落阳 发表于 2011-2-22 22:56

回复 360 # Mr.京 的帖子

我翻了两遍呢= =。。。
大片大片的星座+漫画,我表示异常艰涩难懂
也许。。你初来论坛的时候的感觉就是这样?

农夫山泉 发表于 2011-2-22 22:57

Mr.京 发表于 2011-2-22 22:52 static/image/common/back.gif
回复 359 # 落阳 的帖子

沒什麼.......只是剛剛我跟山泉在說

喂!你这家伙!

农夫山泉 发表于 2011-2-22 22:59

落阳 发表于 2011-2-22 22:56 static/image/common/back.gif
回复 360 # Mr.京 的帖子

我翻了两遍呢= =。。。

额~不需要懂的~反正没啥兴趣啦~

民呐~~哦呀斯密呐赛~~~

Mr.京 发表于 2011-2-22 23:01

回复 361 # 落阳 的帖子

哈哈哈哈哈,我笑了,也許是這樣吧
當初是看不懂一些網路用語的說
像是GDJQTXCJ什麼的,還有神馬、乃的

不然姐姐說說吧,想跟兩位弟弟正太(?)聊些什麼?

Mr.京 于 2011-2-22 23:02:25 补充以下内容

回复 363 # 农夫山泉 的帖子

嗯?山泉你要下了嗎?

看了下時間,確實有點晚了XD

落阳 发表于 2011-2-22 23:04

回复 364 # Mr.京 的帖子

你是弟弟,山泉好像是MM啊
你让我说个话题好像一下子变的很难诶。。
一下子浮出脑海的全是:今天几点睡觉,明天几点起床,明天准备做什么
之类的脑残问题

Mr.京 发表于 2011-2-22 23:08

回复 365 # 落阳 的帖子

那啥,突然覺得姐姐好居家的說XD

我知道山泉是MM啊,只是他自己說他自己是美少年正太咩
而且我跟他說話時感覺像是在跟兄弟談話啊!(山泉:喂

不然咱們換YY聊?我還沒用過那個的說,還是姐姐要早點歇息了?明天還要上班

子午 发表于 2011-2-23 14:12

请问你现在是在台湾吗,可以帮我一个忙吗?

lemon 发表于 2011-2-23 16:37

回复 366 # Mr.京 的帖子

今天荷包大出血,心情不爽……来,过来主动被TX,让姐姐开心下

落阳 发表于 2011-2-23 16:42

回复 368 # Xinianc 的帖子

拭泪。。。。
第一个寻求安慰的公寓居然不是我

Mr.京 发表于 2011-2-23 16:57

回复 367 # 子午 的帖子

啊?是這樣沒錯,怎了?

Mr.京 于 2011-2-23 16:58:36 补充以下内容

回复 368 # Xinianc 的帖子

行啊~那咱們從哪開始?

話說姐姐怎麼了呢?荷包大出血?

Mr.京 于 2011-2-23 17:00:18 补充以下内容

回复 369 # 落阳 的帖子

那啥,公關店不就是這樣的嗎XD
尋求安慰的好地方!(啥
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)