搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

回复 461 # 农夫山泉 的帖子

空間?你想用啊,那個
我覺得可以批量上傳就夠了說
話說你知道哪個網路空間能放音樂或影片嗎,可以直接連結的那種

我剛剛在受君報到帖說你也是正直的美少年,結果阿妖說那是他的專用代號XD
回复 462 # Mr.京 的帖子

啥,视频网还是啥 网盘?在线播放?

嘛~随便了
回复 463 # 农夫山泉 的帖子

不是土豆那種哦
你知道Photobucket嗎?就是類似那種空間,只是是放影音不是圖片
我覺得這空間不錯啊,還可以自己選擇要不要隱藏或公開

那啥,你覺得沒關係的話,暴龍鳥姐姐可能會連你也一起打包哦XD
回复 464 # Mr.京 的帖子

没听说过这个网站呢
打包啥?暴龙姐姐是哪位?
回复 465 # 农夫山泉 的帖子

暴龙姐是stevenlillian ~~
回复 465 # 农夫山泉 的帖子

我覺得這空間不錯
給你網址,去看看吧
http://photobucket.com/

打包就是全入後宮了,暴龍鳥姐姐就是stevenlillian,現在正在另一頭GD正太的那位

Mr.京 于 2011-3-2 20:46:12 补充以下内容

回复 466 # 抛书人儿 的帖子

於是拋姐姐你也在圍觀暴龍鳥姐姐GD正太們嗎?XD

我剛剛想到了一件事
把美少年們集合起來,我把店名改下,這樣姐姐們就可以來店裡享受指名的感覺了XD
回复 467 # Mr.京 的帖子

我是进来给山泉同学解答疑问的~

嗯,该店民这个想法很不错~~~ ~~~目前会有几位美少年?

回复 468 # 抛书人儿 的帖子

我大哥!!我小弟!!还有我!!
回复 468 # 抛书人儿 的帖子

美少年吶,目前只有阿妖說一起

但是我剛剛也想到一件事
目前只有改樓名這個方法
因為如果要開新樓可能沒辦法,一人一個樓
除非讓我和阿妖以外的人開新樓這樣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里