子午 发表于 2011-2-24 15:19

回复 380 # Mr.京 的帖子

是啊,我现在有3本非常想要的中文版本的书都在台湾购物网站里·······
为毛大陆和台湾不能啥都通呢!

Mr.京 发表于 2011-2-24 15:54

回复 379 # Xinianc 的帖子

好的說~那咱們換個地方?
在這裡的話會被你家那口給看見的XD

lemon 发表于 2011-2-24 16:14

回复 382 # Mr.京 的帖子

……
…………
人家接不下去了囧,哈哈,不开玩笑了
换种安慰方式吧,比如说明2000

Mr.京 发表于 2011-2-24 16:23

回复 381 # 子午 的帖子

這......................我也不明白的說

Mr.京 于 2011-2-24 16:26:28 补充以下内容

回复 383 # Xinianc 的帖子

所以我說了嘛......
明2000也差不多花了跟名稱一樣的錢買到的貨啊....
割愛什麼的.......我會哭的!!

我以為你在YY跟落姐姐談情說愛XD
雖然落姐姐目前不在位置上.......

lemon 发表于 2011-2-24 16:42

回复 384 # Mr.京 的帖子

YY人家不会用 喷……
2000果然够贵……我要是有钱就去把那个明2大盒装收了!两个版本各三套!一套收藏一套玩一套借别人玩!(……

Mr.京 发表于 2011-2-24 16:54

回复 385 # Xinianc 的帖子

不會用YY,那這幾天你不就用YY跟落姐姐聊天的嗎XD
不用害羞不用害羞的說~

哈哈,就像我一個朋友說的
一套自己拆來玩、一套不拆當收藏、一套用來傳教
不過以我的個性是不會這麼做啦....能玩就好
我這人就一套,再多的我也不知還能放哪了XD

农夫山泉 发表于 2011-2-24 16:56

Mr.京 发表于 2011-2-24 14:49 static/image/common/back.gif
回复 374 # 农夫山泉 的帖子

你的圖片總是跟你的人一樣逗啊!XD

京童鞋神马的最讨厌了~

子午 发表于 2011-2-24 17:01

回复 384 # Mr.京 的帖子

唉,可惜可惜,公关男啊······你会做饭吗

lemon 发表于 2011-2-24 17:02

回复 386 # Mr.京 的帖子

是用QQ啊~大陆最普遍的聊天工具
我真滴没用过YY……
你们都在YY上吗?那等会我也去下个

Mr.京 发表于 2011-2-24 17:13

回复 387 # 农夫山泉 的帖子

山泉同學你也是啊~ (謎:這兩個是在幹嘛....

Mr.京 于 2011-2-24 17:15:34 补充以下内容

回复 388 # 子午 的帖子

噴,被直呼公關男了XD

做飯吶,嗯~煎個蛋炒個飯還行,或是....方便麵什麼的
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)