搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 50 # Mr.京 的帖子. U' s  e( w! k- b! W0 q3 z

1 ~# Y/ [3 V; G. ~$ K空空一刚…… = =||||
回复 51 # skydwhy 的帖子
1 q! U4 ^4 s* m) b" b
# o9 G% h( {: N. M. C( R$ ~5 T+ {啊?這啥?! \3 D, [0 h, x' u/ g& \

) C$ }( j# u# l0 n我真的覺得天空一詞滿好的,日文不就叫sola嗎
  y4 |$ H0 l& v$ V日劇裡很多女孩子不都叫sola醬咩
回复 52 # Mr.京 的帖子7 m& l8 B2 y2 k) m7 g
& B6 ?8 P/ \) o0 L- [# E, c
我去申请改名字了~~~~
7 ^+ x- l2 x$ ?4 W$ c
" l" y8 r& N$ H- p========================
: R. m; B1 W5 e# L  A* K& }' [" C5 v" t7 O9 J" Z
天哦~~(偷笑)~~玩明志俱乐部里偶相公的名字就是天~~~ 嘿嘿嘿,不过和我的id没关系,纯粹是巧合~~
回复 53 # skydwhy 的帖子
. T/ Y: L# b8 V. {6 j
8 W& @0 w# f2 j& k+ q4 g嘿~怎麼突然想到要改ID啊?% g) B5 Q7 P) C( f( B; ]1 a" C8 o
這樣以後可能要用認頭像的方式了,哈哈
) T3 h# j3 f7 |. F: g* n什麼什麼俱樂部....不曉得,還有什麼...相公?是我知道的那個意思嗎..
回复 54 # Mr.京 的帖子& L2 c5 U+ C9 h% s2 @# G

% c' ]; u6 k1 @$ ~( ^* h  q( h看到你改了也想改啊
' A$ d) F1 ^3 [& g' f- I* A3 }0 c4 m& O  ?# W6 s* v  T+ @0 K
反正大家也都习惯叫我薄荷了吗~~~ " h2 ?, k) a6 |0 A5 T
/ k1 _$ P( K* E& `5 ?8 J# \0 A! y
嘿嘿,至于相公,当然就是那个意思啦~~还能有什么意思[em1161]
回复 55 # skydwhy 的帖子: ?" t3 R) v" }0 S* B3 Z9 O
* V" s/ q/ r5 m' E
哦~原來,不過你這帳號也用很久了,突然改掉不會捨不得哦: D6 u  K% ~: I) o/ g
! o% ?/ ?/ v7 l$ t' {
不不不,我最近發現新的相公的涵義![em1131]
回复 56 # Mr.京 的帖子9 U( T7 m& z3 j/ K1 b; Z

% u- r$ T* a. M3 q& l不会啊,我比较习惯大家叫我薄荷。
$ [* y- j' @1 k8 ?3 ^' `3 d) G' M0 b
嘿嘿嘿嘿~~
- V, f) p$ E; b" U" ^) G; D- j" w2 M& W' ~
手誤!6 p0 V$ {6 @6 ~; Q. t
不小心按到...多餘的一樓...可以刪除嗎...
& {  d' R: d' ^0 [8 j: I
& z! ^9 A- Q1 p: H/ Z
相公的新含意???? 打麻将的那个相公吗?% {- }4 r$ z: _8 v1 }4 x
9 L3 O6 Q$ l1 S; y- s' z; y5 i
哦哦哦哦……
4 Z9 W3 S: K% P* \+ v4 b* G8 r; x' @
刚才度娘了下,居然还有那个意思……汗!
9 B: O' `  R& Z9 K6 K: ]1 e& W$ f5 b' M' L0 N9 T. d  R
回复 59 # skydwhy 的帖子
" Y$ b$ |$ f& m+ S2 q% s
- v  Q( G+ E5 w/ q/ C0 K4 j是吧是吧,我剛知道的時候也很汗3 d9 S3 @: e/ z* a
沒想到古代人就有這種偏好了[em1136] (嚴重歪樓了
0 k+ y# M( P) O& y: s3 N' S但我不確定咱倆是不是在說同一個意思...
$ t0 _' d% M1 s5 l( d5 Y1 M8 v
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里