搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 50 # Mr.京 的帖子
2 o" y+ Y. X* r: t. f. W, \% h; P. g4 Z( r
空空一刚…… = =||||
回复 51 # skydwhy 的帖子
1 t5 ]4 S) U$ }8 @1 M& R
2 G. B# s  L- Z0 E; a啊?這啥?0 b# {1 c6 V6 h
/ c: Y  I1 k0 `1 T
我真的覺得天空一詞滿好的,日文不就叫sola嗎4 a0 h7 K8 r5 n$ f9 X4 I) t
日劇裡很多女孩子不都叫sola醬咩
回复 52 # Mr.京 的帖子
2 G9 w  ?. U7 F3 a
% v  r2 O# Z/ |; b我去申请改名字了~~~~
$ m7 x5 T% _8 r" i$ T# `) g8 l- H* X
========================+ w, h; D7 y+ w  z1 l1 i/ S

2 R2 Q3 \- k- N% n. N' z天哦~~(偷笑)~~玩明志俱乐部里偶相公的名字就是天~~~ 嘿嘿嘿,不过和我的id没关系,纯粹是巧合~~
回复 53 # skydwhy 的帖子
) X: ~9 Q3 h+ v: y
; r- Q# M: P3 F$ N9 Y5 I嘿~怎麼突然想到要改ID啊?4 q; y# S: C) l7 L
這樣以後可能要用認頭像的方式了,哈哈+ J. W4 o( s* `( O
什麼什麼俱樂部....不曉得,還有什麼...相公?是我知道的那個意思嗎..
回复 54 # Mr.京 的帖子
$ m' r" f. K) ^$ k  Z# F# o* v  e
  w3 h5 j, }" Q$ [. F看到你改了也想改啊. O+ v# R6 z: |3 [/ v' P& V
8 b6 {# W* V2 M' e4 G
反正大家也都习惯叫我薄荷了吗~~~ . B, O) ?8 W- d2 h
, d( q/ y0 K- u! C  @  D2 `! o
嘿嘿,至于相公,当然就是那个意思啦~~还能有什么意思[em1161]
回复 55 # skydwhy 的帖子& r% V) R0 o& v' R
+ M  v0 E1 e. C. R# U
哦~原來,不過你這帳號也用很久了,突然改掉不會捨不得哦" M8 Q  U/ J- r* i
+ m  H  p  w0 I% s+ O2 [. a. u
不不不,我最近發現新的相公的涵義![em1131]
回复 56 # Mr.京 的帖子
& A9 K) I% E+ I$ `
  z" Z' c* b! j% @不会啊,我比较习惯大家叫我薄荷。6 a1 M' P$ f- |5 x; H
% a) G; o; J+ y1 R$ E: x* r3 }
嘿嘿嘿嘿~~

n7 ]7 ^3 f2 R手誤!
6 y8 V/ K3 U2 H# J6 z8 Y0 f不小心按到...多餘的一樓...可以刪除嗎...
/ a6 D- e0 R0 B, B& F9 R& O
1 m: @) w: `0 v) g
相公的新含意???? 打麻将的那个相公吗?
5 p5 \+ _0 M! q$ y6 L% @$ U
  Z  S/ S  _( j 哦哦哦哦……
0 b! r5 }1 ?3 l$ Z+ V3 D4 l/ I
刚才度娘了下,居然还有那个意思……汗!
8 _0 c$ L/ n& ]$ u2 P% n% y1 Q1 Z" W. b9 M# N* b
回复 59 # skydwhy 的帖子: i- P" ^+ F) y7 R, Z
( j$ @" q  b, y4 w( T% r- @+ g
是吧是吧,我剛知道的時候也很汗) O/ L9 b( J3 k! L
沒想到古代人就有這種偏好了[em1136] (嚴重歪樓了& r# C4 r7 B8 m
但我不確定咱倆是不是在說同一個意思...
) k; i6 G6 x$ S4 e9 B* x2 r
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里