妖月姬 发表于 2011-3-1 23:25

回复 448 # 薄荷尹琰 的帖子

连H都有配??!

妖月姬 于 2011-3-1 23:26:59 补充以下内容

回复 447 # Mr.京 的帖子

被反扑??

薄荷尹琰 发表于 2011-3-1 23:29

回复 451 # 妖月姬 的帖子

有,中文的,带讲话,带恩恩呵呵啊……

我当时那个震惊啊!!

Mr.京 发表于 2011-3-1 23:31

回复 450 # 薄荷尹琰 的帖子

我倒是沒記憶的那麼深刻.....我只記得小唯和媽媽還有可憐以及便利商店的店員
但是除了小唯和可憐外其他人的名字我全不記得了= =

人物
同級生2男主角:龍之介
鳴澤唯    篠原泉美   田中美沙    舞島可憐
杉本櫻子   都築梢江   永島久美子   永島佐知子
野野村美里  南川洋子   加藤美紀    鳴澤美佐子
安田愛美   水野友美   片桐美鈴

Mr.京 于 2011-3-1 23:31:50 补充以下内容

回复 451 # 妖月姬 的帖子

我表示那是一段很難啟齒並且很羞澀的回憶= =

Mr.京 于 2011-3-1 23:33:01 补充以下内容

回复 452 # 薄荷尹琰 的帖子

我當時也一整個嚇的瞬間把螢幕、喇叭都給關了

薄荷尹琰 发表于 2011-3-1 23:36

女主不是我的菜
外形上我喜欢红发姐姐和紫发姐姐~

其实人物的名字和头像我完全连不起来了!

妖月姬 发表于 2011-3-1 23:40

回复 452 # 薄荷尹琰 的帖子

哦哦哦哦~~~给力啊!!!!

妖月姬 于 2011-3-1 23:41:00 补充以下内容

回复 453 # Mr.京 的帖子

求真相啊

Mr.京 发表于 2011-3-1 23:45

回复 454 # 薄荷尹琰 的帖子

小唯的身材好的呢!(喂

剛剛一瞬間有聯想起某些名字
中間的女主是小唯,黑色短髮是泉美,金髮是可憐,粉色是美沙(?)的樣子....
遙遠的記憶啊,那時我才幾歲,真是早熟的孩子XD

Mr.京 于 2011-3-1 23:51:31 补充以下内容

回复 455 # 妖月姬 的帖子

我表示無視真相的說~~~~~~~~~

农夫山泉 发表于 2011-3-2 08:59

Mr.京 发表于 2011-3-1 23:18 static/image/common/back.gif
回复 444 # 薄荷尹琰 的帖子

同級生我知道!我玩過2!!!!!!!!!!!!!!

感觉不太给力 空间的功能还是鸡肋

Mr.京 发表于 2011-3-2 15:36

回复 457 # 农夫山泉 的帖子

我覺得不給力的部份是要在鎮上跑來跑去
觸發一堆感覺不出是必要還是非必要的劇情才累
半夜三更不好好睡覺到處遊蕩想幹嘛啊...當時一直都是這麼個想法

农夫山泉 发表于 2011-3-2 17:31

Mr.京 发表于 2011-3-2 15:36 static/image/common/back.gif
回复 457 # 农夫山泉 的帖子

我覺得不給力的部份是要在鎮上跑來跑去

童鞋啊 我说的是论坛的权限不给力,空间权限太少,不能上传图片神马的 很鸡肋,你穿越到哪里去了 汗。。。

Mr.京 发表于 2011-3-2 19:54

回复 459 # 农夫山泉 的帖子

哦~這樣,我就是這幾天腦殘得很....別介意

話說你糾結那權限是為了什麼.....以目前的權限來說
只是不能在某幾個板塊上圖而已吧?
但基本上咱們活躍的版塊都是可以正常上圖的不是?
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)