索拉心月 发表于 2009-8-7 13:46

帅哥合照好耀眼~

多么耀眼的生物啊...

释涟 发表于 2009-8-7 14:30

哈哈,彩云国里我除了静兰之外,最爱的就是绛攸,可爱的大路痴,和乱马里的良牙有得一拼~
做了一会儿作业,趁没人,又溜上来了……哈哈。

索拉心月 发表于 2009-8-7 14:43

那个...我没看过彩云国物语...所以你说的我完全不知道是什么...

乱马...我只看过点儿漫画...然后就放弃了...

好好写作业去!臭小孩儿!

释涟 发表于 2009-8-7 14:53

作业是我的死敌……在黑名单上的地位比克史还要排前。
我黑名单排行榜第一名是现在的数学老师,他是一个看上去很牛X事实上很傻X的男人,拜他所赐我的数学几乎没有及格过……
第二名是初中的数学老师,她是一个看上去很傻X事实上也是真的很傻X的女人,拜她所赐,我的数学从小学的99分变成初中满分120考过60的败绩……

索拉心月 发表于 2009-8-7 14:59

60...是败绩?!小链,人要知足!60可是我数学上一大高分...

那次小学聚会,我们班去的人都说当年的数学老师太他妈2B了...

全班没几个及格的...至今为止,60可是我心中美好的数字...

『不求61,给我60就够』,这是我高中时候对数学老师说的话...

释涟 发表于 2009-8-7 15:03

拜托满分150的现在……60分不就是个零头?我真不忍心考那种成绩,我自己都觉得丢脸。
我英语全班第一语文全班第一都考过,就是那个数学全班前20对我来说都是梦想……
上帝啊,我宁肯英语语文少考几次全班第一,你让我数学多及格几回吧!

索拉心月 发表于 2009-8-7 15:06

150?唉...看来我记性是不好了...对哈,初中120,72及格,高中150,92及格...

我能骂人么?我真的很想骂人...学数学管P用!?

数学学到初二已经是我的极限了...

释涟 发表于 2009-8-7 15:11

我也想问数学到底学了干啥……解那么复杂的方程干啥?证明三角形相似或者全等又能干啥?还有函数的那个抛物线一天到晚变来变去的,你不嫌烦我还嫌烦呢。
还有向量……数列……平面几何……立体几何……个个都是我的死敌。
谁能帮我把数学给提上去,我拜他为师天天给他上香都行!

索拉心月 发表于 2009-8-7 15:13

喂喂喂...你说的那些很严肃的名词是什么...

抛物线?几何?函数?这些是什么玩意儿...

别让我想起以前那些不好的回忆...

释涟 发表于 2009-8-7 15:20

呵呵,都是数学里的名词,讨厌的名词……比克史还让我火大。
数学和我上辈子有仇……这辈子算帐来了。
有一次我英语考了一百二十多分,数学才八十多分,我们数学老师那个郁闷啊……
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)