索拉心月 发表于 2009-8-16 12:50

所谓世界上没有闲女人,只有懒女人,姐姐你是太懒啦,才觉得没事可干。我就很勤奋了,你该多向我学习,咩哈哈哈~
释涟 发表于 2009-8-16 12:18 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

是啊...我也好想上學啊,好想做作業啊,好像每天都充實的在學校受老班的教育啊~

可是啊...我已經畢業了...不用起早貪黑的上學...不用做成堆的作業...不用跟老班斗志斗勇...

我太閑了...攤手ing~

释涟 发表于 2009-8-16 17:26

今儿天气又闷又热,刚才还直打雷……在外面逛了一个下午,买了一大堆东西,嘉华的糕点是越来越贵了,原本那个烧之果包着厚厚的一层蛋皮不说,豆沙芋泥的馅料也那么足量,而且只要两块五,可是现在,皮薄了,馅料少了不说,价格还往上涨了一块……
三明治也涨价了,味道还怪怪的……可是总不能每天吃方便面吧?
统一、康师傅、思念、福满多……
红烧牛肉面,我是最不爱吃的,腻味;泡椒牛肉面,最爱了,又酸又辣,吃下去四个大叉(爽);酸辣牛肉面,只有酸醋的味儿,辣味儿不见;葱爆排骨面,和红烧牛肉面一样,腻味;麻辣牛肉面和麻辣排骨面差不多,几乎是没有区别的;老坛酸菜牛肉面,一开始还不错,后来就不行了;鱼香泡椒肉丝面,我也很爱,也是又酸又辣的类型;酸萝卜老鸭汤面,还可以吧,没吃过几次,但是比红烧牛肉面好;麻辣笋子面,重点在“麻”上,马马虎虎;西红柿鸡蛋面,很明显的是把番茄味的小当家干脆面拿去当成方便面泡了吃之后的味道;岐山肉臊面,没有什么特色,也吃的比较少;香菇炖鸡面,少吃几次还可以,多了就腻了……
干拌面也是常常吃的。
红烧牛肉面,没特色,不管干拌还是泡了吃都一样腻味;红油燃面,这个赞,味道还不错;麻辣肉酱面,太咸了;怪味鸡丝面,马马虎虎,没尝出有什么怪的;双椒杂酱面,这个还可以,料比较丰富;成都担担面,我没去过成都,但是我知道真正的担担面肯定不会这么难吃……
结果我写了一大篇方便面的评点……汗,看看还有什么味漏了的。

索拉心月 发表于 2009-8-16 17:30

我喜歡吃炸醬面...

我家這兒一直陰天...

紅燒牛肉面還好吧...我很少吃方便面...不過一直都吃農心的辣白菜方便面...

释涟 发表于 2009-8-16 17:38

我不得不吃方便面,因为我去上学的时候人家小吃店都还没开始卖早点。于是我就吃方便面了,很多种都吃过……
红烧牛肉面是最腻味的,吃过一次就不想再吃第二次……其他的都还好。
现在我连吃根油条都是奢望,因为学校食堂不卖油条。只卖包子,还有花卷,烧饼……

索拉心月 发表于 2009-8-16 17:43

我喜歡吃包子,哈哈~

其實還是喜歡吃餡兒餅...別說了...餓!

對了對了,我現在要去吃牛扒了,哈哈哈哈哈哈~

莫寂陽 发表于 2009-8-16 17:47

每天吃方便面是非常伤健康的~
所以我坚决抵制方便面,而且还容易发胖额。。。

释涟 发表于 2009-8-16 17:49

啊呀,楼上的这位是第一次来我的公寓吧?以后要常来啊~
方便面已经是我的必备品了,我也没办法……食堂的东西,有够难吃,而且还要去排队和他们挤,我懒。所以就吃方便面了。

acky 发表于 2009-8-16 17:51

啊呀,楼上的这位是第一次来我的公寓吧?以后要常来啊~
方便面已经是我的必备品了,我也没办法……食堂的东西,有够难吃,而且还要去排队和他们挤,我懒。所以就吃方便面了。
释涟 发表于 2009-8-16 17:49 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
LZ才高中生就吃那么多泡面啊…
上了大学后 你会进入一个泡面的世界里…
我现在觉得最伟大的发明就是泡面

释涟 发表于 2009-8-16 17:52

话说泡面的确是一种伟大的发明……到了大学我第一件事情联想到的是军训!万恶啊,又要被晒黑了!军训那么久,要死人啊?555……先哭了我。

莫寂陽 发表于 2009-8-16 17:53

好啊。我会常来的。。。。带着私家的。。珍藏的。。。家常菜。。。
我和我亲爱的妈妈学了几手
下次来晒图~
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)