子午 发表于 2011-2-24 17:20

回复 390 # Mr.京 的帖子

唉,你这样的还是不行啊!
我为你的前途感到很忧心!
你喜欢看漫画吗
喜欢就去看看庄司阳子的   豪门三公子
这就是公关男的典范!

Mr.京 发表于 2011-2-24 17:20

回复 389 # Xinianc 的帖子

是不是"你們"我不確定.....
因為我現在聯絡人只有only落姐姐XD

Mr.京 于 2011-2-24 17:28:46 补充以下内容

回复 391 # 子午 的帖子

呃......這....這樣不行嗎.....
我覺得我這樣好像就足夠生活了說.....至少不至於餓死....= =
反正住在外面也是外食為多的說....

哈哈,公關的漫畫小時候是看了不少,托表姐們的福

子午 发表于 2011-2-24 17:37

回复 392 # Mr.京 的帖子

你不知道现在的女孩子们多么娇贵的
很多女孩子连做饭做菜都不会
我的学长就啥菜都会,每天没事在家里就是干家务活
可能干了

不过话说回来现在这年头
会做菜的男的是比较多
可是都是名草有主啊

子午 发表于 2011-2-24 17:44

嘻嘻,这次的费用是一个酸奶拌苹果
给你啦

下次我再来看你哟

Mr.京 发表于 2011-2-24 17:50

回复 394 # 子午 的帖子

嬌貴啊...............
也就是說.....現在的女孩子都是公主殿下嗎.....
我......家務事什麼的.....我會做一些(畢竟自己生活
但在家就不常做了...只有偶爾洗洗碗或晾衣服什麼的....
所以我沒有女朋友的謎解開了! ..........(大悟

..........我表示.....鴨梨灰常大!!!!!!!!!!!!!!! (淚奔

好的,歡迎再次光臨本店的說~  (突然很有公關店的感覺....= =

子午 发表于 2011-2-24 17:52

至少大部分女孩子都是
因为穷养男富养女
恩,嘻嘻

农夫山泉 发表于 2011-2-24 21:56

PAI!!!

Mr.京 发表于 2011-2-24 21:59

回复 397 # 农夫山泉 的帖子

你這是幹嘛呢!!!想GD人家也不用這樣咩~

农夫山泉 发表于 2011-2-24 22:01

回复 398 # Mr.京 的帖子

乃个受啊!!~~~

Mr.京 发表于 2011-2-24 22:05

回复 399 # 农夫山泉 的帖子

你這傢伙...............................
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)