京 的帖子

我是进来给山泉同学解答疑问的~

嗯,该店民这个想法很不错~~~ ~~~目前会有几位美少年?

妖月姬 发表于 2011-3-2 20:57

回复 468 # 抛书人儿 的帖子

我大哥!!我小弟!!还有我!!

Mr.京 发表于 2011-3-2 20:59

回复 468 # 抛书人儿 的帖子

美少年吶,目前只有阿妖說一起

但是我剛剛也想到一件事
目前只有改樓名這個方法
因為如果要開新樓可能沒辦法,一人一個樓
除非讓我和阿妖以外的人開新樓這樣
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)