落阳 发表于 2011-2-24 23:22

回复 410 # Mr.京 的帖子

对立翔不熟悉,表示这些都很陌生

lemon 发表于 2011-2-25 07:51

回复 409 # Mr.京 的帖子

好厉害!!这两个人真是……一样一样一样滴!
话说我觉得2000的CG都不太好看……以前的若琦多惊艳啊

农夫山泉 发表于 2011-2-25 09:20

Mr.京 发表于 2011-2-24 22:53 static/image/common/back.gif
回复 407 # 落阳 的帖子

不過P圖很費功夫阿...總算是了解到了

多练练就好了 你会感到痛苦并快乐着~

熟能生巧 速度会不断加快

农夫山泉 于 2011-2-25 09:22:52 补充以下内容

落阳 发表于 2011-2-24 23:22 static/image/common/back.gif
回复 410 # Mr.京 的帖子

对立翔不熟悉,表示这些都很陌生

。。。。。。。。。。

农夫山泉 于 2011-2-25 09:28:56 补充以下内容

Xinianc 发表于 2011-2-25 07:51 static/image/common/back.gif
回复 409 # Mr.京 的帖子

好厉害!!这两个人真是……一样一样一样滴!

觉得还好,只是有几张比较走形的CG,感觉都和那个路人男那样的,脸型和眼睛不一样

Mr.京 发表于 2011-2-26 15:13

回复 412 # Xinianc 的帖子

沒玩過2的表示不知是如何驚豔.....= =

Mr.京 于 2011-2-26 15:15:05 补充以下内容

回复 413 # 农夫山泉 的帖子

痛苦+快樂...........................這樣的快樂我寧願不要啊......

那啥.........其實童鞋你是M吧..XDDDDDDD

Mr.京 发表于 2011-2-26 16:03

今天閒著沒事,於是上了下拍賣網站,結果看到了這個東西

居然喊到這個價........真是太扯了....還說啥限量咧....
在便利商店只要花這個價的一半就能買到了....
想賺錢也不是這麼個賺法吧.....
不知道會不會真有人看到三合一又可以在win7玩就敗下去了....
如果是市面上買不到了,那還沒話說
不過這款合輯才剛出,說難聽點,走幾步路的便利商店裡就有了...
那啥.....這種行為算是詐欺了吧........無語了...

妖月姬 发表于 2011-2-26 18:17

回复 415 # Mr.京 的帖子

愿者上钩啊……

农夫山泉 发表于 2011-2-26 19:19

Mr.京 发表于 2011-2-26 15:13 static/image/common/back.gif
回复 412 # Xinianc 的帖子

沒玩過2的表示不知是如何驚豔.....= =

何出此言?

想到了冲天炮~
想知道那些女孩是以什么心情梳的吗,看此图就明白了

Mr.京 发表于 2011-2-28 17:16

回复 416 # 妖月姬 的帖子

我表示這是種詐騙....想要說說賣家他的說,怎麼可以賺這種財
昨天我又跑了幾家便利商店,還是有看到貨的說....唉

Mr.京 于 2011-2-28 17:17:59 补充以下内容

回复 417 # 农夫山泉 的帖子

這個嘛............感覺?第六感?
好吧...我也知道我的感覺不是很準....童鞋你聽聽就罷
不過若你要承認的話我也不反對啦.....(啥

妖月姬 发表于 2011-2-28 17:44

回复 418 # Mr.京 的帖子

有人买么,那个高价的……

Mr.京 发表于 2011-2-28 20:08

回复 419 # 妖月姬 的帖子

目前沒看見有人買.....
是說本來要發合輯的消息就不盛大.....
估計很多人不知道有合集這回事....
唔哦...我的正義感在蠢蠢欲動= =
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)