搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 150 # Mr.京 的帖子
9 E% l+ |/ M* [: {% U
3 m/ E; B% w- d* C' t: ^被逼着写?求真相~~/ z/ O4 k- b) K; r; u
嘿嘿嘿你这个反应很不错嘛~[em1141] 0 U4 H* T- t+ G5 o& h
都说了这个不是看表象是看本质的
3 R. H0 g( K, U9 |% ^" ^反正你的正太身份也确认了,不差我一个
回复 151 # 妖月姬 的帖子7 \- O& r( z7 A4 w, J* |
& ~& _  i# f  O3 |$ n
真相?真相就是被逼著寫啊,你要我說什麼?& U8 I6 d) Z3 ?1 n, j/ K7 e/ l
信的內容?如果是的話就是一些噁心兮兮的東西了
5 u: n- Q) V6 X9 {, F# K- p
% U3 W1 p* k7 r7 w+ M' f歐NO~~~~請你叫我葛格(?),我會很感謝你的
回复 152 # Mr.京 的帖子
2 t/ X( j3 {2 }+ b& u* p; S; }8 j9 M& d3 N% B" f
难道是传说中的情书??!
$ I' J' m3 @& \7 h7 p- _( P
" S. U- z; C! b% l& N0 n0 \+ X才~不要~~[em1150] $ @, W- H6 l! ^' Q
你就是正太京吧不要否认了
# X, e) u) S* `# O嘛要是你实在很介意的话我可以考虑改口喊你姐姐/ r# s9 Z. n, ^

$ r% x2 r* g% `妖月姬 于 2011-1-13 22:45:34 补充以下内容8 Z% ~* d& e! V0 J

0 C( Z' D- C8 q# k0 {7 p
0 g/ }* T+ K* w; F! ^) k…………靠,立刻被扣钱了
' v6 r/ Y- ~. y. e- J) v当我没说囧
回复 153 # 妖月姬 的帖子
5 c  R3 @+ J; b5 V; g4 P+ }; _2 B+ L* x
嗯~要說是情書的話也可以算是吧& J0 X' t( c! H! i/ J& S; ~

2 |% f3 E* Z/ k( K& s你這.....   (我突然強烈的感覺到你果然是90后的MM..$ L( L1 ^/ C3 U7 u4 U, _

7 l6 X8 r7 j1 B. J$ [/ f$ H那啥,果然人不能做壞事,知道嗎
回复 154 # Mr.京 的帖子+ \' m5 B. F/ h7 ?

4 ]  i! Q! j3 p- z. t6 g8 N你对90后的偶有什么意见么,[看不见]正太京姐姐[/看不见]?
回复 155 # 妖月姬 的帖子
3 g, U% {+ j! Q3 ^/ L0 F+ j, q$ d5 z/ v. J- N" M
說了別這樣叫啊....
- f* H; k  d' i& F! G7 i6 N
- h$ q0 l* J( X7 t2 Z8 I: i也不是有意見,就是說話的語氣感覺像90後的樣子...) y( H( I7 j' c. D! v( X. s$ x
好啦,我承認一瞬間我有覺得還滿可愛的感覺
' M: K* b. L9 {6 R' E5 i! |1 L% f可是下一句馬上就絕望了...........唉
妖月姬 发表于 2011-1-13 23:07 % C5 T3 |: W7 E9 ~
回复 154 # Mr.京 的帖子& D$ n2 D) S) d9 y" ^# _+ _" G
& ]1 E* e1 I- [" x+ ?( o
你对90后的偶有什么意见么,[看不见]正太京姐姐[/看不见]?  ...

% \: R: |) S$ d$ v4 y5 r6 B炫年轻!叉出去!
裴东来 发表于 2011-1-13 23:12
( b2 T/ I4 G: X. ^" I3 w炫年轻!叉出去!

. [  B# G8 j) }  i看吧,你戳到蜀黍的點了
回复 156 # Mr.京 的帖子* L( j0 G* I/ [* g, f. M
" i) ^# [3 g: D6 t& u
可爱么,总觉得这个词跟我没什么关系[em1164]
; e6 E( e+ r5 Q, H6 y当年有人用恶毒(误)形容过我来着= =8 ]' M# v7 {+ g. \+ n  h3 p
! \: Z$ g3 k$ c* X2 ~
妖月姬 于 2011-1-13 23:17:11 补充以下内容( Y9 K/ V6 D* n) p* F( C& b9 V4 q
1 I. A) q9 T, k/ _: T# X) Z, X
回复 157 # 裴东来 的帖子$ A7 V) }, j+ S! a+ a
0 l# a- p6 K* r2 l2 \
[em1158] 年轻什么的,吃不胖什么的,我才没有炫耀呢!!这是事实是事实~~~~
回复 159 # 妖月姬 的帖子0 g1 Y- ]7 B! V* h  M; `2 @6 ?
5 Q( p: H+ q$ t4 F8 R& ?
所以我才會下一句馬上絕望了,真相啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里