安静の殇 发表于 2009-8-18 13:03

啊啊。世纪金榜!多么熟悉的名字!
你们用的也是这个啊!握爪~
想当初那么厚的书啊~真是崩溃了。历史政治英语全部用得是世纪金榜的书啊(我文科的。)。

真是怀念啊。

莫寂陽 发表于 2009-8-18 13:38

啊啊。世纪金榜!多么熟悉的名字!
你们用的也是这个啊!握爪~
想当初那么厚的书啊~真是崩溃了。历史政治英语全部用得是世纪金榜的书啊(我文科的。)。

真是怀念啊。
安静の殇 发表于 2009-8-18 13:03 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
欸??那是什么书啊??
我以后一定要选理科的~文科要背的,我最怕麻烦了

安静の殇 发表于 2009-8-18 13:59

那是一种厚到可以当武器对敌人进行猛力攻击的辅导书。。

我的高三生活就在这厚得要死的练习和考到已经麻木了的考试中度过的。。

理科啊。我看到物理化学之类的东西就头痛。。毫不犹豫地就读了文科。。话说文科班的男生果然好少啊。。开运动会的时候就看出明显差距了啊。。

索拉心月 发表于 2009-8-18 14:31

唉...我都不記得我們用什么書了...

好像...唔...真不記得了,太遙遠的事了...

反正北京的用的都是什么教育部指定的書,不知道別的地方的學生是不是也是這樣...

莫寂陽 发表于 2009-8-18 14:46

我觉得应该也差不了多少吧。。。。

释涟 发表于 2009-8-18 17:26

咩咩,包包也用世纪金榜?这本破书折磨我一年多了……我从高二就开始用了。
之前用的是五年高考三年模拟,也是很有名的教辅书。
本来我觉得五三的题目已经很难了,但是世纪金榜更难!话说我也是读文科的,但是语文之类的用的辅导书是步步高……
练习量巨大无比的一种教辅书,每次我做得都想掐死编辑……

莫寂陽 发表于 2009-8-18 17:28

咩咩,包包也用世纪金榜?这本破书折磨我一年多了……我从高二就开始用了。
本来我觉得五三的题目已经很难了,但是世纪金榜更难!话说我也是读文科的,但是语文 ...
释涟 发表于 2009-8-18 17:26 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
欸?都是文科生。。。

acky 发表于 2009-8-18 18:59

本来我觉得五三的题目已经很难了,但是世纪金榜更难!话说我也是读文科的,但是语文 ...
释涟 发表于 2009-8-18 17:26 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
想当年我也是用的“五三”
数理化生…我很骄傲的把他们做完了~答案老师压根就没发我们…那真是一段什么样的日子啊

索拉心月 发表于 2009-8-18 19:04

為什么大家的高中都那么痛苦...?

我們那時候除了玩還是玩,高考前的那段黑暗日子,按時放學,不加課、不寫卷子、不做題...

上課打牌吃面,下課睡覺神侃...

释涟 发表于 2009-8-18 19:08

没错,我的高中生活除了痛苦就没别的话好说了……
尤其是万恶的数学!该死的,这次世纪金榜有整整六张试卷,前几张我还可以对付,到后面就开始开天窗了……
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)