搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
刚才又看了一部分,越看心越凉……
我的立翔啊,你怎么这么命苦啊……
心月姐姐,数我多嘴,男的……呃,从事那种工作的,一般叫男娼,女的叫妓……
所谓娼妓是也。
人家文章里就寫的[男妓]...

立翔嘛...本身定義的就是命運坎坷的家伙嘛...
我也看到了,可就是觉得有点别扭,不如男娼顺口。
我还是用老称呼吧……习惯了都。
下午的自习逃掉了,反正老太后也不会把我怎么样……但愿她不要来巡查就是了。
我頭像可愛么...適合我么...

我覺得這是有史以來最適合我本性的頭像了...
很可爱呀~看来我也该换头像了。虽然我觉得,呃,你用这个头像有装嫩的嫌疑……(Pia我吧!)
我来看看我的图库里面有些什么好看的图片好了,希望找得到合适的……
我裝嫩?!怎么樣怎么樣?老娘就是嫩!姑奶奶就是小嫩嫩(?!)

換個吧,你這個我都看不清楚是什么...難道我眼鏡度數加深了?!
头像换了,换成宁次的,啧啧,赏心悦目啊!
那天玩出来的一张图片,发出来炫耀一下,哈哈~

登录/注册后可看大图

我可是没有用修改器啊,到最后才这么点钱……
勇气!智慧!

我甜蜜从来没有无修改的玩过
呵呵,看到大叔的那堆图透就一清二楚了,第一年手上就篡着几个亿的,不修改可能么?
我都要到第三年才会有那么多钱,巡回演唱会也基本是到了第二年的年底或者第三年才会办,我怕破产。
可是慕容的巡回演唱会偏偏那么多……
床图的条件也是巡回演唱会……
所以他们两个平时都被我狠狠压榨。
Tokyo可是真有這么個樂隊...

小鏈應該知道吧...?

我最愛他家主唱長瀨智也...那個成熟的帥男人...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里