落阳 发表于 2011-2-23 17:02

回复 370 # Mr.京 的帖子

我老婆买了晨袍和画册…烧钱呢~…

Mr.京 发表于 2011-2-23 17:11

回复 371 # 落阳 的帖子

原來如此....我寒假也燒了不少= =
光是一個2000就讓我付出大把鈔票了....

落阳 发表于 2011-2-23 17:15

回复 372 # Mr.京 的帖子

我也烧了不少
买了繁体明2和明3合集
幸好明2是雪姐姐在台湾帮我买的,已经便宜很多了

农夫山泉 发表于 2011-2-23 23:03

RE: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。

Mr.京 发表于 2011-2-22 23:08 static/image/common/back.gif
回复 365 # 落阳 的帖子

那啥,突然覺得姐姐好居家的說XD

。。。。。。。。。。。。

子午 发表于 2011-2-24 14:38

我想代购·······不过我还是老老实实上淘宝代购好啦

Mr.京 发表于 2011-2-24 14:49

回复 374 # 农夫山泉 的帖子

你的圖片總是跟你的人一樣逗啊!XD

啊NO........哥們什麼的....是不自覺的= =
.....夥伴!是夥伴! (山泉:..................

Mr.京 于 2011-2-24 14:51:22 补充以下内容

回复 375 # 子午 的帖子

嗯.....他們比較專業...我連國際包裹要怎麼寄都不知道....

lemon 发表于 2011-2-24 15:00

回复 369 # 落阳 的帖子

冤枉啊老婆~~~
我不是第一时间就扑到你怀里(?)去寻求安慰了嘛~~
公寓只是看到京DD的在首页,顺手就进来TX下……

子午 发表于 2011-2-24 15:01

回复 376 # Mr.京 的帖子

其实不需要代购,因为我想买的书在台湾购物网站上就有,我们这边的购物网站上没有······我想注册注册不了·····连信用卡都用不了·····因为我都是大陆的,最近也不会买啦,我已经买了华丽晨袍和别的YY了,还买了明星志愿2正版,没钱了,那些书·······我还是老老实实读英文版本吧

lemon 发表于 2011-2-24 15:03

这个……哎呀,要不先从牵小手开始吧
伸猫爪
哈哈

Mr.京 发表于 2011-2-24 15:18

回复 378 # 子午 的帖子

註冊確實是挺麻煩的,之前為了要申請一個大陸論壇的帳號
還請大陸的朋友幫忙開通啊......
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)