Mr.京 发表于 2011-3-2 21:32

回复 479 # 抛书人儿 的帖子

這樣不知不覺會演變成.....
"誰是略略第一公關"的戰況了.....有趣,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

不過自從受君來之後我明顯感覺到地位下滑........

抛书人儿 发表于 2011-3-2 21:33

回复 478 # Mr.京 的帖子

这个你们就要事先讨论一下吧

有结果在开楼也不迟~

之后还可以扩张~~~

怎么越说越像樱兰高校男公关部了~~~

Mr.京 发表于 2011-3-2 21:34

回复 480 # 妖月姬 的帖子

意圖什麼的不至於啦,沒那麼神算
就是當時想說少了本店二字會弱掉才用了本店而已

抛书人儿 发表于 2011-3-2 21:35

回复 480 # 妖月姬 的帖子

嘿嘿,无意间扫到的~~~

抛书人儿 于 2011-3-2 21:36:31 补充以下内容

回复 481 # Mr.京 的帖子

弟弟,不要难过嘛~有竞争才能有进步嘛~~~~

再说,我还是挺你的,呵呵,悄悄的说

妖月姬 发表于 2011-3-2 21:40

回复 481 # Mr.京 的帖子

莫要在意!!!本少爷会力挺你的大哥!!

Mr.京 发表于 2011-3-2 21:42

回复 484 # 抛书人儿 的帖子

原來如此.....原來我才是拋姐姐的菜!!!!!!唔哦~~~~(吶喊
在此讓我向姐姐至上最高的謝意~下次還請你多多指名~附上香吻一個(被巴飛

Mr.京 于 2011-3-2 21:44:02 补充以下内容

回复 485 # 妖月姬 的帖子

哦哦哦哦!!!果然是兄弟啊!!!
話說到最後不會只有咱兩吧= = 

抛书人儿 发表于 2011-3-2 21:46

回复 486 # Mr.京 的帖子

不好意思了

脸红~~~

目前只有你们俩个~~?

妖月姬 发表于 2011-3-2 21:47

回复 486 # Mr.京 的帖子

所以是,自娱自high么= =
没事到时候要真那样我会指名你的 (喂

Mr.京 发表于 2011-3-2 21:49

回复 487 # 抛书人儿 的帖子

因為山泉不知何時默默的飄走了.....他總是這樣= =

受君的話他說今天跟大家JQ太多讓他累了,於是休息去了

Mr.京 于 2011-3-2 21:50:53 补充以下内容

回复 488 # 妖月姬 的帖子

我覺得還蠻有趣的說
可以不定期更新目前的指名數和排名啥的XD

那感覺好可憐的說.....= =

抛书人儿 发表于 2011-3-2 21:52

回复 489 # Mr.京 的帖子

嗯嗯,这个组合不错~~

山泉很有趣

你们真的很厉害啊~~~
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)