秋月玲珑 发表于 2009-8-9 17:30

200# 索拉心月

明……明白了……

但是我很佩服你的勇气~~ 哈哈

索拉心月 发表于 2009-8-9 17:46

哈哈,沒什么~

開始只是兩個男生開始用手互相撩水玩,然后把礦泉水瓶的瓶蓋戳個洞滋水...

在然后把蓋子擰下來,互相往脖子里灌...然后換大瓶子...最后就用盆了...

释涟 发表于 2009-8-9 23:17

止慈大大说得一点也没错,我的确是偏科,我语文可以考全年级第一,但是数学就连全班前三十都很困难啊!
我对他不来电,只能靠自己了,前途是自己的,数学学不好以后考大学肯定是个障碍。
昨天做作业做到三点……我也不知道我怎么搞的,一赶起作业来速度奇快无比,居然一天之内写完了一本练习本。
不幸啊不幸,得了,明天再更新公寓,先下了……

安静の殇 发表于 2009-8-9 23:22

恩高三了啊~辛苦了啊~(终于毕业了的某人~)
不过高中的生活真的很不错呢~和朋友一起悠闲度过的高中生活~以后怕是再也不会经历这么开心且没有什么烦恼的日子了吧~

恩恩~小涟加油哦~

释涟 发表于 2009-8-10 15:37

今晚要回学校报到了……
高三终于来了,老太后那高压式管理卷土重来,我宁肯现在还是高一那个酷似年轻了几十岁的城管的好好先生来当我的老班,也比现在这个太后强得多。
每次一进来就给我们加压,不是我爱抱怨,虽说有压力才有动力,可是压力这么没完没了的加,你不嫌累我还嫌累呢!
作业是做完了,可是没有背单词,算了,我从来不背单词的,就算背了,听写也还是过不了关,每次都差那么一点儿,怒~
下学期要住校了,所以不得不把行李搬到宿舍去,今晚事情可真多啊……
对现在的班级没有什么感觉,大家都是埋头苦读的,高二相处了一年,我居然还有好几个人连叫什么名字都记不住,还有时候人家提起某某,说是我们班的,我居然一点印象都没有……
所谓地狱的高三,我早就在看到时间表的时候就有心理准备了。
早上7:00进教室,晚上12:00下晚自习,全员住校,完全是封闭式管理。
很恐怖,是吧?每天最多睡六个小时而已。
这就是真正的地狱。
我都不敢往后面想了,何况不是说12:00下了自习,你回到宿舍就睡觉了,万一作业没做完,还要挑灯夜战呢!
第二天的早读,我历来都是拿来补眠用的,他们在呜哩哇啦地读些什么我是一点也不知道……
我们语文老师是个很阴险的男人,最讨厌学生在他的课堂上睡觉,我才不管呢,他前脚刚走我后脚就去找周公了。
忙里偷闲,其实也不是,早读不睡,难道课堂上去睡?分明是捡了芝麻丢了西瓜的做法。
再说早读对我也没什么用,我读书吧,有口无心的时候居多。
英语早读的时候就是放着磁带,让我们跟着读,那磁带比催眠曲还厉害,让我不想睡都不行……
因为高三要全体住校,所以以后我估计只有星期天的白天能在线了,因为星期六要补课……星期天的晚上又要回学校上晚课。
今天多说几句,因为接下来都没时间让我说那么多废话了……我的公寓估计是要荒废了,因为以后时间很紧了。
暑假虽然短,但是在略略和大家相处还是很开心的:)
只要有空我还是会回来转悠的,评论或者感言也会接着写,但是肯定达不到原来的速度了,几天发一篇那种……
就说这么多,再多的话我也说不出多少了。

索拉心月 发表于 2009-8-10 15:50

你也太苦了吧...12点下自习?!这不要命呢嘛...

你们学校太阴险了...我们当初就算离高考还有一个月都没这么苦过...

北京的孩子真幸福...

释涟 发表于 2009-8-10 15:54

你才知道我很苦啊……不想想我们七月二十四号放假八月十号就收假。
我一点也不想回学校去见老太后,她除了成绩之外什么也不知道。
前十名是一个等级,第十一到第十九又是一个等级……
凭什么这么分啊?又不是封建社会……很不公平啊!

安静の殇 发表于 2009-8-11 13:43

话说湖南也没有这么惨啊。。湖南的高考也是很纠结且BT着的。。可能是我们学校奉行着自主学习的方针吧。。想当初。。高三。。我只记得卷子写到手软。。考试考到想吐。。其他的也还好。。我们老师还规定我们必须12:00前睡觉。。呃。。当然不是所以的人都会听啦。。(不过我倒是很准时的睡了。。OTZ。。)

呃。。熬过了高三~暑假的超美妙的~为了美妙的暑假而奋斗吧~(正在享受暑假的某人。。OTZ。。)

索拉心月 发表于 2009-8-11 16:02

殇MM高中毕业了啊?好像这段假期很轻松呢~

我已经大学毕业了...更闲...

释涟 发表于 2009-8-11 18:20

我、我回来了……(气喘吁吁)
昨晚刚回学校报到,上晚课的时候老太后还在那里对我们加压加的正高兴呢,突然有一貌似转学生的记者走进来,抬起相机就拍我们后白板上的课程表,问我们是不是在补课。
老太后站在讲台上,我们啥也不敢说。
那记者拍完了照片就走了。
补课的事情暴露了,于是今天早上只上了两节课,老师就去开会了,最后又告诉我们不补课了,让我们下午去学校,布置完作业就回家。
于是,下午众位老师布置了翻上一个假期整整几倍的作业给我们。
TYYD,要补就补呗,上了两节课又让我们回家,耍人很好玩吗?!
我简直都不知道怎么说我们学校了,明明知道不能补课,还顶风作案!这下子好了,让人家抓到了吧?
折腾了一天,累死我了……
虽然说是不用补课了,但是那一大堆的作业不做是不行的……于是,我不知道是脑子进水了还是被门夹到了,居然跑去找老太后报了一个到学校上自习的名额。
这个名额只有10个,而且只有一班和六班两个快班才能享受这种特殊待遇。
所以接下来的时间我仍然是要去学校做作业或者去背书的,高三了我不勤奋怎么行啊?
但是晚上可以回家……我是没什么事情可干的,有时候也会上线吧,毕竟白天在学校里读了一天了。
这不知道算是好消息还是坏消息,这个假期总之是泡了汤了……我哭的地方都没有。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)