莫寂陽 发表于 2009-8-17 19:48

绝对支持啊~~~~~~~~写得不错呢~~~~~~~~~~

浅浅 发表于 2009-8-17 20:08

= = 我还是觉得我写的那部分很恶搞啊!!!恶搞万岁捏!
    大家要是心情不好那就去看看,顺便留个脚印!

索拉心月 发表于 2009-8-17 22:13

嘿嘿,小鏈,我想你了~

那個什么磨嘰陽的太能聊了,我都累死了...

莫寂陽 发表于 2009-8-17 22:21

嘿嘿,小鏈,我想你了~

那個什么磨嘰陽的太能聊了,我都累死了...
索拉心月 发表于 2009-8-17 22:13 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
你在说我么。。。
我能聊怎么了。。。
人健谈点不好么?
你好奇怪

索拉心月 发表于 2009-8-17 22:40

沒說不好...

沒跟你說嘛,我這人說話直,我只是對于健談的男生應付不來而已...

安静の殇 发表于 2009-8-17 23:03

其實對於健談的人我還是很羡慕的。每次都跟別人聊一下就聊不下去了。然後趕緊發短信給朋友諮詢話題。。
我是很怕冷場的一個人,每次一冷場就在腦內空間迅速想話題。然後整個人呈混亂狀。OTZ。。

神啊。。請賜我聊天可以聊N久的技能吧。

索拉心月 发表于 2009-8-17 23:23

我屬于聊天聊多了就頭疼...

一頭疼我就煩了...

释涟 发表于 2009-8-18 11:51

啧啧,看来还是某链比较受欢迎啊!(自恋ing~)心月姐姐我看见你的QQ在线哦!咩哈哈……
我的公寓都被你们盖起几层楼来了,继续加油吧,我的水楼要越来越壮大才好!

索拉心月 发表于 2009-8-18 12:09

小樣兒...

我一會兒就撤了...

晚一點回來消遣你...

昨晚我都無奈死了,我想,難道是我為人處事還不夠成熟...?

释涟 发表于 2009-8-18 12:49

因为没事干了,所以,先来整理一下思绪……
早上做了很多不等式的练习题,快受不了了我……那套世纪金榜上面的题目,量虽然少,但是难度却很大,解一个题花掉我半个小时的时间……
做着做着,还发现铅笔芯用完了,又跑到楼下去买,上五楼去找一班的朋友,又遇到英语老师……
我的个老天,我一点也不想遇到他!
单词次次听写都过不了关,早就是他的心病了……
我有什么办法,我就是记不住嘛!
可是一到考试,有什么都记得了,说出来都没人信。
某链就是这样混过来的……平时懒洋洋的,该背的书总是记不住……
考试却也不考我背不得的东西,都是我会的。
只有一次考了我们全班都不认识的名句填空,那是全军覆没了。
昨天死催活催让浅浅把稿子交出来了,看来效果还不错。
我向来不爱写大喜剧,但是却爱写恶搞戏。
明志同人写下来,感觉始终是喜剧成分要多一些,当然了,现在才开头,时间还长着呢。
写文是一件很痛苦的事情……准确的说是痛并快乐着的事情。
有时候自己也不想把某些人物写的那么可怜……
但是这是没办法的事啊,你不下地狱,谁下?
于是写甲乙丙丁为了爱情亲情友情痛得死去活来,我隔岸观火,看他们万劫不复。
我想伸手援助,但是始终是鞭长莫及。
于是,只能做个过路客,看透一切,却无能为力。
也许这是很多作者都有的感触吧。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)