释涟 发表于 2009-8-12 18:06

下了自习,好累……
数学题做了整整一天,快吐了都。那些不等式弄得我头都大了。
天气不好。又下着雨。好闷……
明天再去,还有一大堆作业等着我呢。
数学做完做语文,语文做完做英语,英语做完做历史……数都数不清了,TXD,我们23号就开学了好不好?!布置那么多,少一点会死吗?!
大家都被作业压得喘不过气来了,这样还不如去上课呢,在家里也是被作业折磨,有电视也不能看……

acky 发表于 2009-8-12 20:45

乖~这不是还有大家在略略上陪你呢么~

索拉心月 发表于 2009-8-12 21:05

喂喂喂...LS的后背藏著刀呢...

這個“陪”法...怎么看著有點%@&^*...

acky 发表于 2009-8-12 22:02

喂喂喂...LS的后背藏著刀呢...

這個“陪”法...怎么看著有點%@&^*...
索拉心月 发表于 2009-8-12 21:05 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哦呵呵呵呵呵~~被看出来了吗~~
LZ原谅我!!我不是故意看你受苦我就暗爽的!!

索拉心月 发表于 2009-8-12 22:10

其實我也有點暗爽...

咱倆一起吧...

我連大學都畢業了,更清閑了...

是不是更應該讓我嘲笑一下呢...

acky 发表于 2009-8-12 22:17

其實我也有點暗爽...

咱倆一起吧...

我連大學都畢業了,更清閑了...

是不是更應該讓我嘲笑一下呢...
索拉心月 发表于 2009-8-12 22:10 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
羡慕啊~…合适我也能过上这样的日子啊
不过LZ看到这些话会不会有种想抽人的冲动…

索拉心月 发表于 2009-8-12 22:38

沒關系,她不敢...

不就幾年么,忍忍就過去了...

我也是這么忍過來的...

释涟 发表于 2009-8-14 12:12

今早看《沉浮》,看得心里凉飕飕的。
好黑暗啊,我知道演艺圈很黑暗,才会奢望在明志的世界能有那么干净的温暖。
没有心机,没有那些肮脏的幕后。
还好,这只是同人……否则我肯定会伤心死的,然后再也不玩明志了。

索拉心月 发表于 2009-8-14 12:40

啊哈哈哈哈,我就說嘛...

但是很好看呢...

小童是男妓...哈哈哈哈哈哈!這一點笑死我了...

崖大叔 发表于 2009-8-14 14:06

最喜欢野火的飘过

还有薇姊的甜文~
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)