搜索
楼主: 紫电青霞

大家来玩个小游戏吧

回答:最近的一部应该是英美电影思想的老师在课上放的《理智与情感》……(说实话我不太喜欢爱情片)
; M+ o) r$ G) V2 Z! O1 u' Q      最喜欢的,这个问题经常被问到,其实好多都蛮喜欢的。但是印象最深的是《狗城》……正常一点的话《辛德勒的名单》好了……- e( Z. x+ Y* r1 |
6 q7 \& }- x: d$ I! e  S
问题:你觉得什么年龄可以开始准备谈一场以婚姻为目标的恋爱?
我是来插花的,回答问题的无视我啊~~~2 S( D/ j, N, T$ P+ Z
难道论坛的图被盗了??
! I2 [. B/ Q  f! e好拉好拉
, Y3 y+ f( }" D/ E* H我承认我麻木了7 X- w" ^5 s1 a4 y
我自己BS我自己一下,[em10]
崖的图被盗了...
. I# X( n5 r8 o' f那人把崖制作的黎方图挪来做自己的签名,剪裁掉崖的logo然后加上自己的名字和文的标题...好象就是那个<享用我的姓>的作者..
  t& d. g, `! c* _0 G喜欢美图ok,想要宣传自己,自己的文也ok....( l6 q. h/ P+ G; [$ r
问题是,她态度超级恶劣,觉得盗文盗图是理所应当的事....0 Y+ ~. J7 J3 u3 g( C% S8 j$ r2 }
sa..游戏区的"任意门(水区)"里有放相关的帖子,激起民愤了[em08]
0 A7 d1 z0 G5 [+ k- }& j$ Q: X
; i" Z& {6 p- e8 {9 s  @! i3 e' I6 [9 o% p
回答上面的问题....2 T) o; A$ D5 Z' x
我觉得..如果家世相当,性格基本合得来的话...其实10岁就可以(殴!不要教唆未成年少女啊~)~$ n+ }& }7 E) Q; A& v5 P, n0 U
因为和一个人在一起十几年的话,那种知己知彼的感觉真的很另人舒服...& @" I6 q( x2 B* Y9 ~$ O% q
像我和我的好朋友认识12年,基本上因为可以完全了解对方的想法并且性格相近,爱好,话题有交集....话讲不完,而且这几年开始完全不吵架.0 L. X; Z( f8 K' l$ O, H6 W; V& q
唯一遗憾的是....她是女的!!
1 _( \) v" m  F4 s  x
4 }0 e' D  n* c0 R% e当然这种状况比较罕见啦,大家开始谈恋爱应该也都是15岁后的事.谈十几年也相当恐怖,马拉松式的爱情也很磨耐性呢~6 t% k! P8 {! U; p$ {' |
所以,其实只要在20岁后,谈过初恋的情况下,就可以以结婚为目标来谈恋爱了.: q5 O* ?  E' T- R, |7 ^( a; w
我现在就想这样....[em07]
- z. u/ S, ~3 |& X3 h  y! S2 k可惜..没对象[em45]
* \8 j! H5 k5 a
- g/ d5 Y. F: `+ Z+ ~, j+ I# }4 B9 p) T% x
刚才飘进来跟我说,我没问问题...厄,真的忘记了[em40]
" B% [  X0 }# z楼下的,如果你穿了,遇到你最爱的人,并和他/她相爱了,那你还想穿回原来的世界吗?7 j0 ~. z8 }  _
6 n' j9 {7 _. v" {: e  ~
那啥,我纯粹是路过……戳戳楼上的南瓜同鞋,你没有问问题呀……
/ |# D- J/ O# a# F4 N4 z
8 c: q$ R* f+ R' s" o不过我貌似我们目前处境还蛮相似的呢,为出国而准备语言,忙得有点像无头苍蝇(小南瓜:那是你,和我无关[em33] )
9 ~4 P, g, H' k6 g: x/ h, U' _3 `7 ^& }
然后,同样没对象的但却快要面临毕业等等问题的家伙飘过。女人的青春啊……过得好快[em45]
反复看,飘飞都没有回答问题啊。。。所以我就接着回答了吧。。。怎么每次我进来都是穿越的问题呢?嘻嘻。。。
$ x$ L- Y: J: b6 Q" _$ L+ k) m: t) A* T" E3 D7 z/ `" Y7 U, t
回答:如果我穿越遇到了最爱的人,还相爱了,应该就不会回了吧。。。请允许我以四阿哥为想像对象。。。[em07]
' L( J1 i4 }& h, g& G8 w, d- R4 b/ k  p
提问:如果你刚得知你一直尊敬的领导在背后说你坏话,你会怎么办?
好久没人来了呢……) f' H9 a0 z& e. c
0 o5 S8 z4 n; y2 |& }  W# N, d9 J
回答青鸟姐的问题:可能会先搞清楚他为什么说我坏话。看看这其中到底是有什么误会还是他无中生有。如果是误会就找个机会以别的方式委婉地向他澄清。要是他无中生有,那就不再尊敬他好了,做自己应该做的,不理会他。(当然表面上还要过得去——至少他是领导)
; X2 G0 q/ M- w! c  A  h" q" W2 f! _9 y+ P7 N4 d8 v
提问:最近一直在听人说什么:“男人大半辈子都用下半身思考”之类的话,你怎么想。
回答楼上的:3 u! `0 `/ g: k: \
我现在更加相信男人是用下半身说话的,他们可以把爱和性分得很清楚,可以为了性而性,而不带一点点爱的成分
! E! h  H& k! T4 v3 ]) ]- z" a6 [& R
0 K0 J1 q5 v2 j5 Y7 \3 Q楼下的:如果有个机会可以让你去更大的城市发展,但是又舍不得在家的父母,你是要父母还是要发展?
可以的话把父母一起带过去,不行的话估计还是选择父母。哭啊……最近刚被老爸丢下的某只……可见男人的事业心偶尔还是比家庭更重要的。) k+ v* W( `' c$ _* n
7 P- l6 O0 I  Q* Y/ s  X* T! U! n" J
楼下的,如果上司和自己的意见相左,你是坚持固执己见还是听他的?注意哦,没有商量的余地的,彼此都是觉得自己对。
一脸怒气,但还是听他的~
, G9 R$ ~' f; E. A7 S现实中其实也是这样的,大多数时候,事实证明老大还是正确的~+ z) T2 R9 `  F
楼下:快到圣诞节了,有什么好的活动建议~
回答楼上:首先承认我这个人对活动没什么创意。要是在上海好像也没什么特别的,可以去滑雪。
. r' w" s+ I: u在北方的话可以去森林公园里堆雪人、滑雪、到山上看雪景(前提是它有给我下雪……)3 v" z1 T) e: B
其实今年的想法很简单,想去教堂……(希望不要被踏成饼状)% O! q4 T6 J' {- U* D  A

& G" j6 l" p0 V0 c8 W# Q' E楼下:列举三个你最喜欢的作家。(不是指写同人的……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里