妖月姬 发表于 2011-3-2 21:54

回复 489 # Mr.京 的帖子

对山泉同学不甚了解,除了他喜欢用某一系列的截图=3=

JQ太多所以累了什么的……
真微妙啊

那就不要分店了,我寄居这里XD

Mr.京 发表于 2011-3-2 21:56

回复 490 # 抛书人儿 的帖子

姐姐還有什麼人選可以推薦的嗎?美少年什麼的XD

啊...........第二名,果然邊玩遊戲是不行的= =

Mr.京 于 2011-3-2 21:58:44 补充以下内容

回复 491 # 妖月姬 的帖子

山泉也是2000的愛好者
想了解他的話可以在這樓裡翻翻,滿多我跟他JQ的內容
印象中那孩子跟你差不多歲,也是90後的樣子

不開分店的話我只能換招牌和菜單了XD

抛书人儿 发表于 2011-3-2 21:59

回复 492 # Mr.京 的帖子

呃……我不大清楚了

本来有个叫童情心的,可是最近不怎么上了~~还要是美少年啊~~真的有难度,找落落问问

妖月姬 发表于 2011-3-2 22:01

回复 490 # 抛书人儿 的帖子

嗯原来这个也可以查的啊
请叫我无处不JQ的水神SAMA,谢谢!!

Mr.京 发表于 2011-3-2 22:01

回复 493 # 抛书人儿 的帖子

所以之前我才會在這裡一支獨秀啊....
難怪落姐姐會說我在這是眾星捧月了....

抛书人儿 发表于 2011-3-2 22:03

回复 494 # 妖月姬 的帖子

好长的名字啊~~~

乃自己就能查到,快捷入口-排行榜-用户-发帖数

抛书人儿 于 2011-3-2 22:04:45 补充以下内容

回复 495 # Mr.京 的帖子

嗯嗯~~~男孩子好少~~

京的回复感觉很恳切~~~

Mr.京 发表于 2011-3-2 22:11

回复 496 # 抛书人儿 的帖子

因為我就是個誠懇老實又風趣的美少年! (啥

話說拋姐姐什麼時候入了落姐姐的後宮吶?
一回頭就發現姐姐已經在後宮名單裡了
落姐姐還跟我說小拋是他的新後宮XD

妖月姬 发表于 2011-3-2 22:18

回复 495 # Mr.京 的帖子

好像yueyue也是男同胞来的……不过不熟= =

妖月姬 于 2011-3-2 22:18:44 补充以下内容

回复 496 # 抛书人儿 的帖子

话说论坛各种功能我都木有尝试过
有待深层挖掘啊XD

妖月姬 于 2011-3-2 22:20:38 补充以下内容

回复 497 # Mr.京 的帖子

诚恳老实又风趣……么
不过确实……回复什么的好长好认真一大串

Mr.京 发表于 2011-3-2 22:28

回复 498 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯,我也知道他,不過感覺他鮮少在略裡活動
最近才開始慢慢的看到足跡...但也沒說過話
嘛~徵人什麼的,只要是美少年就好XD

認真是還好啦,也許又是職業病了吧...
問題要一一回答....回答的長度也要夠份量什麼的
還有就是我怕我說的不夠清楚你們會看不懂我在說什麼...

抛书人儿 发表于 2011-3-2 22:29

回复 497 # Mr.京 的帖子

她追我追得太紧了,不止一次的表白~女人嘛容易心软,嘿嘿

北鼻们,我明早要早起,所以先去睡了,晚安喽
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)