索拉心月 发表于 2009-8-18 19:23

你們真可憐...

這就是差距啊~

我一點都不是要氣你啊~

释涟 发表于 2009-8-18 19:40

此地无银三百两……咩,我为什么那么惨?
所谓的学海无涯啊,谁借我一艘船啊?我不要泰坦尼克号,会沉的……
啊呀,吃饭了,先下了,没在QQ上说,咩,在公寓里说吧~晚上是不在线了,同人争取明天发~

莫寂陽 发表于 2009-8-18 22:38

此地无银三百两……咩,我为什么那么惨?
所谓的学海无涯啊,谁借我一艘船啊?我不要泰坦尼克号,会沉的……
啊呀,吃饭了,先下了,没在QQ上说,咩,在公寓里说吧~晚上是不在线了,同人争取明天发~
释涟 发表于 2009-8-18 19:40 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
为什么小涟吃好饭就不在了呢??好奇ING
期待你的文啊,尽早更新吧!
总有一刻要面对现实的!

释涟 发表于 2009-8-19 10:27

我晚上是从来不在线的……偶尔会在。因为晚上有很多事情要去做。
只有人多,有人陪我聊天的时候我才会在。
通常喜欢和四五个人一起聊QQ。不过现在基本是没有时间在晚上上线的。
就是这样。

索拉心月 发表于 2009-8-19 11:28

我晚上是从来不在线的……偶尔会在。因为晚上有很多事情要去做。
只有人多,有人陪我聊天的时候我才会在。
通常喜欢和四五个人一起聊QQ。不过现在基本是没有时间在晚上上线的。
就是这样。
释涟 发表于 2009-8-19 10:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈,我可以陪你聊~

聊咱倆的共同話題,聊咱倆的小秘密...

飛撲我可愛的小鏈~

释涟 发表于 2009-8-19 18:45

咩,还是和心月姐姐聊天最开心,反扑!
今天早上一觉睡到十点多……去学校是不可能了,索性爬起来玩电脑。
结果下午去的时候就听说老太后早上来巡查了……果真是夜路走多了谁都会遇到鬼。
这两天火影的TV版全部看完了,宁次和我爱罗都好久没有出场了……整天就看到那个大蛇丸。
阴森森的像蛇一样的男人,还有他那个讨厌的助手药师兜……
数数看自己的公寓也31层了,希望以后水灾不要泛滥……至少让我往前翻的时候不要拼命地Pass。
因为开学以后来略略的时间肯定会大幅度缩水……所以就算是版聊的帖子,也希望能说一些比较有意思的话。
起码能在回过头去翻看的时候,想起过去在略略的时光。
今天学校的老师都收假了……看到那些老师在学校里晃悠我就心慌,生怕被他们抓到,然后问:“作业做完了没有?”“书背完了没有?”“学习还跟得上吗?”“以后想考什么大学?”
老大,有些问题我根本不能回答。
作业照例是要到收假的时候才会做完的。书却是从来都不背的。
学习跟得上,但是不是太优秀,你们也不满意啊……
我说了想考什么大学就考得上么?那我说想去哈佛耶鲁行不?
今天又是做了一个下午的世纪金榜,那个题目SB难SB难的。
明明就只是6张总共有12面的试卷,我却做了六天多都没做完……
还开了天窗……
上帝啊,我是真的不会,绝对没有偷懒啊……
明天还要继续……话说还有很多事情没有做完啊,历史也没有背……
作业是无穷无尽的,TYYD……不幸的高中生……

索拉心月 发表于 2009-8-19 18:54

哈哈,好小鏈,咱倆撲來撲去的,小崖該寂寞了...

下次加上她~三個人一起抱團...一起打滾~

給你幾個我的回答吧!當年老師也問過我類似的問題,我基本上都是這么說的,之后再也沒找過我...

1.作業做完了沒:作業?老師,您留的作業都是我不會的,我會的您都已經不留了...

2.書背了沒:當然背了,但是您這么一問我嚇一跳,又忘了背過什么了...

3.學習跟得上嗎:跟上了啊,要不怎么還能在您的班里看到我呢,跟不上早留級了...

4.以后想考什么大學:只要是大學就好,清華北大壓力太大,我上不起,我的命是用來活的,不是用來跟那幫學生比自殺的...

浅浅 发表于 2009-8-19 18:59

高三的生活真的很苦么?我才高二啊 = = 但是也很累了,我是住校生每天晚上12点半才睡觉。
不敢想象高三的生活,话说我们学校也过变态啊!
我们作业也很多啊!尤其是英语,要把高二的单词全背了还要复习高一的,开学要检查啊!
火影我很久没看了,现在再看死神和海贼王,貌似我比较喜欢热血点的。

被子 发表于 2009-8-19 19:04

今天学校的老师都收假了……看到那些老师在学校里晃悠我就心慌,生怕被他们抓到,然后问:“作业做完了没有?”“书背完了没有?”“学习还跟得上吗?”“以后想考什么大学?”

我觉得这几句挺亲切的。
没啥不能回答的吧。

索拉心月 发表于 2009-8-19 19:06

淺淺你也夠慘的...

這么看大家的高中生活貌似沒說過什么美好的回憶啊?

高中除去作業,也是有很多話題可以聊的...

當然...貌似作業這項是怨念最深的...除去做作業也就沒什么時間玩了...
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)