释涟 发表于 2009-8-14 15:47

刚才又看了一部分,越看心越凉……
我的立翔啊,你怎么这么命苦啊……
心月姐姐,数我多嘴,男的……呃,从事那种工作的,一般叫男娼,女的叫妓……
所谓娼妓是也。

索拉心月 发表于 2009-8-14 15:50

人家文章里就寫的[男妓]...

立翔嘛...本身定義的就是命運坎坷的家伙嘛...

释涟 发表于 2009-8-14 15:59

我也看到了,可就是觉得有点别扭,不如男娼顺口。
我还是用老称呼吧……习惯了都。
下午的自习逃掉了,反正老太后也不会把我怎么样……但愿她不要来巡查就是了。

索拉心月 发表于 2009-8-14 16:04

我頭像可愛么...適合我么...

我覺得這是有史以來最適合我本性的頭像了...

释涟 发表于 2009-8-14 16:06

很可爱呀~看来我也该换头像了。虽然我觉得,呃,你用这个头像有装嫩的嫌疑……(Pia我吧!)
我来看看我的图库里面有些什么好看的图片好了,希望找得到合适的……

索拉心月 发表于 2009-8-14 16:24

我裝嫩?!怎么樣怎么樣?老娘就是嫩!姑奶奶就是小嫩嫩(?!)

換個吧,你這個我都看不清楚是什么...難道我眼鏡度數加深了?!

释涟 发表于 2009-8-14 16:33

头像换了,换成宁次的,啧啧,赏心悦目啊!
那天玩出来的一张图片,发出来炫耀一下,哈哈~
http://p7.images22.51img1.com/6000/shiliandiguo/7ea11d4fdd7aaa0a10723340af5b28ca.jpg
我可是没有用修改器啊,到最后才这么点钱……

崖大叔 发表于 2009-8-14 16:45

勇气!智慧!

我甜蜜从来没有无修改的玩过

释涟 发表于 2009-8-14 16:50

呵呵,看到大叔的那堆图透就一清二楚了,第一年手上就篡着几个亿的,不修改可能么?
我都要到第三年才会有那么多钱,巡回演唱会也基本是到了第二年的年底或者第三年才会办,我怕破产。
可是慕容的巡回演唱会偏偏那么多……
床图的条件也是巡回演唱会……
所以他们两个平时都被我狠狠压榨。

索拉心月 发表于 2009-8-14 17:20

Tokyo可是真有這么個樂隊...

小鏈應該知道吧...?

我最愛他家主唱長瀨智也...那個成熟的帥男人...
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)