农夫山泉 发表于 2011-2-24 22:07

回复 400 # Mr.京 的帖子

最近事情好多 好烦淫~好讨厌~好呀哒~

Mr.京 发表于 2011-2-24 22:11

回复 401 # 农夫山泉 的帖子

打咩爹蘇!這就是人生!而且有關就要越過它! (說著自己也心虛了..

农夫山泉 发表于 2011-2-24 22:17

回复 402 # Mr.京 的帖子

话说有个问题困扰我很久了 明2和2000的画师是谁呢???京童鞋知道吗

Mr.京 发表于 2011-2-24 22:21

回复 403 # 农夫山泉 的帖子

不是在咱們略略當板主的那位嗎

农夫山泉 发表于 2011-2-24 22:25

回复 404 # Mr.京 的帖子

每张游戏CG 人设都是小孟J???总是有种还会有其他人的感觉呢?

天朝羊癫疯再次发作。。。。ameblo被屏蔽

还让人活吗!!!

Mr.京 发表于 2011-2-24 22:30

回复 405 # 农夫山泉 的帖子

據說姐姐是負責一部分這樣,實際狀況可能要問問本人或蜀黍才知道

話說我今天第一次試著P了一張圖,看看

稍微被我弄壞了...不知能不能修復...

落阳 发表于 2011-2-24 22:42

回复 406 # Mr.京 的帖子

你P的挺好的
第一次能把真人的弄成这样不容易啊

农夫山泉 发表于 2011-2-24 22:47

回复 406 # Mr.京 的帖子

这张立翔怎么那么帅气

感觉2000里的CG 那些不太好看的CG都是明2里的某路人男
比如
这张不就是= =

若绮完成唱片那位路人= =

Mr.京 发表于 2011-2-24 22:53

回复 407 # 落阳 的帖子

不過P圖很費功夫阿...總算是了解到了
看得眼睛很酸痛.....一直是用300%、400%的大小在P的= =

Mr.京 发表于 2011-2-24 22:57

回复 408 # 农夫山泉 的帖子

我笑了......難怪這兩張CG我看著眼熟.....

原圖在這
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)