Mr.京 发表于 2011-3-2 22:32

回复 500 # 抛书人儿 的帖子

於是姐姐被死纏爛打,呃,不對,是真情給打動了於是加入麾下XD

好的,姐姐晚安,祝好夢~

妖月姬 发表于 2011-3-2 22:35

回复 500 # 抛书人儿 的帖子

晚安咯~~~不要梦到我哦(捂脸)

妖月姬 于 2011-3-2 22:44:06 补充以下内容

回复 499 # Mr.京 的帖子

徵人什么的,来日方长

认真的话与其说职业病倒不如说性格?
某种意义上来说,我觉得看不懂也没什么大问题= =

Mr.京 发表于 2011-3-2 22:52

回复 502 # 妖月姬 的帖子

我想我在進這個學系之前沒有這個樣子的= =
但是性格嘛~也許吧。哈哈

話說你的傳送門我看了啊,剛剛一片混亂沒機會跟你說
的確是90後的樣子,比我年輕多了XD

妖月姬 发表于 2011-3-2 23:11

回复 503 # Mr.京 的帖子

不用“的确是90后的样子”,本少爷就是如假包换的90后
不过我真的是不上照啊
年轻是必然滴~不过你也不老啊XD

薄荷尹琰 发表于 2011-3-2 23:22

请问现在是要上演夜王吗?

点名要负责吗?(喂?! 其实我是说要付账吗?
有积分吗?有赠送吗?有VIP吗?

妖月姬 发表于 2011-3-2 23:29

回复 505 # 薄荷尹琰 的帖子

百度了一下原来是一部日剧啊

详情请询店长~XD

顺便弱弱问一句……西兰花什么的是不是一种蔬菜来的orz

Mr.京 发表于 2011-3-2 23:37

回复 504 # 妖月姬 的帖子

我是看起來像90後的80後= =
那啥,要不要試著把頭髮剪短?第一眼看見的時候感覺應該滿適合的..

公關類的日劇其實都還滿不錯看的哦~XD

話說你這話聽來真是專業吶你,店長咧,哪位來著= =

Mr.京 于 2011-3-2 23:40:48 补充以下内容

回复 505 # 薄荷尹琰 的帖子

唔哦,突然間來了這麼專業的真是招架不住XD

關於這類的問題呢,還請稍安勿躁
過後,討論的結果出來了會好好的張貼起來~
不過有一點是絕對的,那就是本店的公關是沒有"帶出場"這個服務的哦XD
但是私底下的GD不在範圍內~如客人有喜歡的人選請多加利用之~

妖月姬 发表于 2011-3-2 23:42

回复 507 # Mr.京 的帖子

短发啊……其实完全没有考虑过
我是二十年如一日的马尾orz
店长啊,到底是谁呢~
睡去了……晚安哈~~

Mr.京 发表于 2011-3-2 23:43

回复 508 # 妖月姬 的帖子

好低,明日見吶兄弟~

维奕aso 发表于 2011-3-3 00:34

睡醒了逛逛
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)