搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

原帖由 puchiko 于 2007-5-19 19:18 发表

我滴功力有那么厲害嗎~哈哈
星星竹竹也很厲害吖
噓~小聲點喔~不要讓別人知道我們滴神功

我們下次可以分工合作誒~
一個到處魯要看關關滴~一個到處魯要看王大哥滴藝術照
至于崖姬.小象崖.崖走貓.崖 ...

吼吼~~好啊好啊
大功告成之日放眼望去论坛里一片全是艺术照,多么壮观啊~[em08]

话说那个现在在台湾的家伙马甲甚多,怎么数都数不完
抓住本尊就好了[em11]
她还欠我N张关关的图,不如全换成限制级的好了[em09]
原帖由 puchiko 于 2007-5-19 19:18 发表
至于崖姬.小象崖.崖走貓.崖大叔.小崖這同一個人已經跑去臺灣開展避難之行呢

她一定是一整個星期耳朵癢到不行
才會到現在明明人已經在吉林了還不肯開電腦喔~[em08]
好期待后宮圖啊~~[em03]
布子加油~~
星星加油~~[em03]
(崖: 這已經不是幫派了...這是集團!!!)
[em06] [em06] [em06] 大家好
是我的錯
不該一回來就呼豬頭一直到今天下午

咳咳……真的是很累噢[em07]
我們在台灣的時候也每天就睡4、5個小時
醒著的時候都在趕路或者放空(??)……

啊啊黑馨大叔回來了[em05] [em05] !
這回可以及時回復大家的問題和帖子了……
那個……那個……

不過失態好像已經發展到我跟不上的進度
也控制不了的範疇……
誰來給我解釋一下啊[em26] …………

這到底是『BL專賣』
還是『大叔拍賣』[em26] ……
原帖由 小象崖 于 2007-5-21 21:35 发表
這到底是『BL專賣』
還是『大叔拍賣』[em26] ……

一直都是『BL專賣』啊?
大叔是不是作賊心虛才會想太多[em10]
我貼給你看喔~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
116樓 小孟: 好期待后宮圖啊~~[em03] 布子加油~~
115樓 星星: 她还欠我N张关关的图,不如全换成限制级的好了[em09]
114樓 布子: 等她明天肥來去魯她要明星志愿后宮圖吧 [em04] 各位LL幫滴會員準備好了嗎[em11] ~衝啊!!!
111樓 茄: 哇!第一格有子晴cp耶~~很高興的打開他發現沒有新的[em06]阿阿阿害我空歡心一場阿~~~

所以 , 一直都是『BL專賣』!!!!

原帖由 aanan 于 2007-5-22 01:36 发表

一直都是『BL專賣』啊?
大叔是不是作賊心虛才會想太多
我貼給你看喔~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
116樓 小孟: 好期待后宮 ...

[em12] [em12] [em12] 小孟姐……你超厲害的呀!!!!
嘿嘿嘿如果能被聘用做諜報工作,別忘了順路來找我玩
(迷之音:你美國片看多了吧……再說美國諜報人員也沒有要旅遊的說……)

這樣一來我思路清晰多了[em08]

這樣一來我要面對的BL更多了[em05]
這樣一來我要費力尋找的限制男體就多到我無從下手了[em07] (很WS的索圖……不過素材是必須的啊[em06] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-5-22 22:50 发表

小孟姐……你超厲害的呀!!!!
嘿嘿嘿如果能被聘用做諜報工作,別忘了順路來找我玩
(迷之音:你美國片看多了吧……再說美國諜報人員也沒有要旅遊的說……)

諜報工作 VS 順路找崖崖玩
完全無法聯想耶...
光我是藍的這點就不可能入選了吧[em15]
而且某人常出賣諜報人員耶...不曉得搞死幾個了說...
要去找你玩不需要這麼麻煩吧.....[em15]

話說素材崖崖的筆記本裡不是MS還滿.......
且不说绝对劲到爆的纪翔XX图(虽然隐约觉得有搞笑成分)如何如何
光那句主仆之樱花下的牵绊
《来世我还是你的狗---
已经让我笑喷了!
哈哈 言归正转 兄弟那长很萌!感觉好般配好有意境很唯美!只是不知道谁攻谁受..(迷  你只知道BL吗?抽!)晴子的感觉也不错~很和谐!
纪翔XX图..看清楚后完全笑倒~~~~形象啊形象....
原帖由 aanan 于 2007-5-22 23:55 发表
諜報工作 VS 順路找崖崖玩
完全無法聯想耶...
光我是藍的這點就不可能入選了吧
而且某人常出賣諜報人員耶...不曉得搞死幾個了說...
要去找你玩不需要這麼麻煩吧.....

話說素材崖崖的筆記本裡不是 ...

[em08] 哈哈哈~不管怎樣
能見到就好了(喂喂……)

我的筆記本裡都是陽春白雪啦[em06] (??……)
沒有足夠勁爆的
可以按到王大哥等人身上的  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(毆!)
原帖由 yingyu 於 2007-5-23 00:17 发表
且不说绝对劲到爆的纪翔XX图(虽然隐约觉得有搞笑成分)如何如何
光那句主仆之樱花下的牵绊
《来世我还是你的狗---
已经让我笑喷了!
哈哈 言归正转 兄弟那长很萌!感觉好般配好有意境很唯美!只是不知道谁攻 ...

哈哈哈好開心啊[em06] [em06] ……
見到連配文都用心看的親[em26] ……(迷之音:那值得一看麼……)

[em05] 崖大叔就是喜歡kuso就對了……
所以兄貴也要拆散,團體更不在話下[em08]
總之就是不怕死的逆天了[em05] (話音未落……穆勒家私人警衛隊出動把某大叔轟殺至渣……)
克史那张超萌 陷入胡思乱想中[em08]
原帖由 hongyeqi2 于 2007-5-25 14:05 发表
克史那张超萌 陷入胡思乱想中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

次席的王道BLCP非他們莫屬[em08] [em08] ??

不過子晴的實力也不可小覷啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里